Citdiag    Adhérer à l'association  La Galerie des membres  Pièces de rechange   

annonce
                    
              
Les promotions
Citroen / Peugeot de Juillet-Août
 Véhicule(s) à l'honneur: C4 PICASSO II / 308 II
           55 % sur le freinage

           55 % sur kit distribution
           55 % sur balais d'essuie-glace
           45 % sur les attelages /coffre de toit
           La suite....

 
Nous recherchons d'autres partenaires, n'hésitez pas à nous contacter ici


Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 3] NAVIDRIVE - Magnetti Marelli

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
babordtribord
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 03/09/2007, 17h59     Remplacer un RT3 par un RT4
  #1

Bonjour à tous

Mon rt3 a rendu l’âme après 2 mois d’utilisation sur le c4p7 (réception 27 juin 2007)

J’ai l’intention de demander à citroën de l’échanger pour un RT4

Avant de poser la question à mon garagiste je voudrais savoir si cela est possible

En vous remerciant de votre aide
Réponse avec citation
gilles061971
Modérateur C8 2CV ami 6
 Avatar de gilles061971
 
Inscrit : janvier 2007
Localisation: HAGUENAU en ALSACE le premier circuit de Sébastien LOEB !

Messages: 7 931


gilles061971 est déconnecté

Vieux 03/09/2007, 18h24     
  #2

Citation:
Envoyé par babordtribord Voir le message
Bonjour à tous

Mon rt3 a rendu l’âme après 2 mois d’utilisation sur le c4p7 (réception 27 juin 2007)

J’ai l’intention de demander à citroën de l’échanger pour un RT4

Avant de poser la question à mon garagiste je voudrais savoir si cela est possible

En vous remerciant de votre aide
oui c'est possible , JEANPASS l'a fait et en a fait un tuto
montre le à ton concessionnaire !
__________________

la restauration de mon ami 6
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 16 864


Nicolas est déconnecté

Vieux 03/09/2007, 18h31     
  #3

Bonsoir

Certe c'est techniquement possible mais le tuto de jeanepa ne pourra servir de référence, il à du souder les fils et "bricoler" son faisceau, et en plus trouver un connecteur pour l'écran , ce travail est admiratif mais ne sera pas fait par un garage ou concessionnaire.

Ce qu'il faut voir

Le faisceau planche de bord est à changer
le faisceau antenne est à changer
l'écran aussi
et bien sur le RT4


Il faut bien mesurer le coût de tout cela je dois normalement en monter un sur C4 PIC au mois de septembre à un membre,je t'en dirai plus à ce moment.
Réponse avec citation
gilles061971
Modérateur C8 2CV ami 6
 Avatar de gilles061971
 
Inscrit : janvier 2007
Localisation: HAGUENAU en ALSACE le premier circuit de Sébastien LOEB !

Messages: 7 931


gilles061971 est déconnecté

Vieux 03/09/2007, 18h50     
  #4

Citation:
Envoyé par Nicolas Voir le message
Bonsoir

Certe c'est techniquement possible mais le tuto de jeanepa ne pourra servir de référence, il à du souder les fils et "bricoler" son faisceau, et en plus trouver un connecteur pour l'écran , ce travail est admiratif mais ne sera pas fait par un garage ou concessionnaire.

Ce qu'il faut voir

Le faisceau planche de bord est à changer
le faisceau antenne est à changer
l'écran aussi
et bien sur le RT4


Il faut bien mesurer le coût de tout cela je dois normalement en monter un sur C4 PIC au mois de septembre à un membre,je t'en dirai plus à ce moment.
salut Nicolas , c'était une boutade !!
__________________

la restauration de mon ami 6
Réponse avec citation
Zoc
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 04/09/2007, 08h33     
  #5

En tout cas, même si la concession accepte de le faire (ce qui n'est pas gagné d'avance), ce sera bien évidemment hors garantie (donc compter 3000 euros) : Le véhicule a été livré avec un RT3, la garantie ne prend en compte que l'échange avec des pièces identiques, donc RT3.

Si le véhicule devait être livré avec RT4 mais qu'il l'a été avec un RT3, alors il fallait le refuser pour véhicule non conforme à la commande. Véhicule livré = acceptation définitive des caractéristiques du véhicule.
Réponse avec citation
babordtribord
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 06/09/2007, 21h09     
  #6

Bonsoir à tous


Il change le rt3 pour un rt3 et non pour rt4
pour les diverses raisons Cablage faisceau Garantie rt3 etc ...

En vous remerciant vivement de vos commentaires
Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage


Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 3] NAVIDRIVE - Magnetti Marelli

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Toute reproduction de messages est interdite sans le consentement de l'administrateur
Ce forum est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.
Ce site est indépendant de la société Automobiles Citroën, dépositaire de la marque Citroën