Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commanndez chez nôtre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > C3 II

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
Cruck_x2
Modérateur
 Avatar de Cruck_x2
 
Inscrit : février 2010
Localisation: Partout mais surtout ailleurs

Messages: 4 567


Cruck_x2 est déconnecté

Vieux 10/02/2012, 16h31     
  #41

Citation:
Envoyé par renzo6534 Voir le message
Là, je ne suis pas d'accord car j'en ai commandé 2 en même temps et la référence était identique...

Bizarre
En attendant si l'on se réfère à Citron Service, Loud Howard n'a rien inventé
__________________
On appelle voiture d'occasion une voiture dont toutes les pièces font du bruit sauf le klaxon.
Pierre Dac


Tutos C3 II : http://www.planete-citroen.com/forum...play.php?f=480
Sondages C3 II : http://www.planete-citroen.com/forum...play.php?f=481

Nous sommes sur un forum, toute demande d'aide par message privé ne sert en aucun cas la communauté...
Réponse avec citation
renzo6534
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 10/02/2012, 16h56     
  #42

Je ne dis pas le contraire mais j'en ai commandé deux et tout deux étaient identiques.
De même pour ceux démontés que l'on m'a rendu
Réponse avec citation
Pilouto
Utilisateur
 Avatar de Pilouto
 
Inscrit : juillet 2004
Localisation: 68720 ZILLISHEIM

Messages: 98


Pilouto est déconnecté

Vieux 12/02/2012, 09h26     
  #43

Citation:
Envoyé par renzo6534 Voir le message
Je ne dis pas le contraire mais j'en ai commandé deux et tout deux étaient identiques.
De même pour ceux démontés que l'on m'a rendu
Bien 2 ref différentes si tu as les 2 même c'est que ton garagiste a commandé la même ref en double mais si tu as une exclusive comme c'est écrit dans ton profil les éclairages cave son d'origine il me semble alors pourquoi les rajouter?
L’aspect identique physiquement ne garantie pas un câblage différent d’où un ref différente .
Images attachées
Type de fichier : jpg cave c3II.jpg (42,1 Ko, 123 affichages)
Réponse avec citation
renzo6534
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 14h41     
  #44

La différence s'explique par le fait de savoir si c'est le gauche ou le droit mais matériellement, ça ne change rien!

Pour mon exclusive, j'étais effectivement équipé mais je voulais passer au blanc car le rouge/orange ne me plaisait pas du tout, même à la commande mais j'avais déjà regarde pour remplacer cela.

Pour preuve, trois photos des caves à pieds.


Réponse avec citation
pompot
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 15h09     
  #45

Tiens je ne savais pas que ceux d'origine étaient rouge....

Au passage pour nous fixer sur notre problème, si tu as le temps, pourras-tu essayer de débrancher une deux 2 lampes, et voir si dans ce cas, l'autre fonctionne toujours ou non.
Ca nous permettrait de voir si les 2 lampes sont bien branchées en série ou pas, ce qui pourrait expliquer nos "problèmes".
Merci ^^
Réponse avec citation
hils0
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 15h23     
  #46

Citation:
Envoyé par pompot Voir le message
tiens je ne savais pas que ceux d'origine étaient rouge....

Au passage pour nous fixer sur notre problème, si tu as le temps, pourras-tu essayer de débrancher une deux 2 lampes, et voir si dans ce cas, l'autre fonctionne toujours ou non.
Ca nous permettrait de voir si les 2 lampes sont bien branchées en série ou pas, ce qui pourrait expliquer nos "problèmes".
Merci ^^
Oui, ce serait sympa de la part de Renzo 6534 de débrancher une des deux lampes pour voir si ça résout nos problèmes
Sinon les lampes paraissent bien identiques, je suis étonné de la différence de prix quand même entre les deux références.
Réponse avec citation
Pilouto
Utilisateur
 Avatar de Pilouto
 
Inscrit : juillet 2004
Localisation: 68720 ZILLISHEIM

Messages: 98


Pilouto est déconnecté

Vieux 12/02/2012, 15h52     
  #47

Il faudrait une photo de la 6362ag car il existe un modèle comme sur les photos de renzo6534 mais avec l'ampoule non visible donc enfermée j'ai ce modèle sur les éclairages de seuil de porte de mon 5008 la différence et peu être seulement la protection de la chaleur dégagée par une ampoule classique.
Images attachées
Type de fichier : jpg DSCF0633.jpg (27,7 Ko, 104 affichages)
Type de fichier : jpg DSCF0632.jpg (26,9 Ko, 102 affichages)
Réponse avec citation
renzo6534
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 18h40     
  #48

bonsoir à tous,

J'ai été changer les ampoules par des LED pour l'éclairage au pied. J'avais déjà fait tout le reste de l'auto.

Mon éclairage est comme celui posté plus haut

Par contre, j'ai retiré une ampoule, allumé l'éclairage et l'ampoule restante s'allumait.
On en déduit donc que la connectique est différentielle.

J'en reviens donc à ma question: n'y aurait-il pas un fusible assigné à l'éclairage au pied?
Réponse avec citation
hils0
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 22h20     
  #49

Citation:
Envoyé par renzo6534 Voir le message
J'en reviens donc à ma question: n'y aurait-il pas un fusible assigné à l'éclairage au pied?
J'ai regardé le mode d'emploi, je ne trouve rien, un seul fusible pour tout l'eclairage de la voiture. Je pense que la piste du fusible est également compromise...
Réponse avec citation
renzo6534
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 22h59     
  #50

Est-ce qu'il ne serai pas plus judicieux de comparer deux photos: celle d'un boitier fusible d'une C3 II Exclusive(je veux bien m'y coller) et un boitier d'une classique?

Je ne vois que cette piste là ou avoir mis l'ampoule/LED à l'envers(j'ai eu ça aussi mdr)
Réponse avec citation
pompot
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 23h03     
  #51

Merci renzo pour ces précisions

Je pense que la piste du télécodage prend tout son sens en voyant ceci dans la documentation technique:



Donc voilà après pour plus de précisions, notamment pour le coût de MO il faudrait s'adresser directement au garage.
Donc finalement ça attendra certainement la prochane révision, donc pas pour tout de suite...
Réponse avec citation
thibal
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 12/02/2012, 23h59     
  #52

ou alors il faut bricoler les câbles et mettre le plus sur l' alim de l allume cigare mais c est plutôt moyen comme solution même si sa marche, ça fait pas très pro...
Réponse avec citation
ozzyfr
Adhérent
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 8

 

Voiture(s): C3 II

ozzyfr est déconnecté

Vieux 19/05/2017, 13h22     
  #53

Bonjour,

J'ai trouvé le cable sur ma c3 II coté passager mais rien côté conducteur... mais où est donc ce connecteur côté conducteur?

j'ai un autre connecteur côté conducteur, on dirait un 12V avec un seul gros connecteur comme celui-ci:


A quoi peut il bien servir?
Réponse avec citation
Loud Howard
Membre du CA
 Avatar de Loud Howard
 
Inscrit : mai 2008
Localisation: Nantes (44)
Âge: 38

Messages: 12 835

 

Voiture(s): DS3 Sport Chic 1.6 THP 155 BVM6 + MyWay + RdS + Feux AR 3D LED + DS LED Vision

Loud Howard est déconnecté

Vieux 19/05/2017, 22h11     
  #54

Le connecteur est peut-être scotché à l'intérieur de la garniture sous le volant ou derrière l'insonorisant ?
__________________
DS3 Sport Chic 1.6 THP 155 Blanc Banquise / Noir Onyx (GPS MyWay, roue de secours, feux AR 3D LED, DS LED Vision) * C3 Picasso Exclusive Black Pack 1.6 HDI 90 Noir Obsidien (TPV, Pack Voyage, vitres surteintées, ConnectingBox, roue de secours, tapis 3D) * C4 Pack Ambiance 1.6 HDI 92 Gris Iceland (jantes Radicale,TPV, tapis 3D), Xantia Exclusive HDI 110 Gris Fulminator (cuir noir), Xantia Harmonie 1.9 TD Rouge Pivoine (clim, airbag passager, autoradio 2030 RDS, ...) et XM Ambiance Pack VIP Turbo D 12 Vert Véga (cuir Beige Savane): CITROËN !!!!
Réponse avec citation
HDI 16v
pilote chevronné
 Avatar de HDI 16v
 
Inscrit : février 2004
Localisation: Sur une ile devant mon ordi

Messages: 1 208

 

Voiture(s): C3 1.4 hdi exclusive

HDI 16v est déconnecté

Vieux 21/05/2017, 14h21     
  #55

Bonjour , ce connecteur sert a alimenter une platine en accessoire ( attelage)
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > C3 II
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h40.