Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

FAQ Adhésions 2019

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

pub
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 36 sur 36

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Utilisateur Avatar de lolo1878
    Inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Houilles (78), IDF
    Âge
    48
    Messages
    119

    Par défaut

    #21
    Merci LeProvincial
    Grand C4PII BlueHDi 150ch BVM Exclusive sur 46 000 KM
    Grand C4PII BlueHDi 150ch EAT6 Shine
    Twingo 2 privilège

  2. Utilisateur Avatar de IL-MAFIOSO
    Inscription
    mars 2012
    Messages
    446

    Par défaut

    #22
    Salut,

    lolo1878, c'est passé via ceux qui gèrent les "services connectés".

  3. Utilisateur Avatar de lolo1878
    Inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Houilles (78), IDF
    Âge
    48
    Messages
    119

    Par défaut

    #23
    Merci je vais retenter par ce service

    Envoyé de mon SM-G900FD en utilisant Tapatalk
    Grand C4PII BlueHDi 150ch BVM Exclusive sur 46 000 KM
    Grand C4PII BlueHDi 150ch EAT6 Shine
    Twingo 2 privilège

  4. Nouveau membre Avatar de Gilles L
    Inscription
    juillet 2017
    Localisation
    Region Grand Est
    Messages
    4

    Par défaut

    #24
    Bonjour,

    Je suis confronté au même problème que vous, mon véhicule vient d'Espagne. Sur vos conseils j'ai pris contact avec le service client via le portail mycitroen rubrique services connectés, j'y avait joint ma carte grise. Le service dans un premier temps m'a demandé de voir avec un concessionnaire pour le remplacement de la sim, le concessionnaire me fait un devis pour remplacer le boitier télématique coût environ 500 euros car elle ne peut être remplacée seule. Je demande une prise en charge par le service relation client qui refuse catégoriquement car j'ai fait le choix de prendre un véhicule destiné pour le marché espagnol. Si quelqu'un à une astuce je suis preneur...

    Vous remerciant tous pour votre contribution.

  5. Utilisateur Avatar de Superman
    Inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    388

    Par défaut

    #25
    Bonjour, pour mon véhicule acheté en Espagne je n'ai eu besoin de faire aucune démarche que cette fonction soit active en France.
    C'est bizarre de vouloir remplacer le boitier (qui ne contient pas SIM soit di en passant).

    Au pire ça devrait fonctionner en vous orientant vers le service d'assistance espagnole.

  6. Utilisateur Avatar de winner
    Inscription
    février 2016
    Messages
    63

    Par défaut

    #26
    500 € pour un petit boitier, cela me parait hors de prix...
    Dernière modification par winner ; 28/07/2017 à 07h47.

  7. Utilisateur Avatar de Superman
    Inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    388

    Par défaut

    #27
    Oui mais sur le principe ça n'empêche pas qu'il reçoivent un paramétrage différent en fonction du pays de destination.

  8. Utilisateur Avatar de winner
    Inscription
    février 2016
    Messages
    63

    Par défaut

    #28
    pour moi le boitier est paramétrable, il ne doit pas être changé...

    il doit pouvoir être reprogrammé éventuellement ensuite en fonction du pays de destination...

  9. Nouveau membre Avatar de Kalamar
    Inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Région Parisienne
    Messages
    30

    Par défaut

    #29
    Pour ma part j'ai un C4 de 2017 origine Allemagne et le service client ont fait le nécessaire pour me basculer sur l'assitance Citroën France, tout ça a distance sans rien débourser

    Ceci dit Il n'est pas exclu que pour l'Espagne ils aient fait un autre choix technique, à confirmer
    Dernière modification par Kalamar ; 28/07/2017 à 08h51. Motif: Correction

  10. Utilisateur Avatar de Phonics
    Inscription
    octobre 2014
    Messages
    375

    Par défaut

    #30
    La mienne vient d'Espagne, et je n'ai rien eu à payer. J'ai profité de la première révision pour leur demander de faire le nécessaire. Pas l'impression qu'il y ait eu une intervention au niveau du matériel embarqué.

  11. Apprenti du chevron Avatar de kiligolo
    Inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Maine et Loire (49)
    Messages
    504

    Par défaut Appel en Espagne :-(

    #31
    Bonjour,

    Suite à une avarie liée à une erreur de mon garagiste, le joint du filtre à huile ayant été détruit au serrage, j'ai eu une méga fuite. Par chance, je m'en suis rendu compte avant de repartir, il restait 1l :-(
    Tout le dessous de la voiture était tapissé d'huile, etc....
    J'appuie sur le bouton assistance et me voilà en Espagne. 10 min de galère le temps de trouver un interprète et d'en déduire que je devais appeler la France.

    C'est tout de même incroyable.
    Je passe ensuite sur le rapatriement, car Citroën ne pouvait nous rappatrier au-delà de 70 euros... Donc, ce n'est pas une fin en soit. Pour le reste de la prise en charge, rien à redire.

    Du coup, mon garagiste ne sait pas faire la programmation et j'attends que la concession puisse m'accueillir, car avec les vacances ils manquent de personnel

    Il semble donc que ce bouton ne soit pas vérifier lors de la vente !!!
    Dernière modification par kiligolo ; 31/07/2017 à 10h45. Motif: Complément d'information
    C4 Picasso v2 Exclusive - eHDi 115 - 17" - Hickory
    C4 Picasso Collection - HDi 110 - 17"- Nocciola - Bluetooth - fabrication avril 2009
    Picasso 1.8i Pack Luxe neuf - Jan 2004 - fabrication octobre 2003 - vendu
    C3 1.4 Hdi 70 - Pack Clim - fabrication août 2004

  12. Nouveau membre Avatar de Gilles L
    Inscription
    juillet 2017
    Localisation
    Region Grand Est
    Messages
    4

    Par défaut

    #32
    Bonjour,

    Je viens de reprendre contact avec le service relation client via mycitroen. Je leur ai joint la notice "etouch" mise en ligne par zurg95 dans le fil de la discussion en les invitants à la lire jusqu'au bout, j'y ai joint également ma carte grise.
    Je crois que cette fois ci ma demande de rattachement au service Français va être faite. Le conseillé m'a répondu qu'il transmettait au service compétent et qu'il me recontacterai lorsque ce sera fait.
    Quand je pense que le concessionnaire voulait me changer le boitier télématique 500 euros pour rien. (voir mon précédent message)
    Je vous tiendrai au courant lorsque le transfert sera effectué.
    Dernière modification par Gilles L ; 30/07/2017 à 20h58.

  13. Modérateur Avatar de LeProvincial
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    29 006

    Par défaut

    #33
    Par contre, ton C4PII, lui, n'a pas été présenté dans la section Présentation des membres (cf la charte)

  14. Nouveau membre Avatar de Gilles L
    Inscription
    juillet 2017
    Localisation
    Region Grand Est
    Messages
    4

    Par défaut

    #34
    Désolé,

    Ça y est, voilà qui est fait.

    J'avais zappé la présentation.

    S'il y a autres choses dites le moi, je ferai le nécessaire.

    EDIT 02/09
    Bonjour,

    Comme promis voici les nouvelles,
    ça y est le service client a fait le nécessaire, pour résumer ils m'ont redemandé copie de la pièce d'identité et de la carte grise. j'ai eu confirmation par mail que le nécessaire serait fait, que je devais continué de rouler et que la mise à jour se ferai. Ils m'ont conseillé d'attendre quelques jours avant de réessayer.
    4 jours après j'ai testé eh bien ça y est le service est en Français.

  15. Modérateur Avatar de LeProvincial
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    29 006

    Par défaut

    #35
    Merci de ton retour qui confirme que ce n'est qu'un "problème" administratif

  16. Adhérent Avatar de Romain64
    Inscription
    février 2018
    Localisation
    Gironde
    Âge
    32
    Messages
    183

    Par défaut

    #36
    A supprimer svp
    Dernière modification par Romain64 ; 01/02/2019 à 13h36. Motif: Erreur de section
    Citroen C5 II 2.0HDI 160 Exclusive

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés