promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > RD3 / RD4 / RD5 / RD45

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Padshool
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 08/08/2013, 22h29     Emplacement boitier KML v1 C4
  #1

Bonjour à tous,

Mon kit main libres s'est soudainement bloqué lors d'une conversation et , depuis, impossible de se connecter ou de appairer un appareil mobile...
Malgré mes essais de débrancher la batterie, le problème demeure...

Mon C4 est de Décembre 2008 et d’après ce que j'ai pu lire, je dois avoir un RD4 avec KML V1 en boitier déporté.

Et justement, ce fameux boitier se trouve t'il autour de la boite à gants?

Conaissez vous un moyen de le réinitialiser?

Merci D'avance
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 789


Nicolas est déconnecté

Vieux 08/08/2013, 23h10     
  #2

Bonjour

Essaye un débranchement batterie en respectant la procédure
Réponse avec citation
Padshool
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 08/08/2013, 23h41     
  #3

...Oui, ça a été mon premier réflexe, mais sans résultat!
Je l ai même débranchée toute une nuit...
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 09/08/2013, 00h07     
  #4

Je dirais mémoire du KML V1 pleine ...
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 789


Nicolas est déconnecté

Vieux 09/08/2013, 09h11     
  #5

bonjour

C'est un KML simple (sans usb) si cela ne donne rien, il va falloir remplacer le boitier.
Réponse avec citation
Padshool
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 09/08/2013, 13h25     
  #6

Effectivement, pas d'usb sur mon modèle..
S'il sagit d'un problème de mémoire pleine, quelle est la procédure? valise?

Et ou se trouve ce boitier?

Merci pour vos réponses!

Je viens de le situer:

à gauche de la boite à gants en dessous, rien de special à demonter, celui ci est fixé sur une platine avec 2 torx...

Maintenant démontage du siemens sva-kml-cem01...



Voila le PCB du KML...
Pas de trace de composant grillé genre condo qui fuit...
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 789


Nicolas est déconnecté

Vieux 09/08/2013, 13h45     
  #7

Il me semble qu'a une époque on pouvait trouver la platine au détail sur le net
Réponse avec citation
Padshool
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 09/08/2013, 15h07     
  #8

J'ai fait une recherche sur différents sites de vente...Mais sans succès.
Encore faut il que ce soit bien de là que viens le problème!
Réponse avec citation
pmar1224
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 09/08/2013, 15h45     
  #9

A ta place, je nettoierai la carte avec un pinceau pour enlever la poussière ou tout bout de métal qui pourrait s'y trouver, je regarderai à la loupe si une soudure n'a pas lâché, je testerai la partie connectique 'externe' en testant la continuité avec un volt-mètre, et je remonterai le tout. Qui sait, c'est peut-être (au mieux !) un faux contact, mais j'ai l'impression que ce genre de boîtier n'est pas très fiable
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 789


Nicolas est déconnecté

Vieux 09/08/2013, 15h56     
  #10

Bonjour

Toute façons si ton KML ne fonctionne plus, cela vient forcément du boitier ! c'est lui qui gère cette fonction.
Réponse avec citation
tartar
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 21/04/2015, 16h21     Kml v1 c4
  #11

bonjour;
je suis tout nouveau sur le site, alors veuillez m'excuser & me guider si je ne suis pas au bon endroit.
J'ai une C4 exclusive de 2006, mon KML m'a lâché, je voudrais savoir son emplacement & si il y'a des sites qui le revendent, je le trouve relativement cher chez Citroën.
Cordialement.
Réponse avec citation
ziguel
Utilisateur
 
Inscrit : mai 2011

Messages: 100


ziguel est déconnecté

Vieux 13/04/2017, 15h56     
  #12

bonjour je viens d'avoir le même soucis plus de possibilité d'avoir la fonction Bluetooth sur mon rd4 sans prise usb.
on arrive bien par le menu jusqu'à jumelage ou suppression etc mais après impossible de valider par ok.et bien sur le les téléphones pas de citroen vu dans les recherches Bluetooth.
Je voudrais savoir ou se situe exactement le boitier qui du KML et aussi le modèle
merci d'avance pour vos retour
Pierre

suite de mon soucis de KML.j'ai trouvé sur le net qu'il se trouvait en bas à droite de la boite à gant.je regarde cela ce soir.
par contre je sais pas si c'est un v1 ou v2?
et si c'est un v1 puis je le remplacer directement par un v2?
il y en a un a vendre au prix de 70€ sur LBC.
sinon quelqu'un connait le prix d un neuf?
merci

suite de mon soucis
il est bien en bas a droite sois la boite à gant très facile d’accès juste derrière la moquette.
c'est ni un v1 ni un v2 mais seulement le KML de base sans streaming ni usb.et on ne peut pas le remplacer par un v1 ou v2 sauf en changer le poste rd4 en rd45 logiquement.
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 15/04/2017, 21h42     
  #13

Merci de RESPECTER LA CHARTE (relire les devoirs des utilisateurs !)
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
ziguel
Utilisateur
 
Inscrit : mai 2011

Messages: 100


ziguel est déconnecté

Vieux 18/04/2017, 10h24     
  #14

Bonjour
désolé je viens de relire la charte mais je ne vois pas trop ou je ne l'ai pas respecté.Peut être vis à vis du site et du prix que j'ai donné?
Si c'est le cas je suis désolé.
Sinon c4 chez Citroën ce matin pour voir si le boitier KML est hs.
Réponse avec citation
ziguel
Utilisateur
 
Inscrit : mai 2011

Messages: 100


ziguel est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 11h52     
  #15

retour sur mon soucis de KML.Citroen m'a confirmé que le boitier était hs.
changement par mes soins et maintenant la fonction KML refonctionne.
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 25/04/2017, 20h21     
  #16

Citation:
Envoyé par ziguel Voir le message
désolé je viens de relire la charte mais je ne vois pas trop ou je ne l'ai pas respecté
Et en plus, tu recommences !
Vraiment, va RELIRE la charte sur le devoir des utilisateurs (indice : édition de post)
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > RD3 / RD4 / RD5 / RD45
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h34.