Voir la version complète : RT4 Pb lecture CD màJ FW 8.11



rrouma
08/11/2009, 18h28
Bonjour

J'ai un CD de màj de la version 8.11 sur 1 C5 tourer RT4 en version 7.11 mis à jour sans pb. Qd sur une autre C5 berline on insère le CD dans RT4, rien ne se passe : aucun message d'identification du CD ... Y a t'il un bouton sur lequel appuyer ou une config. à faire pour accepter le CD lors de son insertion ?

Merci pour votre aide.

manec
08/11/2009, 18h45
Bonjour

J'ai un CD de màj de la version 8.11 sur 1 C5 tourer RT4 en version 7.11 mis à jour sans pb. Qd sur une autre C5 berline on insère le CD dans RT4, rien ne se passe : aucun message d'identification du CD ... Y a t'il un bouton sur lequel appuyer ou une config. à faire pour accepter le CD lors de son insertion ?

Merci pour votre aide.

Bonsoir et la bienvenue sur PC

Normalement il n'y a rien à faire d'autre que de l'insérer et attendre tranquillement ;)

Ce CD a t il déjà été essayé sur un autre RTx ?
et sa provenance : officiel ou gravé ? :eek:

rrouma
08/11/2009, 18h51
Oui il a été utilisé sur un autre RT4 et il fonctionne parfaitement. La MàJ a été effectuée avec succés.
Oui il a été gravé.
Une idée ?

Boune
08/11/2009, 18h59
Bonjour
le regraver avec une autre marque de CD, les lecteurs des RT4 sont parfois capricieux

rrouma
08/11/2009, 20h53
Image Regravée, toujours pas de lecture. J'incrimine le lecteur du RT4... A votre avis ?

malis38
08/11/2009, 20h57
Bonsoir
j e viens de faire la mise a jours de mon rd4 en 8.11 et c est ok a part qu il veut plus eteindre et le cd reste dedans je n arrive pas a la recupere
Merci de m aide

alain-41
09/11/2009, 09h50
Une solution à essayer est de forcer la voiture à se mettre en mode eco en laissant l'autoradio allumé, le RT4 devrait éjecter le CD.

IvanB
09/11/2009, 10h04
Moralité: Essayez de faire vos mise à jour par le port USB, si vous en avez bien sûr!
Sinon, investissez dans le câble avant de vous lancer!

babarnieul
09/11/2009, 13h37
Oui il a été utilisé sur un autre RT4 et il fonctionne parfaitement. La MàJ a été effectuée avec succés.
Oui il a été gravé.
Une idée ?

Lis les posts antérieurs au tien, surtout que le sujet a été abordé ici (http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?p=1659326#post1659326) et peut-être que tu trouveras la solution, mais comme dit "IvanB" le mieux est quand même de faire la mise à jour avec une clé USB