promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 6] eMyWay / WIP NAV+ - Magnetti Marelli

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

C5 EXCLUSIVE
Adhérent
 Avatar de C5 EXCLUSIVE
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Moselle (57)
Âge: 53

Messages: 2 960

 

Voiture(s): C5 EXCLUSIVE 163 BVA,RT6, PACK HIVER, PACK HIFI, PACK SECURITE, AFIL.

C5 EXCLUSIVE est déconnecté

Vieux 02/01/2017, 23h43     Code bluetooh
  #1

Bonsoir,
Je viens vers vous car je viens de changer et mon téléphone, et ma voiture.
J avais une C5 avec NG4, et le téléphone Wiko Lenny 3, lorsque j appairai le téléphone au NG4, celui ci me donnait un code. Que je rentrai dans le téléphone.
Je viens de changer de C5, et la j ai unRT6.
Lorsque je le connecte en Bluetooth ,il est bien reconnu, mais lorsque je veux l appairer, on me demande un code, à rentrer sur le RT6, bref je suis paumé .
J ai essayé 0000, et aussi 1234, aucun ne fonctionne, et je me demande comment faire pour appairer ce téléphone avec le RT6.
Ou puis je trouver le fameux code?
En vous remerciant de votre aide.
Réponse avec citation
jcvo
Nouveau membre
 
Inscrit : juin 2015

Messages: 5

 

Voiture(s): C5 tourer HDI 160 rossignol

jcvo est déconnecté

Vieux 03/01/2017, 00h29     
  #2

cela dépend comment tu a fais le jumelage dans ton cas normalement ton téléphone devrait fournir le code
Réponse avec citation
C5 EXCLUSIVE
Adhérent
 Avatar de C5 EXCLUSIVE
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Moselle (57)
Âge: 53

Messages: 2 960

 

Voiture(s): C5 EXCLUSIVE 163 BVA,RT6, PACK HIVER, PACK HIFI, PACK SECURITE, AFIL.

C5 EXCLUSIVE est déconnecté

Vieux 03/01/2017, 09h40     
  #3

Le problème c est que je n ai aucun code qui apparaît sur le téléphone, bizarre.
J ai bien regarder la notice ci dessous, mais je ne trouve pas d éléments qui pourrai m aiguiller.
http://service.citroen.com/ddb/model...01_2012_FR.pdf

Dans la doc, il ne parle même pas de rentrer un code, et pourtant lorsque j arrive à la fin du processus décrit dans la doc, il me demande un code a 4 chiffres.

Dernière modification par C5 EXCLUSIVE ; 03/01/2017 à 09h46.
Réponse avec citation
phil34
Utilisateur
 Avatar de phil34
 
Inscrit : octobre 2014
Âge: 47

Messages: 298

 

Voiture(s): 508 GT 2.2 204ch BVA 2011

phil34 est déconnecté

Vieux 03/01/2017, 12h24     
  #4

slt essai ton code pin de ton portable..
Réponse avec citation
Diabolo1
Maitre du chevron
 
Inscrit : décembre 2013

Messages: 4 235

 

Voiture(s): 207HDI90

Diabolo1 est déconnecté

Vieux 03/01/2017, 16h47     
  #5

Il y a 2 méthodes pour faire l'appairage :
- soit par demande du RT6 détectant le GSM
- soit par le GSM détectant le RT6

Faire le test.
Diabolo1
Réponse avec citation
Baloo31
Adhérent
 Avatar de Baloo31
 
Inscrit : mai 2015
Localisation: 31
Âge: 35

Messages: 97

 

Voiture(s): C5 tourer 2.2

Baloo31 est déconnecté

Vieux 06/01/2017, 10h38     
  #6

J'ai changé l'autoradio hier, du coup je refait la manip.

D'un coté(voiture par ex) tu choisis un code , puis tu dois le saisir de l'autre coté(tél)

Sur mon tél, je suis aller dans les paramètres , bluetooth, et j'ai cliqué sur "la voiture" , ce qui m'a ouvert une page pour mettre le code

ça devrait être assez simple, normalement... ;o)
Réponse avec citation
marschris
Nouveau membre
 Avatar de marschris
 
Inscrit : décembre 2016
Localisation: Marseille

Messages: 21

 

Voiture(s): DS5 hybride4 2013 sport chic

marschris est déconnecté

Vieux 06/01/2017, 11h04     
  #7

J'ai aussi un RT6 sur ma DS5
Et aucun problemes pour connecter mon Huawei honor.
J'ai activé la visibilité bluetooth du tel, puis menu tel de la voiture ,recherche peripherique, connecter le peripherique, a ce moment le RT6 te demande de choisir un code ,tu le retapes sur le tel et le tour et joué !!!
Il y a peut etre une méthode differente en partant du mobile ?
__________________
Salutations a tous , Chris
Réponse avec citation
cabourg864
Utilisateur
 
Inscrit : janvier 2015
Localisation: Bordeaux
Âge: 44

Messages: 409

 

Voiture(s): C4 II Millenium ETG6 (01/2014)

cabourg864 est déconnecté

Vieux 07/01/2017, 18h04     
  #8

J'ai eu le problème aujourd'hui, j'ai fait comme marschris à fait.

J'ai mis le contact de la voiture, avec le bluetooth de mon téléphone éteint. J'ai mis le bluetooth en fonction, il a chercher et a trouver le RT6 (sous le nom de "Citroën" chez moi). J'ai ensuite fait rechercher les périphériques bluetooth à la voiture. Il m'a détecter mon téléphone, je l'ai valider. Il m'a demander un code, j'ai mis 1234. Ensuite le téléphone s'est mis a faire une recherche, il m'a demander un code, j'ai mis 1234, ça a rechercher et m'a indiquer que le téléphone était connecter.
Réponse avec citation
marschris
Nouveau membre
 Avatar de marschris
 
Inscrit : décembre 2016
Localisation: Marseille

Messages: 21

 

Voiture(s): DS5 hybride4 2013 sport chic

marschris est déconnecté

Vieux 07/01/2017, 18h40     
  #9

Cabourg 864
__________________
Salutations a tous , Chris
Réponse avec citation
C5 EXCLUSIVE
Adhérent
 Avatar de C5 EXCLUSIVE
 
Inscrit : février 2009
Localisation: Moselle (57)
Âge: 53

Messages: 2 960

 

Voiture(s): C5 EXCLUSIVE 163 BVA,RT6, PACK HIVER, PACK HIFI, PACK SECURITE, AFIL.

C5 EXCLUSIVE est déconnecté

Vieux 11/01/2017, 18h03     
  #10

Merci à vous tous, j avais pas saisi qu il fallait rentrer un code, et sur la voiture, et sur le téléphone.
Je viens de réussir le jumelage.
Sur le NG4 s etait plus simple, le NG4 donnait un code à rentrer dans le téléphone, et rien de plus.
Réponse avec citation
seb62
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016
Localisation: PAS DE CALAIS
Âge: 34

Messages: 25

 

Voiture(s): 207

seb62 est déconnecté

Vieux 19/08/2017, 15h02     
  #11

avec mirascript on peut modifier le code bluetooth ou voire le code.

Dernière modification par seb62 ; 20/08/2017 à 15h18.
Réponse avec citation
Diabolo1
Maitre du chevron
 
Inscrit : décembre 2013

Messages: 4 235

 

Voiture(s): 207HDI90

Diabolo1 est déconnecté

Vieux 20/08/2017, 13h37     
  #12

Est-ce une question ou une affirmation ?
Car, sans ponctuation c'est difficile de savoir.

Comme c'est les vacances on mettra ça sur le coup de la fatigue. lol


Diabolo1
Réponse avec citation
seb62
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016
Localisation: PAS DE CALAIS
Âge: 34

Messages: 25

 

Voiture(s): 207

seb62 est déconnecté

Vieux 20/08/2017, 15h21     
  #13

c est une affirmation diabolo j'ai rajouter le point

Dernière modification par seb62 ; 20/08/2017 à 15h26.
Réponse avec citation
Diabolo1
Maitre du chevron
 
Inscrit : décembre 2013

Messages: 4 235

 

Voiture(s): 207HDI90

Diabolo1 est déconnecté

Vieux 20/08/2017, 18h32     
  #14

Bon, c'est bien, tu ne seras pas puni ! lol

Diabolo1
Réponse avec citation
savmar
Nouveau membre
 
Inscrit : juillet 2017
Localisation: ITALIA

Messages: 5

 

Voiture(s): ds4

savmar est déconnecté

Vieux 11/10/2017, 15h12     
  #15

Bonjour à tous,
si vous voulez connaître le code d'accouplement de votre RT6, vous pouvez utiliser le mirascript avec l'outil DataExplorer:
1) Ouvrez le DataExplorer
[IMG] http://i67.tinypic.com/2cymr2v.jpg [/ IMG]
2) Dans le champ "load config", sélectionnez le fichier dans le dossier dataexplorer:
[IMG] http://i67.tinypic.com/2n09d3l.jpg [/ IMG]
3) dans le champ "load data", sélectionnez le fichier en surbrillance dans l'image et en provenance de votre RT6:
[IMG] http://i67.tinypic.com/2hojspt.jpg [/ IMG]

Votre code RT6 pour coupler votre téléphone avec bluetooth est répertorié en bas à droite de la première figure de la ligne:
1.897.918.

J'espère avoir été utile.

salutations
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 6] eMyWay / WIP NAV+ - Magnetti Marelli
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h30.