PDA

Voir la version complète : Electricité boutons qui ne s'allument plus...



mrnico
18/03/2010, 23h11
bonjour j'ai acheté une C4 rouge VTS 2005 110ch, 130 000 km (je sais mais budget limité...)
Cela dit elle est tres belle et en tres bon etat...

Cependant je me suis aperçu que certain bouton/interrupteur ne s'allumaient pas... :(:(:(

- Bouton de sélection des rétroviseur électrique.

- Bouton au dessous tu compteur de vitesse (check-up, luminosité...)
(ces 3 boutons s'allument de temps en temps)

D'où ma question.. pour ceux qui ont eu ces problèmes, pensez vous qu'il s'agisse de fils mal connectés? diode grillée...? peut -on changer les boutons individuellement??

Merci !! :tourne::tourne::tourne::tourne::tourne::tourne:

dkomputer
19/03/2010, 10h39
Pour le bouton de sélection de rétroviseur je crois que c'est normal : la mienne c'est pareil depuis le début.

Loud Howard
19/03/2010, 10h54
Confirmation pour le bouton de réglage des rétroviseurs, vérifié sur d'autres modèles PSA équipés du même modèle de commande !

charliminus
21/03/2010, 09h37
Pour le bouton de sélection de rétroviseur je crois que c'est normal : la mienne c'est pareil depuis le début.

+1 pour moi

Farside24
21/03/2010, 10h55
Il ne s'éclaire pas il n'y a pas de led en dessous.

framedis
22/03/2010, 21h57
Par contre pour les trois boutons du dessus (trip, luminosité, check) jamais fait gaffe s'ils s'allument, de toutes façon je ne les utilise jamais (à part le trip, mais c'est assez rare).
Pas vraiment utile de les éclairer ceux-là.

Watou
22/03/2010, 22h12
d'ailleurs ils ne s'allument pas non plus :)

Loud Howard
23/03/2010, 10h18
Je confirme qu'ils ne s'allument pas !