promo

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Planète CITROËN > Vos Remarques sur le forum

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

amlm
Nouveau membre
 
Inscrit : août 2017

Messages: 12

 

Voiture(s): C3 II e-HDI Airdream Exclusive SC9HPK / S A51....

amlm est déconnecté

Vieux 06/09/2017, 00h45     champ de connexion hors écran
  #1

Bonjour,
Lorsque j'accède au site, j'ai sur mon écran la page d'accueil, enfin le haut de celle-ci.
Or compte tenu que mon haut d'écran est pris par 2 lignes de gestionnaire internet (onglets et adresse) + une ligne barre personnelle et le bas par 1 ligne de barre des tâches, et que mon zoom est à 100%, eh bien le champ d'identification est hors écran.
Mon sentiment personnel est que ce n'est pas pratique, je préférerais que ce champ soit plus haut (voire tout en haut comme sur d'autres sites je n'invente rien) de manière à être bien visible immédiatement.
C'est une chose qui me gêne sur ce site : la page est très longue et il faut jouer à mort de l'ascenseur. Les 2 voitures en gros c'est joli mais ça prend beaucoup de place. Si on pouvait compacter un peu afin d'avoir plus d'informations par écran je trouverais ça mieux. Peut être moins joli mais plus efficace. Aérer c'est agréable mais dans les trous il n'y a rien !
Entendons nous bien ce n'est pas du dénigrement, de la critique si on veut mais alors constructive, des idées à prendre ou à laisser vous en faites ce que vous voulez.
cordialement
Réponse avec citation
grostoto
Adhérent
 
Inscrit : janvier 2004
Localisation: 28

Messages: 20 721


grostoto est déconnecté

Vieux 06/09/2017, 00h48     
  #2

quelle config ?
- résolution ?
- taille écran ?
- navigateur (version) ?

peux tu mettre une copie ecran de ton pb ?

je viens de controler, j'ai le même soucis que toi, mais j'ai un écran de 10''.

A un moment, j'avais viré toute la "pub" qui est en haut (désolé, j'appelle cela de la pub, d'autres appelleront ça des infos) via un bloqueur de pub, et effectivement, c'était plus confortable.
__________________
aéroscoot, voler sur l'eau
Réponse avec citation
amlm
Nouveau membre
 
Inscrit : août 2017

Messages: 12

 

Voiture(s): C3 II e-HDI Airdream Exclusive SC9HPK / S A51....

amlm est déconnecté

Vieux 10/09/2017, 19h41     
  #3

taille de la partie éclairée de l'écran : 34,3 cm x 19,3 cm , diagonale 39,5 cm soit 15,5 pouces
résolution 1366 x 768
système d'exploitation Windows 10 à jour
gestionnaire internet Mozilla firefox 55.0.3
zoom 100%
pour avoir le champ d'identification dans l'écran je dois passer le zoom à 90%

capture plein écran jointe
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture plein écran.jpg (46,8 Ko, 47 affichages)

Dernière modification par amlm ; 10/09/2017 à 22h29.
Réponse avec citation
Nicolas
Administrateur
 
Inscrit : janvier 2003

Messages: 17 769


Nicolas est déconnecté

Vieux 15/09/2017, 08h27     
  #4

Bonjour
Votre taille d'écran ainsi que sa définition sont obsolètes, nous allons voir ce que l'on peut faire sur la hauteur mais je ne vous promets rien
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 292


LeProvincial est déconnecté

Vieux 15/09/2017, 11h40     
  #5

Bonjour Nicolas

Je ne suis pas d'accord, c'est très loin d'être obsolète puisque c'est une définition standard de beaucoup de PC portables 13, 14 ou 15".
Tout le monde n'achète pas des PC portables à base de cartes graphiques HD, largement plus onéreux
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Diabolo1
Maitre du chevron
 
Inscrit : décembre 2013

Messages: 4 043

 

Voiture(s): 207HDI90

Diabolo1 est déconnecté

Vieux 15/09/2017, 17h26     
  #6

Je rencontre le même problème avec mon smart-phone, mais une fois l'identification faite, on peut parcourir le forum sans difficulté.

Diabolo1
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Planète CITROËN > Vos Remarques sur le forum
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h35.