Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > Xantia

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
Tigrou750
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 27/03/2006, 22h08     
  #21

Car Audio Security Suport <support@caraudiosecurity.com> à moi


Hi *****l,

sorry we do not deliver to France.

thank you


Bas je dirais que meme en import c'est galère car voila leur réponse.

Et c'est partout pareil pour tout les sites ou j'ai trouvé l'objet.

Moi c'est le pc9-109 ou SCTS001 que je recherche
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 30/03/2006, 08h55     
  #22

Voila ce que moi j'ai eu de leur part

hi Frederic,

delivery cost to France for this item would be £13.00, if you are ok with
that please reply to confirm.

thank you
Réponse avec citation
Tigrou750
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 30/03/2006, 13h18     
  #23

Bizarre

Toute facon j'ai trouvé (normalement) il me reste a le commander a 59 € chez norauto sous la réference SCTS001 ( connect's2)

j'ai eu du mal a trouvé un norauto qui le fasse car tous me dise le faire pour Alpine mais pas pour sony car il y a eu quelque probleme d'interface.


Tu t'es renseigner pour le commander ? Si ca se trouve tu ne payeras pas plus cher dans un norauto.



Dès que j'ai le miens je fais un feedback ici
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 01/04/2006, 00h03     
  #24

Dans mon pays de chevre le plus proche est a montelimar ou Valence est c'est un Feu rouge :d

Dans les 60Km a faire, donc.

Affaire a suivre pour ma pomme
Réponse avec citation
TOTOPHE
Adhérent
 Avatar de TOTOPHE
 
Inscrit : novembre 2005
Localisation: 49
Âge: 42

Messages: 3 731

 

Voiture(s): Xantia 2.1td exclusive AM97, 390000 kms; Xsara picasso exclusive hdi 110 AM04, 330000 km ; C4 VTS 2l16, 2005, 50000 km

TOTOPHE est déconnecté

Vieux 02/04/2006, 21h38     
  #25

Je Klaxonne, si ça t'intéresses, j'ai sur ma voiture un Alpine, avec commande au volant d'origine, j'ai remplacé la commande d'origine du volant par une d'évasion (ma xantia est une PH1 et ces deux autos ont le même volant) les interfaces sont plus facile à trouver pour ces modèles, et les fonctions me paraissaient plus intéressentes.

Comme j'ai acheté mon poste d'occase avec l'interface et cordon pour comodo de 206 à un collégue, j'ai bricolé le cordon pour qu'il s'adapte à ma comande au volant.

Si cette piste peut t'intéresser...
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 02/04/2006, 23h35     
  #26

Merci, mais je vais d'abord voir si ma commande est bien passé
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 08/06/2006, 09h04     
  #27

Bon désolé de ne pas avoir fais de MAJ avant mais effectivement malgré leur mail le site ne vend pas, ce qui est rageant c'est de voir que c'est disponible, mais juste en angleterre.
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 06/07/2006, 10h49     
  #28

Alors grande nouvelle pour ce qui cherche le KWE-874E j'ai reussi a l'avoir chez www.ADN-tuning.com

Ils sont sur Lyon

Je l'installe cet aprem
Réponse avec citation
osmogel
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 06/07/2006, 19h03     
  #29

Merci Je Klaxonne pour cette bonne adresse.
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 06/07/2006, 21h38     
  #30

recu en une semaine pour 17Euro frais de livraison compris
Réponse avec citation
guess
Apprenti du chevron
 Avatar de guess
 
Inscrit : octobre 2003
Localisation: PARIS

Messages: 705


guess est déconnecté

Vieux 05/08/2006, 12h07     
  #31

commandé à l'instant ! merci pour le tuyau
Réponse avec citation
guess
Apprenti du chevron
 Avatar de guess
 
Inscrit : octobre 2003
Localisation: PARIS

Messages: 705


guess est déconnecté

Vieux 16/08/2006, 17h18     
  #32

ça y est, je l'ai reçu, branché et ... ça marche !!!!
et pour moins cher que celui de chez Alpine (pas de marque)

reste plus qu'à le monter définitivement et surtout arriver à faire rentrer tout le fatras de fils en plus
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 16/08/2006, 18h09     
  #33

Alors il faut pousser au fond en bas et au fond a gauche, passe d'abord ta main sans l'autoradio bien sur :d , ça te donnera une idée de la place qu'il y a, pour la mienne ça etait un peu long mais a force de bien pousser les " boitier " tout est parfaitement rentré
Réponse avec citation
guess
Apprenti du chevron
 Avatar de guess
 
Inscrit : octobre 2003
Localisation: PARIS

Messages: 705


guess est déconnecté

Vieux 16/08/2006, 22h51     
  #34

c'est fait, c'est rentré "au chausse-pied"
j'ai cru que j'y arriverai jamais ...
en fait j'ai enlevé aussi la trape avec le volet rabbatable, rangé tout les fils et remis le poste fixé sur la trappe à la fin ...
mais manquait toujours 5 mm
enfin, là c'est bon, ça marche et le volant s'allume
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 17/08/2006, 08h24     
  #35

Moi je l'ai fait en laissant la trappe

Mais c'est vrai que c'est pas évident, mais une fois que tout et en place que c'est bon
Réponse avec citation
damien18
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 10/09/2006, 18h28     
  #36

bonjour,
jaimerais savoir si quelqu'un connaitrais la reference de l'adaptateur autoradio jvc vers une telecommande au volant d'une xantia phase II?

Merci d'avance
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 10/09/2006, 23h05     
  #37

Salut, désolé non mais t'as cherché sur leur site ?
Réponse avec citation
chapman
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 17/01/2007, 14h36     
  #38

Salut à tous,

Je suis actuellement à la recherche d'informations concernant les interfaces pour les autoradios Alpine.

Est ce que quelqu'un pourrais me faire une p'tite photo d'une façade arrière d'alpine, interface connectée ?
Et est ce que quelqu'un aurait les moyens de mesurer les signaux, sortant de cette interface à destination du poste, en fonction des touches enfoncées au niveau du volant ?

Pour le moment, j'ai fais des interfaces pour Sony et Pioneer pour XM Phase I et II, mais on peut certainement les adapter à toutes les voitures sans le déport de l'affichage. Il est même possible de donner d'autres fonctions aux commandes du volant.

Merci.
Réponse avec citation
Autoweb
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 29/08/2007, 01h44     
  #39

Citation:
Envoyé par Je Klaxonne Voir le message
Alors grande nouvelle pour ce qui cherche le KWE-874E j'ai reussi a l'avoir chez www.ADN-tuning.com
Je viens de l'acheter à l'instant sur un site anglais... Ca suffit pour tout installer, ou y a t'il autre chose à acheter, comme je crois l'avoir lu par ailleurs ?
Réponse avec citation
Je Klaxonne
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 29/08/2007, 17h14     
  #40

Alors mon cher il te faut 2 chose :

1/ Le cable, c'est a dire celui que tu as avec le KWE-874E
2/ L'interface KCE 870 B elle te manque elle apparemment ( de memoire dispo aussi chez adn-tuning )

Pour en avoir la preuve voici le lien Alpine

http://www.alpine-electronics.fr/fil...res_010607.pdf

Amusez-vous bien
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > Xantia
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide
Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Schéma électrique Jojo68 Electricité 16 15/02/2014 17h05
Schéma commande au volant autoradio C8 media car Seconde monte (Autoradio autre que PSA, GPS, Ampli, KML ...) 1 04/12/2006 21h52
Recherche schéma électrique commande au volant monobranche PH1 Dark-Bud Electricité 27 19/11/2006 11h17



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h49.