Voir la version complète : Question implantation GPS et autres Coyotes



ocgall
18/09/2012, 07h21
Bonjour,
Comment avez-vous résolu le problème d'implantation d'un GPS ou autre Coyote sur le tableau de bord de votre EV ? :ll
Perso. je ne sais pas où mettre mon Coyote et je ne veux pas l'implanter sur le pare-brise ! Je ne veux pas être obligé d'enlever le support à chaque fois que je descend du véhicule ! :em:
Des photos svp ... Merci ...

lan.d
18/09/2012, 21h02
Pour ce qui est du GPS, j'ai utilisé un support à ventouse collé sur la petite glace à gauche du tableau de bord. Bon, c'est un modèle ancestral sur PDA. Le câble d'alimentation descend jusqu'au porte_gobelet, passe au dessus du bloc volant, puis rejoint la prise USB.

http://data0.eklablog.com/20000km/mod_article52337195_5058d197d9b03.jpg (http://20000km.eklablog.com/km-1269-et-le-gps-a52337195)

ocgall
18/09/2012, 21h46
Bonjour,
Bien ! Mais je ne souhaite pas être obligé d'enlever le support dès que je quitte le véhicule ; il me faut trouver une autre solution. :oui:
Merci ...

seb68560
19/09/2012, 06h59
Pourquoi enlever le support??

sebb
19/09/2012, 07h15
Sachant qu'une partie des conducteurs, dont même moi, laissent leur GPS au fond de la boîte à gants, et surtout sachant que les voleurs savent ceci, laisser en place un support fait passer le véhicule dans la catégorie 1er choix des véhicules à visiter en cassant une vitre...

Par contre, enlever toute preuve de présence te mets dans la catégorie 2nd choix...

Le hors catégorie est sans doute encore de laisser un GPS en évidence comme un de mes voisins!

ocgall
19/09/2012, 07h55
Bonjour,
Une autre idée pour mon Coyote ? ... Merci ... :em:

citroenC0
19/09/2012, 18h49
Fixé avec du velcro. Seul inconvénient, il masque le témoin de désactivation airbag passager.

http://img15.hostingpics.net/pics/300033Photo0964.jpg

FlyTbird
25/02/2013, 10h30
Je n'ai pas de C-ZERO, et sans vouloir particulièrement faire de pub, mais j'utilise le système proclip disponible sur smartroute.fr (http://www.smartroute.fr). C'est un système en 2 parties ; une adaptée au véhicule, et une autre adaptée à l'appareil. Je l'utilise depuis 5 ans sur ma Xsara et le système n'a pas bougé.

Voici le concept :
http://www.smartroute.fr/photos/normal/sch%E9ma1_l.jpg


En ce qui concerne la C0, il existe 2 emplacements disponibles :
A gauche (http://www.smartroute.fr/article.html?modele=C-Zero&ta=0&marque=25&filtre=A&reference=804670)
http://www.smartroute.fr/photos/normal/804670-4.jpg

A droite (http://www.smartroute.fr/article.html?modele=C-Zero&ta=0&marque=25&filtre=A&reference=854628)
http://www.smartroute.fr/photos/normal/854628-4.jpg

ocgall
25/02/2013, 11h33
Bonjour,
Oui ! Mais ! J'ai déjà mon Galaxy Note à cet endroit donc ...
J'ai résolu mon pb en installant icoyote (gratuit puisque déjà abonné) sur mon Galaxy Note et il pompe sur mon cota de téléchargement mais comme c'est uniquement pour ma ville cela ne représente pas beaucoup de Mo ... :)