promo

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV]

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
vincehh
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 3

 

Voiture(s): 3008 HDI 150

vincehh est déconnecté

Vieux 28/07/2017, 10h16     
  #81

Yes, testé hier sur mon nouveau C4 picasso, waze est bien présent et meme que ça fonctionne !
Réponse avec citation
Jerome26
Utilisateur
 
Inscrit : décembre 2016
Localisation: Drôme

Messages: 76

 

Voiture(s): DS3 HDI 90 / C4Picasso II THP 165

Jerome26 est déconnecté

Vieux 28/07/2017, 19h02     
  #82

Oui, en effet, ça fonctionne très bien !
Et on a toujours Tomtom si le réseau pour Waze est saturé (lors des grands départs par exemple)
Ça rend beaucoup moins intéressants les abos pour les ZAR...
Réponse avec citation
GUIGUI136
Adhérent
 
Inscrit : octobre 2016
Localisation: PARIS

Messages: 69

 

Voiture(s): 2CV, PICASSO II ess 130 cv EAT6 Shine

GUIGUI136 est déconnecté

Vieux 28/07/2017, 19h18     
  #83

Bonjour,

Comment faites-vous pour avoir WAZE sur android auto? J'ai bien WAZE sur mon télèphone mais quand j'ouvre l'appli android auto je ne vois pas WAZE apparaite dans cette apllication ...
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 80

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 28/07/2017, 19h21     
  #84

Y a aussi une astuce pour utiliser Tomtom Go mobile en Mirrorlink mais je m'arrête là car hors-sujet

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
Jerome26
Utilisateur
 
Inscrit : décembre 2016
Localisation: Drôme

Messages: 76

 

Voiture(s): DS3 HDI 90 / C4Picasso II THP 165

Jerome26 est déconnecté

Vieux 28/07/2017, 22h19     
  #85

GUIGUI136, Waze est disponible une fois connecté au véhicule (USB + BT), si on lance android auto sans être connecté, on n'a que MAPS (je ne sais pas pourquoi, c'est comme ça !).
Réponse avec citation
asb_
Nouveau membre
 Avatar de asb_
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Portugal

Messages: 21

 

Voiture(s): C3 82cv FEEL

asb_ est déconnecté

Vieux 29/07/2017, 11h28     
  #86

Waze déjà installé sur votre téléphone avec la dernière version. apparaît déjà dans le menu Auto Android, mais je ne peux pas le faire fonctionner. L'écran est gelé et à Google Maps. Je l'ai envoyé pour le diagnostic Waze.

Enviado do meu Nexus 7 através de Tapatalk
__________________
Réponse avec citation
BagheeraVTT
Nouveau membre
 
Inscrit : juillet 2017

Messages: 1

 

Voiture(s): New Grand C4 Picasso 1.6 BlueHDi 115 S&S BVM6 Business

BagheeraVTT est déconnecté

Vieux 29/07/2017, 21h33     
  #87

Citation:
Envoyé par raymondub Voir le message
J'ai testé Android Auto - Waze et Google et je suis très content du résultat. Ce qui m'embêtais mais que je n'étais pas arrivé à expliquer c'est que si je connecte le gsm sur Android Auto, je n'ai plus accès aux chansons de ma clé usb.
J'ai donc acheté un mini hub usb sur lequel j'ai connecté ma clé usb et mon gsm pour Android Auto et... ça fonctionne !
Si je veux lire des chansons de mon GSM j'utilise Md Player qui est compatible Android auto et sinon je choisis les chansons de la clé.


Envoyé via Tapatalk
.
Bonsoir Raymondub, waze s'affiche bien sur ton écran 7'' ? et si oui comment fais-tu ? merci
Réponse avec citation
raymondub
Nouveau membre
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Belgique

Messages: 25

 

Voiture(s): CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

raymondub est déconnecté

Vieux 29/07/2017, 23h16     
  #88

Bonjour, oui ça fonctionne très bien mais je suis suis toujours avec la dernière release de la version bêta qui est à priori la même du playstore. Une fois que Android Auto est démarré, j'ai le choix entre Google et Waze

Envoyé via Tapatalk
__________________
CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)
Réponse avec citation
ThGraf
Nouveau membre
 
Inscrit : juillet 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): C4 Millénium Business 2017

ThGraf est déconnecté

Vieux 30/07/2017, 13h53     
  #89

Bonjours à tous,

Je viens de commander (vendredi) une C4 Millénium Business.
J'ai bien le Citroën Nav Connect mais il n'est spécifié que Mirrorlink sans Android Auto dans la description du véhicule.

Comme vous le disez précédemment, ça se fera par une MAJ ou les versions Business n'ont pas Android Auto ?

Merci par avance et bon week-end
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 80

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 30/07/2017, 19h13     
  #90

Bonjour ThGraph, si ta future voiture est équipée de la même version du Connect Nav que celui des C4 Picasso restylées et d'une connexion USB alors oui avec un firmware récent tu devrais bénéficier d'Android Auto. Sinon la meilleure façon de vérifier est de rentrer dans le menu applications du Connect Nav d'un véhicule de 2017 identique au tien.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
ThGraf
Nouveau membre
 
Inscrit : juillet 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): C4 Millénium Business 2017

ThGraf est déconnecté

Vieux 30/07/2017, 19h53     
  #91

Bonsoir Dudy,

Ok merci, je vais voir à la réception, surprise !
Dans les 2 concessions que j'ai essayé, pas de C4 2017, c'est "l'ancienne 2016".

Je ne sais pas trop dans combien de temps elle sera livrée... C'est acheté via le réseau entreprise donc je sais juste 2 semaines avant le jour de livraison.
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 80

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 30/07/2017, 20h04     
  #92

Dès que tu auras ta voiture va voir dans le menu applications du Connect Nav et tu sauras. Android Auto doit logiquement apparaître grisé à droite sur ton écran à côté de Car Play et de Mirrorlink. En tout cas c'est la cas sur nos Connect Nav ☺

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 293


LeProvincial est déconnecté

Vieux 01/08/2017, 08h00     
  #93

Citation:
Envoyé par BagheeraVTT Voir le message
.
...
Et la présentation de la voiture, elle est où ? (cf la charte)
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
basco29
Utilisateur
 
Inscrit : janvier 2015
Localisation: Brest (29)

Messages: 115

 

Voiture(s): Gd C4PII-7 BlueHDI 150 EAT6 Shine Sable Bivouac Toit Pano JBL Cuir Mappa Drive assiste 3

basco29 est déconnecté

Vieux 07/09/2017, 18h40     
  #94

Bonjour a tous.
Je viens de mettre a jour le dernière version du NAC dispo sur le site my citroen, en espérant avoir Waze avec android auto.
cela ne fonctionne pas...???!!!! j'ai essayé avec carplay, idem cela ne focntionne pas , pas de waze??
si quelqu'un a une ide, je prends. merci
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 293


LeProvincial est déconnecté

Vieux 07/09/2017, 21h26     
  #95

Fonctionne très bien chez moi
4 pistes : as-tu bien connecté le smartphone via son propre câble USB ? Avais-tu lancé Android Auto sur ton smartphone ? As-tu la dernière version de Waze compatible Android Auto ? Ton smartphone est-il compatible avec la fonction et le NAC ?
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 80

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 07/09/2017, 22h32     
  #96

Bonjour, je tiens juste à rajouter que Waze n'est officiellement disponible, depuis peu, que sur Android Auto donc il est à mon sens normal que cela ne passe pas au niveau de CarPlay.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
basco29
Utilisateur
 
Inscrit : janvier 2015
Localisation: Brest (29)

Messages: 115

 

Voiture(s): Gd C4PII-7 BlueHDI 150 EAT6 Shine Sable Bivouac Toit Pano JBL Cuir Mappa Drive assiste 3

basco29 est déconnecté

Vieux 08/09/2017, 14h08     
  #97

j'ai résolu, l'affaire...
j'avais waze en version GCE, dernière version.... j ai remis la dernière version officielle et c'est Ok, sur Android.
merci a vous.
si certain ont réussi a mettre la version waze CGE, comment avez vous fait?
Réponse avec citation
Jerome26
Utilisateur
 
Inscrit : décembre 2016
Localisation: Drôme

Messages: 76

 

Voiture(s): DS3 HDI 90 / C4Picasso II THP 165

Jerome26 est déconnecté

Vieux 08/09/2017, 14h55     
  #98

Bonjour basco29,
Pour les problèmes avec les apk installés manuellement (versions béta ou autres) et androidauto, il y a quelques infos chez XDA :
https://forum.xda-developers.com/and...-waze-t3567719
(voir le #6).
Je ne détaillerai pas plus pour rester conforme à la charte...

Dernière modification par Jerome26 ; 08/09/2017 à 15h02.
Réponse avec citation
basco29
Utilisateur
 
Inscrit : janvier 2015
Localisation: Brest (29)

Messages: 115

 

Voiture(s): Gd C4PII-7 BlueHDI 150 EAT6 Shine Sable Bivouac Toit Pano JBL Cuir Mappa Drive assiste 3

basco29 est déconnecté

Vieux 08/09/2017, 15h14     
  #99

merci, effectivement, c'est intéressant
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV]
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h33.