Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > CITROËN Berlingo III

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

koogai
Utilisateur
 Avatar de koogai
 
Inscrit : septembre 2013
Localisation: Aiseau (Belgique)

Messages: 85

 

Voiture(s): C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115 EAT6 Intensive

koogai est déconnecté

Vieux 20/08/2015, 10h56     Bruit pédale frein
  #1

Bonjour à tous,

Ma pédale de frein, lorsque je la relâche complètement fait un bruit de ferraille assez indéfinissable.
Est ce qqu'un a déjà eu la blague?

Merci d'avance
__________________
C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115cv EAT6 finition Intensive
Réponse avec citation
citron38
Utilisateur
 
Inscrit : septembre 2009
Localisation: isere 38110

Messages: 133


citron38 est déconnecté

Vieux 26/08/2015, 13h41     
  #2

Bonjour Koogai. Jamais eu ce problème sur mon berlingo de 6 ans et 140 000km....
Y aurait-il du jeu sur l'articulation de la pédale , sur l'accrochage de l'axe du maitre cylindre côté pédale ou sur la fixation du maitre cylindre? Mais un bruit de ferraille... vraiment bizarre!
Réponse avec citation
BORA BORA
pilote chevronné
 Avatar de BORA BORA
 
Inscrit : septembre 2005
Localisation: Chez Protis
Âge: 49

Messages: 1 433

 

Voiture(s): Berlingo HDI Phase 1

BORA BORA est déconnecté

Vieux 26/08/2015, 20h41     
  #3

Humm...ne serait ce pas de cable? La pédale remonte bien?
__________________
BORA BORA
Réponse avec citation
koogai
Utilisateur
 Avatar de koogai
 
Inscrit : septembre 2013
Localisation: Aiseau (Belgique)

Messages: 85

 

Voiture(s): C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115 EAT6 Intensive

koogai est déconnecté

Vieux 27/08/2015, 10h22     
  #4

Bonjour à tous

Non pas de jeu dans la pédale et elle remonte bien. Je précise que le véhicule est neuf
__________________
C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115cv EAT6 finition Intensive
Réponse avec citation
koogai
Utilisateur
 Avatar de koogai
 
Inscrit : septembre 2013
Localisation: Aiseau (Belgique)

Messages: 85

 

Voiture(s): C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115 EAT6 Intensive

koogai est déconnecté

Vieux 30/08/2015, 12h50     
  #5

Bonjour à tous
En fait je réalise que je me suis peut être mal exprimé
On dirait que la pédale quand elle arrive en position haute vient buter sur quelque chose de métallique. Ca fait un bruit "métal contre métal"
__________________
C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115cv EAT6 finition Intensive
Réponse avec citation
starnet25
Utilisateur
 
Inscrit : juin 2007
Localisation: Doubs
Âge: 43

Messages: 54


starnet25 est déconnecté

Vieux 19/10/2015, 14h09     
  #6

Bonjour,

Problème identique sur Partner neuf acheté en juillet 2015.
Blue e-hdi 100.
Réponse avec citation
koogai
Utilisateur
 Avatar de koogai
 
Inscrit : septembre 2013
Localisation: Aiseau (Belgique)

Messages: 85

 

Voiture(s): C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115 EAT6 Intensive

koogai est déconnecté

Vieux 23/10/2015, 09h42     
  #7

Ok merci. suis pas seul alors. Peut-être un défaut de conception?
__________________
C4 Picasso 1.6 Bluehdi 115cv EAT6 finition Intensive
Réponse avec citation
MODENA
Utilisateur
 Avatar de MODENA
 
Inscrit : février 2005
Localisation: mulhouse
Âge: 52

Messages: 148

 

Voiture(s): c3 hdi collection 2013 berlingo blue hdi 120 shine 2016 c4 picasso hdi 112 millenium 2011

MODENA est déconnecté

Vieux 25/02/2016, 09h24     
  #8

bonjour
j ai le meme probleme sur mon berlingo bluehdi 120 schine
il et neuf de janvier 2016
Réponse avec citation
Europe84
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 12

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso HDI 115, Berlingo Blue HDI 120

Europe84 est déconnecté

Vieux 19/04/2017, 12h38     
  #9

Bonjour,
Je viens d'acheter un Berlingo III BlueHDI 120 (Shine) d'occasion (Sept 2015 avec 30.000 km) et je constate aussi ce même bruit métallique quand on relâche la pédale de frein. Je ne me suis pas encore penché sur le problème, mais je voulais savoir si depuis vous aviez trouvé l'origine du bruit (et une solution pour l'éliminer)
Merci. Bonne journée.
Réponse avec citation
Nico91
Modérateur
 Avatar de Nico91
 
Inscrit : décembre 2007
Localisation: Essonne

Messages: 6 283

 

Voiture(s): Berlingo Hdi 90 VU. C3 III thp 110

Nico91 est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 11h53     
  #10

Bonjour, problème connu (TSB n° : B3FW011RQ0), il faut remplacer les tuyaux entre le maitre cylindre et le bloc ABS.
jusqu'à OPR 14176, à partir de OPR 14177 solution série.
Réponse avec citation
Europe84
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 12

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso HDI 115, Berlingo Blue HDI 120

Europe84 est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 17h02     
  #11

Bonjour Nico91,
Merci pour ta réponse et les éléments. Je vais vérifier avec mon OPR et chercher ce bulletin technique.
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > CITROËN Berlingo III
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h26.