Aller au contenu

[Prob elec]Installation anti-brouillard[Resolu]


Invité demenaco

Messages recommandés

Invité demenaco

Bonjour à tous!!

Comme beaucoup d'entre vous, je souhaite installer des anti brouillards à l'avant de ma xantia (2.1L TD de 97) et j'ai 1 problème par rapport au comodo de phare...

J'ai du le changer pour avoir la fonction anti brouillard avant et lorsque je le branche, clignotants, klaxon, appel de phare foctionne mais pas les veilleuses ni les phrares et AB en fait aucune fonction des bagues tournantes...

Pourtant, j'avais l'impression que les fils arrivaient jusqu'au comodo, j'ai juste eu à rajouter la partie du faisceaux qui va des AB jusqu'au pare choc et le relais...

Quelqu'un peut m'aider??

Merci d'avance!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites


quelle patience, c'en est impressionnant...

 

verifie, à l'aide d'un multimètre, si les prises de l'ancien et du nouveau comodo sont les memes... et aussi les fusibles dont ceux sous le capot, pour commencer

C5 Break 2.2L HDI BVM, 2003, Exclusive, interieur cuir gris

C5 Break 2.2L HDI BVA, 2004, Exclusive

C5 Tourer HDI 200ch, 2013, Exclusive+, interieur tout cuir

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité demenaco

C'est pas 1 question de patience, c'est juste que je voyais que mon post descendais bien bas ds la liste...(désolé)

 

En fait côté fusible, je ne vois pas pourquoi parce que qd je remet celui d'origine ça fonctionne.

Par contre j'ai un vague souvenir d'un shunt à deplacer ou quelque chose comme ça mais je ne retrouve pas le post concerné... et je me trompe peut etre...

 

Et j'ai lu sur le forum que des personnes avaient fait la modif, et je pense qu'ils ont du rencontrer ce probleme.

 

Merci! :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité demenaco

Bon j'ai trouvé la réponse à mon problème... Si ça peut aider quelqu'un...

Le comodo avec commande des AB avants n'est pas compatible avec mon véhicule, seulement avec les series 2 apparement...

Donc j'ai le choix, refaire tout le cablage (ca c'est pour les furieux...) ou mettre un bouton au tdb, c'est moins bien mais au moins ça fonctionne!

Bonne journée!

:b_green:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Malheureusement, votre contenu contient des termes que nous n'autorisons pas. Veuillez modifier votre contenu pour supprimer les mots en surbrillance ci-dessous.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.