PDA

Voir la version complète : Commandes au volant



chris20620
08/10/2004, 16h20
voila je voudrais savoir si la C4 est equipe de serie des commande au volant

totoboy
08/10/2004, 16h33
d'après les photos oui mais pas de toute. Ainsi avec le RT3 tous les niveaux sont occupées : 2étages sur 2 niveaux, alors qu'il semblerait que sans le RT3 il n'y ait qu'un seul niveaux sur 2 étages.

gerard
09/10/2004, 16h41
http://img5.exs.cx/img5/3391/NE-C4-12.jpg
http://img5.exs.cx/img5/1603/NE-C4-012.jpg
http://img5.exs.cx/img5/2357/NE-C4-013.jpg

titoï
14/10/2004, 15h24
http://img5.exs.cx/img5/3391/NE-C4-12.jpg
http://img5.exs.cx/img5/1603/NE-C4-012.jpg
http://img5.exs.cx/img5/2357/NE-C4-013.jpg

Au moins, c clair.
MAIS, puisque j'ai l'occasion de l'utiliser :d , il reste un emplacement libre, en bas de la fonction régulateur-limiteur de vitesse (cf. touche puse en haut et rien en bas).
Dommage de ne pas en avoir profité pour mettre une touche "mémoire" permettent de sauvegarder une (ou plusieurs) vitesses.

En effet, à l'usage, "enregistrer" sa vitesse est assez pénible.

papy-mobile
14/10/2004, 15h40
Mais comment a-t-il fait pour avoir une doc aussi complète ? :prie: :prie:

Xsara 167 cv
14/10/2004, 16h53
Ben ici sur le site ;)

Va voir http://www.planete-citroen.com/phpBB2/viewtopic.php?t=12163

slhotte
25/05/2005, 15h12
Qu'elles sont les finitions ou les options à partir desquelles le VCCF est équipé de la rangée du bas des commandes ?
J'ai lu que les véhicules équipés de clim bizone, même de bas de gamme, avaient le bouton de recirculation d'air sur le volant, cela veut il dire que ce véhicule est équipé du restant des commandes (touche personnalisable, baisse de la luminosité...) ?
De même, à partir de niveau d'équipement une C4 dispose des commandes de l'afficheur multifonction ? a priori même si on a l'afficheur type A, on peut avoir ce panneau de commande.

anoson
25/05/2005, 15h22
Qu'elles sont les finitions ou les options à partir desquelles le VCCF est équipé de la rangée du bas des commandes ?
J'ai lu que les véhicules équipés de clim bizone, même de bas de gamme, avaient le bouton de recirculation d'air sur le volant, cela veut il dire que ce véhicule est équipé du restant des commandes (touche personnalisable, baisse de la luminosité...) ?
De même, à partir de niveau d'équipement une C4 dispose des commandes de l'afficheur multifonction ? a priori même si on a l'afficheur type A, on peut avoir ce panneau de commande.


Perso j'ai une berline Pack avec option clim auto et il n'y a aucun bouton sur l'etage du bas ! (pas de bouton de recirculation d'air sur le volant). Est ce normal docteur
:nawa:

ChristopheB
25/05/2005, 15h25
je crois que tu n'as que la pack , alors tu n'es pas dans l'ambiance :Dingue: qui a la recirculation d'air

only
25/05/2005, 21h44
si afficheur A -2 modules de commande au volant, si afficheur C alors les 4 modules...
Si la clim auto est une option, ca marche pas...on reste avec 2 modules ... comme moi !

Vlade
26/05/2005, 11h21
si afficheur A -2 modules de commande au volant, si afficheur C alors les 4 modules...
Si la clim auto est une option, ca marche pas...on reste avec 2 modules ... comme moi !
comme moi aussi

xlolo
08/09/2005, 21h23
Est-ce vrai qu'il n'y a que l'avancement d'une plage et pas le retour arrière sur la commande au volant ?

Ensuite j'ai entendu qu'il n'y avait pas non plus de sélecteur de source ? :flamme:

Ils ont fumé ou quoi chez citroên ?

Merci.

fastjack
09/09/2005, 09h10
Je te confirme: pas de retour arriere, ni de sélecteur de source (comme sur C3)...C'est vraiment dommage, surtout que certaine commande comme le recyclage d'air ou la commande "programmable" (black panel ou plafonnier ou...).
Je pense qu'ils aurait du optimiser les commandes radio :mad: :mad:

CharlEm
09/09/2005, 09h12
En effet c'est lourd.

P.S.: Pourquoi, on parle de ça dans la section vente ???

Grand Dav
09/09/2005, 09h35
Sujet déplacé et fusionné :xan13:

neoben
16/09/2005, 10h55
Une question pas vitale mais je suis curieux..
sur la commande des clignotants(a gauche donc), il y a un bouton a quoi il sert ?
Sur la commande de droite c'est pour afficher la consommation etccc

Sconce
16/09/2005, 10h59
Celui du commodo de gauche sert pour le Navidrive

Zebulon
16/09/2005, 12h33
En mode navigation uniquement, il sert à répéter la dernière info vocale

Grand Dav
16/09/2005, 12h38
C'est comme la molette en bas à gauche. Elle est réservée uniquement à l'utilisation du Navidirve, non ?

neoben
16/09/2005, 12h53
non elle fait varier l'intensité lumineuse des ecrans la nuit..

boulbar
16/09/2005, 12h59
Chez moi elle commande l'intensité de l'éclairage du tableau de bord...

Grand Dav
16/09/2005, 15h11
oula, j'suis un peu fatigué moi !!! Oui, bien sur, elle fait varier l'intensité lumineuse...

Désolé ! :)