Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C3 III

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
thomas57
Nouveau membre
 
Inscrit : décembre 2016

Messages: 5

 

Voiture(s): Nouvelle C3

thomas57 est déconnecté

Vieux 04/01/2017, 16h37     [TOPIC UNIQUE]Le Connect Nav sur C3-III (GPS, ZAR, mise à jour, Wifi, ...)
  #1

Bonjour,

Après quelques semaines d'utilisation de ma nouvelle C3 (Shine 82). Je voudrais vous faire part des quelques bugs que j'ai rencontré concernant l'écran tactile et/ou ordinateur de bord. Il serait également utile de référencer tous les bugs rencontrés dans ce topic !
Voici les bugs ou dysfonctionnements que j'ai pu rencontrer :
- Blocage du réglage de la température (Climatisation Auto) : impossibilité de régler la température + ou -, de procéder à l’activation désactivation A/C... (Fréquence 1 fois)
- Lors d'un passage d'un appel en bluetooth, le son de la radio n'est pas coupée automatiquement. Obligé d'appuyer sur "Conversation privée" pour passer le son du téléphone sur les haut-parleurs de la voiture (Fréquence : très souvent).
- Le retour tactile (son), est bloqué. L'ensemble des fonctionnalités vocales est inopérant (Fréquence 1 fois).

Pour résoudre ces problèmes, il faut couper le moteur, et couper le contact 2 à 3 minutes (le temps que l'ordinateur de bord se coupe).
En espérant q'une mise à jour arrive prochainement.
Thomas,
Réponse avec citation
trandber
Utilisateur
 
Inscrit : septembre 2008
Localisation: oye-plage (62)

Messages: 107

 

Voiture(s): R6 ,3 R19, 1 scenic phase1,xara picasso hdi 90, C4 picasso hdi 110ch, c3 II vitamine,C4 picasso II 115ch BMW 525d luxe h, C3 III 82 ch

trandber est déconnecté

Vieux 13/01/2017, 10h01     mise a jour base radar
  #2

bonjour.
en se connectant sur le site http://citroen.navigation.com/home/e...itroenEMEA/EUR.
on ne trouve pas la nouvelle citroën C3. pour les mise à jour base radar
Par contre en sélectionnant le nouveau c4 Picasso, année 2016, on peut sélectionner le système touchscreen 7" ?
Peut on prendre l abonnement nouveau c4, est l installer dans la nouvelle C3.
Cordialement.
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 034


LeProvincial est déconnecté

Vieux 13/01/2017, 15h39     
  #3

Voir la section Télématique, sous-section Connect Nav, où il est indiqué (entre autres dans la FAQ, mais aussi dans une discussion dédiée) comment avoir les ZAR sur ce système
C4 Picasso année 2016 ne veut absolument pas dire que ce sont les C4 Picasso restylés, bien au contraire. Ne surtout pas prendre !!!
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
trandber
Utilisateur
 
Inscrit : septembre 2008
Localisation: oye-plage (62)

Messages: 107

 

Voiture(s): R6 ,3 R19, 1 scenic phase1,xara picasso hdi 90, C4 picasso hdi 110ch, c3 II vitamine,C4 picasso II 115ch BMW 525d luxe h, C3 III 82 ch

trandber est déconnecté

Vieux 31/01/2017, 17h02     
  #4

bonjour.
J ai eu une fois un blocage complet de l écran tactile sur l autoroute.
c est en voulant passer une info vocale.
Ecran noir bloqué pendant 30km. Je suis sorti sur une aire du repos. Arrêt complet du véhicule, fermeture des portes, avons attendu 2 minutes, puis remise en route et plus de problème.
c est le seul et unique problème rencontré.
Réponse avec citation
velotv
Nouveau membre
 
Inscrit : novembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): 208

velotv est déconnecté

Vieux 16/03/2017, 15h28     Wifi
  #5

bonjour , je voudrais savoir comment activer le wifi sur la nouvelle c3 merci
Réponse avec citation
CtroisGre
Adhérent
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: grenoble
Âge: 45

Messages: 7

 

Voiture(s): C3 III

CtroisGre est déconnecté

Vieux 23/03/2017, 22h25     
  #6

Hello,


L'ecran d'affichage, de la caméra de, recul m'a affiche une image qu'il avait montrée 10 min avant ( précédente marche arrière ).
Au redemarrage, je n'ai pas rencontré le soucis.
Ca be m'est arrivé qu'une seule fois.

Envoyé de mon X9006 en utilisant Tapatalk
__________________
re automobiliste après 5 ans sans voiture
Réponse avec citation
musprog
Nouveau membre
 Avatar de musprog
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Essonnes

Messages: 15

 

Voiture(s): C3 III Pure tech 110 Shine BVM

musprog est déconnecté

Vieux 30/03/2017, 10h22     
  #7

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé grand chose à ce propos, ceci par exemple mais qui date de 2010 (cliquer sur le lien) :
https://www.challenges.fr/automobile...a-gamme_398399

Mon concessionaire ne m'en a pas parlé, et pourtant ils savent bien vendre les options en général !
C'est ton téléphone qui va faire la liaison Wifi avec la voiture par l'intermédiaire des options de la tablette, dans la DS3 c'était comme ça.

Bonne journée.

Bonjour,

Voici une page avec des informations utiles concernant le sujet :
http://citroen-fr-fr.custhelp.com/ap...PS/suggested/1

Bonne journée.
__________________
C3 III Pure tech 110 Shine BVM - Gris Shark toit rouge
Ambiance Urban Red - vitres arrières surteintées
Jantes 17 pouces « Cross Black »
Toutes options (sauf ConnectedCAM)
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 034


LeProvincial est déconnecté

Vieux 31/03/2017, 11h33     
  #8

Sauf que beaucoup des réponses proposées ne correspondent PAS à ce qui existe pour C3-III
Il vaut mieux aller lire la sous-section Connect Nav dans la section Télématique sur le forum
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 114

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 09h15     
  #9

Bonjour,
Suite à la mise à jour disponible sur Mycitroen, avez-vous maintenant Android Auto de disponible sur votre C3?
Pour ma part, la mise à jour ne me l'a pas apporté, je n'ai toujours que les icônes Carplay et Miror Screen de présents.
Réponse avec citation
musprog
Nouveau membre
 Avatar de musprog
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Essonnes

Messages: 15

 

Voiture(s): C3 III Pure tech 110 Shine BVM

musprog est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 11h01     
  #10

Bonjour,

Mise à jour venant du site MYCitroën effectuée ce week-end, j'ai bien Android Auto d'affiché.
__________________
C3 III Pure tech 110 Shine BVM - Gris Shark toit rouge
Ambiance Urban Red - vitres arrières surteintées
Jantes 17 pouces « Cross Black »
Toutes options (sauf ConnectedCAM)
Réponse avec citation
Spitfire90
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): C3 III PureTech 110 Shine

Spitfire90 est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 20h30     
  #11

Bonjour,

Comment faites-vous la mise à jour depuis le site MyCitroën ?
J'ai un compte mais je ne trouve aucun menu pour télécharger une mise à jour.
Malgré l'ajout du véhicule (bien reconnu en tant que C3), je peux juste télécharger MirrorLink pour C1...

Autre question liée à l'application mobile MyCitroën, est-il possible de faire remonter les infos depuis le véhicule vers le mobile ? J'ai essayé en connectant en USB, wifi, avec ou sans l'application de lancé mais ça ne fonctionne pas.

Merci.
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 114

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 20h51     
  #12

Tu devrais trouver une réponse à ta question dans la sous-section Connect Nav dans la section Télématique sur le forum pour la MAJ.
Pour les infos, il faut souscrire un abonnement gratuit sur le site Mycitroen.
Réponse avec citation
Spitfire90
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): C3 III PureTech 110 Shine

Spitfire90 est déconnecté

Vieux 21/04/2017, 18h56     
  #13

Merci pour ta réponse.

Pour les infos, j'ai bien un compte sur MyCitroen par contre je ne vois pas ce que tu veux dire par souscrire un abonnement gratuit. En tout cas, je ne vois pas ce genre d'option.

J'ai essayé de supprimer le véhicule du compte puis de l'ajouter à nouveau, ce qui ne change rien.
J'ai également désinstallé l'application Mobile puis réinstallé.

D'ailleurs sait-on comment sont remontées les infos de la voiture vers le téléphone ? Bluetooth ?
Et sait-on au moins si c'est possible sur nouvelle C3 ? Peut-être que cela dépend de la finition (je n'ai pas pris l'option GPS).
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 114

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 21/04/2017, 22h02     
  #14

Sur MyCitroen, je suis passé par le menu souscrire en ligne, afin de prendre le Pack Monitoring qui est gratuit. Pour info, pour moi, le site ne fonctionne correctement que sous Edge.
Réponse avec citation
Spitfire90
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): C3 III PureTech 110 Shine

Spitfire90 est déconnecté

Vieux 22/04/2017, 09h12     
  #15

Effectivement, je n'ai pas les 2 sous-menus, ni sous Chrome, ni sous Edge, ni sous Firefox.



Je pense que c'est peut-être lié au fait que je n'ai pas pris l'option GPS.

A tout hasard, tu aurais l'URL pour accéder directement à cette page ?

Merci.
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 29/04/2017, 15h51     Android Auto
  #16

Citation:
Envoyé par musprog Voir le message
Bonjour,

Mise à jour venant du site MYCitroën effectuée ce week-end, j'ai bien Android Auto d'affiché.
Bonjour
Ou trouver la mise à jour ? Sur my Citroën je ne vois pas.
Peut-être parce que je suis en Belgique.
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 114

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 29/04/2017, 21h16     
  #17

Essaye de te connecter sur le site français. mycitroen-fr.citroen.com/MyCITROEN/
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 04/05/2017, 10h42     
  #18

OK, j'ai trouvé sur le site Français.
Merci pour ton aide
Réponse avec citation
citadin
Nouveau membre
 
Inscrit : mai 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): C3 III

citadin est déconnecté

Vieux 05/05/2017, 17h13     Mise ajour pour Android auto
  #19

Bonjour,
J'ai une C3 depuis le mois de janvier: version Shine avec Connect Radio sur tablette tactile.
J'attendais des informations concernant la mise a jour pour Android auto qui était annoncée pour début 2017.
Ne trouvant rien sur internet (hormis sur le site Android annonçant la disponibilité) concernant une éventuelle mise a jour pour les premiers véhicules commercialisés, je suis passé chez mon concessionnaire pour voir.
Une mise a jour a été réalisée gratuitement, et depuis, j'ai toutes les fonctionnalités d' Android auto sur la tablette de la voiture.
Réponse avec citation
Spitfire90
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): C3 III PureTech 110 Shine

Spitfire90 est déconnecté

Vieux 05/05/2017, 21h53     
  #20

Attendez, il y a la mise à jour Android Auto disponible sur le site MyCitroën France (mycitroen-fr.citroen.com/MyCITROEN/) ?

Je ne vois aucune mise à jour pour ma part.
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi je ne peux pas accéder aux mises à jours comme Rodek, pourquoi je n'ai pas les mêmes menus que JTM, etc... On a bien tous des nouvelles C3 ?
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C3 III
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h58.