Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C1 II

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 191


LeProvincial est déconnecté

Vieux 24/11/2016, 09h00     
  #41

Si on a pris la version basique, faut pas croire que le hardware ait "tout ce qu'il faut" pour être upgradé vers la version "navigation"
Sinon, ce serait la porte ouverte à des upgrades "illégaux" via du piratage de cartographie, par exemple.
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Krystoff
Utilisateur
 Avatar de Krystoff
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Saint Cyr sur mer
Âge: 52

Messages: 115

 

Voiture(s): C1 shîne airscape 82 pure tech

Krystoff est déconnecté

Vieux 24/11/2016, 14h03     
  #42

Le provincial :
sur la c1 ia version haut de gamme possède la tablette, en l'occurrence la mienne c'est la shine, l'argument de vente de Citroën est que cette tablette fonctionne en mirror screen, ce qui n'est pas le cas.
Ce qui serait bien de faire profiter de cette amélioration
__________________
My Citroen Story: >Visa II Super E >Xantia 1.9D >Berlingo 1.9 HDI >ZX Volcane 2.0i >C4 Picasso HDI 110 Pack Ambiance MyWay> C3 Picasso 110 exclusive black pack> C1 confort 5portes> C1 shine airscape 82 pure tech
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 191


LeProvincial est déconnecté

Vieux 24/11/2016, 16h55     
  #43

Ca fonctionne en mirror screen (ce qui en soit ne veut rien dire, il faudrait préciser Carplay (Apple) ou Mirrorlink (Android) ou Android Auto ("futur" d'Android)) avec les téléphones compatibles
Mais ma réponse était surtout destinée à la question initiale : si on n'a pas pris la version avec Navigation (et donc les 500+ € d'après le post #37), faut pas espérer pouvoir upgrader en claquant des doigts
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Krystoff
Utilisateur
 Avatar de Krystoff
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Saint Cyr sur mer
Âge: 52

Messages: 115

 

Voiture(s): C1 shîne airscape 82 pure tech

Krystoff est déconnecté

Vieux 24/11/2016, 19h37     
  #44

Ok le provincial, mais je peux te dire que ni carplay ni mirrorlink ne fonctionnent, je ai déjà parlé avec Citroën, ils m'ont bien confirmé que en effet qu'ils ne pouvaient rien faire.
__________________
My Citroen Story: >Visa II Super E >Xantia 1.9D >Berlingo 1.9 HDI >ZX Volcane 2.0i >C4 Picasso HDI 110 Pack Ambiance MyWay> C3 Picasso 110 exclusive black pack> C1 confort 5portes> C1 shine airscape 82 pure tech
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 191


LeProvincial est déconnecté

Vieux 25/11/2016, 13h24     
  #45

J'ai déjà vu une 108 (la cousine) avec du Mirrorlink fonctionnel. Mais ça dépend de beaucoup du téléphone, aussi
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Danast67
pilote chevronné
 
Inscrit : avril 2006
Localisation: DREYECKLAND

Messages: 1 637

 

Voiture(s): R5 TL '88 - C4 AirCross Confort '12 - 108 RG '15

Danast67 est déconnecté

Vieux 26/11/2016, 23h43     
  #46

Bonjour,

Notre 108 fonctionne avec mirrorlink avec le Samsung S5 et S6 edge !

reste a trouver la (les) application(s) compatible mirrorlink
et la c'est pas gagné ....

perso :
je pense de plus en plus que ce système est une forme de "présérie de test" auprès du public ... afin de mettre les nouvelles autos a venir au gout du jour.
Réponse avec citation
starlion57
Nouveau membre
 
Inscrit : février 2017

Messages: 6

 

Voiture(s): c1, C6, 306

starlion57 est déconnecté

Vieux 12/02/2017, 16h37     
  #47

bonjour, sur ma C1 feel de décembre 2016, la fonction mirror screen fonctionne très bien avec mon iphone 6plus. J'utilise la GPS de mon téléphone avec cette fonction et il n'y a aucun problèmes.
Réponse avec citation
Jef
Nouveau membre
 
Inscrit : février 2017

Messages: 13

 

Voiture(s): Peugeot 108 Allure 1.2 Pack S

Jef est déconnecté

Vieux 26/02/2017, 16h57     
  #48

Bonjour,
Comment fais tu pour faire fonctionner le mirror link avec ton iphone 6 car je n'y arrive pas avec le mien?
Quel est ta version d'iOS et quel câble utilises tu?
Merci d'avance.
Ps
Pour le GPS il existe en accessoire pour environ 500€

Citation:
Envoyé par starlion57 Voir le message
bonjour, sur ma C1 feel de décembre 2016, la fonction mirror screen fonctionne très bien avec mon iphone 6plus. J'utilise la GPS de mon téléphone avec cette fonction et il n'y a aucun problèmes.
Comment connectes tu ton telephone? Cordon (lequel) bluetooth ?
Quelle est ta version d'iOS?
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 191


LeProvincial est déconnecté

Vieux 27/02/2017, 09h02     
  #49

Mirrorlink ne peut PAS fonctionner avec un iphone, c'est une technologie pour certains smartphones Android ...
Pour Carplay -qui lui est pour iphone-, il faut se connecter en usb il me semble
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 724


Nicolas est déconnecté

Vieux 27/02/2017, 09h11     
  #50

Bonjour
Oui USB uniquement, le sans fil en CARPLAY arrive chez BMW; d'autre devrai suivre en cours d'année, je vois bien PEUGEOT avec sa recharge sans fil et une coque spécifique pour IPHONE
Réponse avec citation
Jef
Nouveau membre
 
Inscrit : février 2017

Messages: 13

 

Voiture(s): Peugeot 108 Allure 1.2 Pack S

Jef est déconnecté

Vieux 27/02/2017, 21h10     
  #51

Et avec quel type de cordon car de mon cote rien à faire...
Comment fais tu?

Avec mon cordon usb et jack rien à faire... cela ne fonctionne pas
Réponse avec citation
ashefr10
Nouveau membre
 
Inscrit : février 2017

Messages: 1

 

Voiture(s): C1 II FEEL EDITION

ashefr10 est déconnecté

Vieux 28/02/2017, 17h03     
  #52

Slt , Je viens d'acquérir une C1 feel flambant neuve , n'ayant pas pris l'option de la tablette je me suis un peu renseigné et donc j'ai acheté cette fameuse tablette sur ebay , cette tablette provient d'une Peugeot 108 accidentée .

Tout fonctionne le poste ne semble pas codé .

le seul problème en main libre bluetooth étant donné que j'avais l'autoradio standard le micro n'est pas présent et n'a pas l'air d'etre cablé , j'apelle donc les possesseur de C1 avec le système tablette 7" pour m'aider à solutionner ce petit problème .

Qui pourrait me dire sur quel connecteur et quelles pins est branché ce micro , je sais déjà qu'il est inséré dans le plafonnier à coté de l'ampoule et apparamment d'après mes recherche il est branché sur le connecteur 28 pins mais je ne sais pas lesquels . Il y a donc 2 bornes , qui pourrait regarder dans sa C1 et me donner cet info .

En ce qui concerne le GPS integré j'ai trouvé un pdf Toyota qui explique comment installer le poste avec le GPS intégré .

dans ce document je crois comprendre que le poste est dépourvu de puce GPS et qu'il faut donc en collé une à un certain endroit de l'Habitacle .

Bien cordialement .
Réponse avec citation
C5 EXCLUSIVE
Adhérent
 Avatar de C5 EXCLUSIVE
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Moselle (57)
Âge: 53

Messages: 2 933

 

Voiture(s): C5 EXCLUSIVE 163 BVA,RT6, PACK HIVER, PACK HIFI, PACK SECURITE, AFIL.

C5 EXCLUSIVE est déconnecté

Vieux 17/04/2017, 23h20     
  #53

Bonsoir à tous,
Mon epouse vient d acquérir une C1 version Millenium, en étudiant de plus près la chose, on s est aperçu, et contrairement a ce qui nous a été dit au garage, que cette version possede la navigation.
Je ne parle pas de mirror link, avec une appli gps sur le téléphone, mais bien d'une navigatio a part entière.
Ce que je ne comprends pas c est que ça n existe que sur la version Millenium, et même pas en option sur aucun modèle, même la Shine ou Shine édition, qui sont considérer comme les finitions haut de gamme.
Bizarre bizarre, sur les autres version on parle de mirror link, et la de navigation tablette tactile 7.
Ma question quel est ce système de navigation ? Et y a t'il moyen dans les temps avenir, de mettre à jour la cartographie?
Réponse avec citation
fañch
Utilisateur
 
Inscrit : mars 2013

Messages: 327


fañch est déconnecté

Vieux 18/04/2017, 09h55     
  #54

Il s'agit d'un accessoire monté après la sortie de chaine de production en usine et effectivement proposé en série sur la série spéciale Millenium et en « option/accessoire » sur la finition Shine.
Réponse avec citation
C5 EXCLUSIVE
Adhérent
 Avatar de C5 EXCLUSIVE
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Moselle (57)
Âge: 53

Messages: 2 933

 

Voiture(s): C5 EXCLUSIVE 163 BVA,RT6, PACK HIVER, PACK HIFI, PACK SECURITE, AFIL.

C5 EXCLUSIVE est déconnecté

Vieux 18/04/2017, 22h21     
  #55

Merci Fanch,
Bizarre je ne trouve rien sur internet, concernant le prix, les détails et meme les mises à jour possible ou pas.

Si quelqu un a des infos je suis preneur merci
Réponse avec citation
ripper79
Nouveau membre
 
Inscrit : août 2017

Messages: 1

 

Voiture(s): c3 picasso

ripper79 est déconnecté

Vieux 14/08/2017, 15h51     
  #56

Bon après avoir testé et étant concluant, je partage.
Via un p'tit tuto vidéo, on peut afficher waze ou toute autre application sur mirrorlink. Dans mon cas, sur la ds3 2017 de ma sœur et son galaxy S7 sous nougat. Le lien :
https://youtu.be/cxVb6K5Y8Xk

Un utilisateur dit ne pas avoir eu besoin de rooter son tel. Perso je l ai fait car j arrivais pas à faire la manip et sans rooter.

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
Tags
galaxy, mirror, samsung, screen
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C1 II
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h41.