Actualité de l'association

 

 


Les Remises Citroen-Peugeot

   Commanndez chez nôtre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Nouveau numéro : 02 97 30 60 30

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > Xsara I et II

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

patricerpm
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): xsara 1.4i

patricerpm est déconnecté

Vieux 25/04/2017, 20h25     Moteur qui broute en roulant 1.4i
  #1

Bonjour à tous ,
je possède une xsara essence 1.4i de 1999 (injection multipoint)200000 kilomètres , depuis peu le moteurs broute et tremble(comme une perte de l'injection) à vitesse constante(genre 90 klm heure) , aucun soucis de démarrage et de ralenti , ce qui exclus le moteur pas à pas . Les bougies et bobine d'allumage ont 30000klm.
Vers quoi me tourner ? potentiomètre de position du papillon , sonde lambda(mesuré 4,7 ohm à froid) ,catalyseur , capteur de pression d'admission (le moteur se coupe lorsque je le débranche ) , canister ?
Avez-vous une idée ?
Merci d'avance
Réponse avec citation
toss1
Utilisateur
 Avatar de toss1
 
Inscrit : février 2007
Localisation: Grenoble

Messages: 83


toss1 est déconnecté

Vieux 09/05/2017, 18h51     Bonsoir
  #2

Et bien je dirai bobines d'allumage très certainement
Réponse avec citation
patricerpm
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): xsara 1.4i

patricerpm est déconnecté

Vieux 15/05/2017, 23h16     
  #3

Après pas mal de recherches et d'essai , c'était l'injecteur n°4 qui était malade , depuis son remplacement plus de problèmes .
Réponse avec citation
toss1
Utilisateur
 Avatar de toss1
 
Inscrit : février 2007
Localisation: Grenoble

Messages: 83


toss1 est déconnecté

Vieux 17/05/2017, 18h11     Bonjour
  #4

Tant mieux si tu as trouvé la panne et bonne route!
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > Xsara I et II
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h53.