Actualité de l'association

 

 


Les promotions Citroen-Peugeot



MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV]

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux 09/03/2017, 09h45     SpyLog
  #1

Hello,

Je n'arrive pas à faire un spylog (dans le but de récupérer des screenshots pour connaître la définition de l'écran), comme expliqué dans le post sur les tips n' tricks du Connect Nav (j'ai essayé sur un 3008 II, mais en théorie c'est identique)

J'ai inséré une clé USB, appuyé qques secondes sur le bouton véhicule, et qques secondes après j'ai entendu un bip... mais aucun log ne s'est créé sur la clé !

Doit-elle être formatée entièrement ?
Doit-on attendre un temps minimum (qques minutes ?)
Doit-on attendre un 2ème bip ou autre signal qui indiquerait que le log est terminé ?
Doit-on faire une nouvelle manip pour terminer le log nous-mêmes ?

Si qqun a déjà réussi...
Réponse avec citation
Aubergine
Utilisateur
 Avatar de Aubergine
 
Inscrit : juillet 2016
Localisation: Belgique (Hainaut)
Âge: 50

Messages: 112

 

Voiture(s): DS5 2.0 BlueHDI 150 "Whisper"

Aubergine est déconnecté

Vieux 09/03/2017, 13h59     
  #2

Les spylogs s'enregistrent en interne, il faut les transférer par la suite sur une clé USB.
Mais je ne me souviens plus si c'est [Media] qu'il faut tenir enfoncé et ensuite donner un code d'accès pour récupérer les logs
__________________
Aubergine (André)

DS5 2.0 BlueHDI 150 "Whisper" Business GPS Executive
Réponse avec citation
DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux 09/03/2017, 14h43     
  #3

Ok, mais comment les transférer du coup ?
N'importe qui peut le faire ?

En tout cas dans le post des tips, voilà ce qui est écrit :

Citation:
Pour prendre un spylog (prise de trace), il faut faire un appui long sur le bouton "Conduite" (icône de la voiture), et 5 secondes ensuite, vous entendrez un bip vous confirmant que le spy est en cours.
Contrairement aux anciens GPS, il n'y a pas de reboot après le spy.
Réponse avec citation
LeProvincial
Modérateur
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 27 528


LeProvincial est déconnecté

Vieux 09/03/2017, 15h19     
  #4

Dans les tips & tricks, on indique comment faire un spy, pas comment le récupérer, ce qui est réservé aux techniciens pour debugging.
Ce n'est pas dnas les spylogs, de toutes façons, que tu verrais la "définition de l'écran"
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux 09/03/2017, 17h11     
  #5

Ok, donc c'est pas comme sur SMEG+ où le spylog écrivait directement sur la clé USB insérée, et créait aussi une capture d'écran de l'affichage en cours ? Dommage...

Et tu ne saurais pas comment récupérer une telle capture, du coup ?
Réponse avec citation
LeProvincial
Modérateur
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 27 528


LeProvincial est déconnecté

Vieux 11/03/2017, 23h00     
  #6

Prendre une photo
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux 12/03/2017, 21h59     
  #7

Eh-eh
Mais c'est pas avec une photo que je pourrai connaître la définition exacte de l'écran
Réponse avec citation
LeProvincial
Modérateur
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 27 528


LeProvincial est déconnecté

Vieux 13/03/2017, 11h52     
  #8

En y ajoutant un peu de trigonométrie, mesure de l'écran et toussa ?
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux 17/03/2017, 13h28     
  #9

En fait je connais déjà la définition de l'écran : 1600 x 960 pixels, d'après la capture ci-dessous par exemple, qui est la + grande que j'ai pu trouver (cliquez pour la voir en taille d'origine).



J'ai essayé de faire des photos de l'écran, mais bizarrement quand j'essaie de compter les pixels, j'en trouve 2 fois moins ! (800 en largeur selon mon estimation).
Je ne sais pas si c'est dû à un effet d'optique sur la photo, ou peut-être que l'écran a une définition physique de 800 x 480 alors que le soft derrière lui envoie des images 2 fois mieux définies (ce qui serait con)...
Mais vu la capture ci-dessus, on va dire que c'est 1600 x 960.

Enfin bref, ceci étant dit j'aimerais toujours tout de même pouvoir faire moi-même des captures, donc si quelqu'un sait comment faire, ou comment faire un Spylog et récupérer les infos soi-même, même si ça n'inclut pas de capture d'écran, je serais content d'avoir l'info
Réponse avec citation
Superman
Adhérent
 Avatar de Superman
 
Inscrit : mai 2016
Localisation: Isère

Messages: 338

 

Voiture(s): C4 Picasso Shine Puretech 130 EAT6

Superman est déconnecté

Vieux 20/03/2017, 11h00     
  #10

Juste comme ça, en première impression, je trouve que 1600 x 960 ça me parait beaucoup compte tenu du rendu sur la dalle.

Mais ce n'est qu'une impression.
__________________
Ma présentation :
http://www.planete-citroen.com/forum...d.php?t=184712
Réponse avec citation
Aubergine
Utilisateur
 Avatar de Aubergine
 
Inscrit : juillet 2016
Localisation: Belgique (Hainaut)
Âge: 50

Messages: 112

 

Voiture(s): DS5 2.0 BlueHDI 150 "Whisper"

Aubergine est déconnecté

Vieux 20/03/2017, 23h00     
  #11

Vu la qualité d'affichage qui est quand même bien loin des écrans full hd ou autres Retina, c'est plutôt du 800x600 ou 480 comme dit ci-dessus.
__________________
Aubergine (André)

DS5 2.0 BlueHDI 150 "Whisper" Business GPS Executive
Réponse avec citation
DannyCC
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2014

Messages: 36

 

Voiture(s): Peugeot 308

DannyCC est déconnecté

Vieux Aujourd'hui, 00h47     
  #12

En effet en faisant une photo de l'écran et en essayant de compter les pixels, j'ai plutôt l'impression que c'est 800 x 480

Mais d'un autre côté la capture ci-dessus, qui fait le double (ou le quadruple si on parle de la surface), soit 1600 x 960, n'a pas l'air d'être une image de 800 x 480 dont la taille aurait été doublée, mais une vraie capture en 1600 x 960 d'origine

D'où le besoin de pouvoir faire des vraies captures pour tirer ça au clair, au final !
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV]
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h17.