Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Compte Rendu Réunion du 16/02/2019

FAQ Adhésions 2019

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de sitesweb
    Inscription
    novembre 2017
    Messages
    5

    Question Lave glace Saxo 1.6i 16v VTL qui fonctionne mais réservoir semble bouché et fuit

    #1
    Bonjour,

    le réservoir de lave glace fuit en bas quand j'essaye de le remplir.

    Quand je verse l'eau, elle rentre très doucement et ce que je verse semble repartir en bas de la voiture.

    Pour l'instant je peux utiliser le lave glace sans problème mais à mon avis tant qu'il y a encore de l'eau dans le réservoir.

    Merci de votre aide
    Dernière modification par mirroiratrou ; 07/02/2019 à 09h53.

  2. Modérateur Avatar de mirroiratrou
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Ain
    Âge
    29
    Messages
    3 869

    Par défaut

    #2
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais aller dans une casse pour trouver un réservoir et le remplacer.
    Ca ne doit pas très compliqué techniquement.
    Attention, il faut bien prendre le bouchon avec car il existe différent type de bouchon et réservoir.

    A+
    A t-on besoin d'une raison pour aider quelqu'un ?

  3. Nouveau membre Avatar de sitesweb
    Inscription
    novembre 2017
    Messages
    5

    Par défaut

    #3
    Merci faut que je vérifie d'où ça vient, je pense que j'ai fait une bêtise en mettant de l'eau et non du liquide lave glace ��

  4. Nouveau membre Avatar de sitesweb
    Inscription
    novembre 2017
    Messages
    5

    Par défaut

    #4
    En fin de compte j'ai l'impression que c'est le trop plein qui s'en va et/ou fuite mais quand j'utilise les essuies glaces ça fonctionne bien 😁

  5. Modérateur Avatar de mirroiratrou
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Ain
    Âge
    29
    Messages
    3 869

    Par défaut

    #5
    Bonjour,

    Si tu as mis de l'eau et que cela a gelé entre temps, l'eau est devenu de la glace et ton réservoir à surement fendu.
    Pour vérifier la présence d'une fuite il suffit de mettre un bout de papier toilette à l'endroit ou tu penses qu'il y a une fuite.
    Si le papier reste bien sec après quelques heures, c'est qu'il n'y a pas de fuite. ( ou qu'elle est ailleurs...)

    A+
    A t-on besoin d'une raison pour aider quelqu'un ?

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés