promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C3 III

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 06/05/2017, 22h04     
  #21

Voir la section Télématique / Sous-section Connect Nav
Et regarder les discussions dans les sections firmware et cartographie
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 17/05/2017, 20h53     
  #22

Je suis allé sur m'y citroën français pour les mises ajour ,du côté belge il y a rien .
Toutefois je n'ai pas Android auto!!!!!

bonjour,
Quelqu'un saurait dire pourquoi je n'ai pas android auto après avoir fait la mise à jour????
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 116

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 17/05/2017, 21h11     
  #23

Pas moi, car j'ai le même problème.
Par contre, une nouvelle mise à jour est sortie hier donc on peut toujours espérer ou rêver...
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 18/05/2017, 17h14     
  #24

Ben oui,je l'ai installé hier mais pas de android auto non plus .
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 116

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 18/05/2017, 22h29     
  #25

Merci pour le retour, cela m'évitera de perdre mon temps.
Réponse avec citation
musprog
Nouveau membre
 Avatar de musprog
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Essonnes

Messages: 16

 

Voiture(s): C3 III Pure tech 110 Shine BVM

musprog est déconnecté

Vieux 29/05/2017, 13h05     
  #26

Bonjour,

J'ai testé Android Auto qui est bien présent suite à la dernière mise à jour.
La connexion n'est pas très aisée, pas mal de manipulations sur le téléphone, un fois réalisées ça fonctionne.

A ce jour je n'en vois pas l'intérêt les options étant déjà sur la tablette, mais lorsque Waze sera dispo faut voir.

Bonne journée.
__________________
C3 III Pure tech 110 Shine BVM - Gris Shark toit rouge
Ambiance Urban Red - vitres arrières surteintées
Jantes 17 pouces « Cross Black »
Toutes options (sauf ConnectedCAM)
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 01/06/2017, 21h17     
  #27

Il faut donc brancher le téléphone pour avoir à android auto?
Réponse avec citation
looping-74
Utilisateur
 Avatar de looping-74
 
Inscrit : mars 2012
Localisation: Haute Savoie

Messages: 67

 

Voiture(s): Grand C4 picasso II

looping-74 est déconnecté

Vieux 02/06/2017, 14h48     
  #28

Oui je confirme pour avoir fait la mise a jour firmware et cartes de la c3 de mon père hier android auto est bien présent maintenant.
__________________
Grand C4 Picasso 06/2017 Shine, gris shark, toit panoramique, pack drive assist 2, xénons, pack lounge. Blue HDI 150 EAT6
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 03/06/2017, 21h56     
  #29

Citation:
Envoyé par rodek Voir le message
Il faut donc brancher le téléphone pour avoir à android auto?
Exactement, comme c'est indiqué dans la notice
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 116

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 03/06/2017, 22h05     
  #30

A condition d'avoir l'icone Andoid Auto sur le Connect Nav. Ce n'est pas le fait de brancher le télépone sur le Connect Nav qui va faire apparaitre l'icone Android Auto.
Réponse avec citation
rodek
Nouveau membre
 Avatar de rodek
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Liège. (Belgique)
Âge: 50

Messages: 9

 

Voiture(s): Citroën C3 1.6 BlueHDi 100 S&S MAN Shine

rodek est déconnecté

Vieux 04/06/2017, 17h30     
  #31

Malgré la mise à jour, je n'ai pas l'icône Android auto !!
Pourquoi ???
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 116

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 04/06/2017, 23h07     
  #32

Citroen n'est pas très au point dans la diffusion de ses mises à jour, certains ont Android Auto d'autres pas. C'est aléatoire...
EDIT : Comme j'avais du temps et de l'argent à perdre j'ai fait la dernière mise à jour :

Et donc comme je pensais toujours pas d'Android Auto :

Ça en devient ridicule, comment peut-on si mal gérer les mises à jour ???
On m'a vendu un véhicule qui devait recevoir au début du 2ème trimestre Android Auto, mais il n'en est rien.
J'ai contacté le SRC qui me dit que normalement ça devrait fonctionner, de retenter la mise à jour sinon.
Enfin en gros, personne ne sait pourquoi cela ne fonctionne pas et tout le monde s'en fout, et surtout le concessionnaire qui a autre chose à faire que de satisfaire le client maintenant que la voiture est vendue...

Dernière modification par JTM ; 05/06/2017 à 18h16.
Réponse avec citation
Maguy09
Nouveau membre
 Avatar de Maguy09
 
Inscrit : juin 2017
Localisation: Saverdun

Messages: 2

 

Voiture(s): Citroen C3 III

Maguy09 est déconnecté

Vieux 05/06/2017, 20h48     
  #33

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour la mise a jour, donc j'ouvre le dossier licence sur la clé usb, je télécharge la licence et je la met dans se dossier, le problème est quand je télécharge la mise a jour, j'ai un fichier au format .tar quand je l'extrait avec winzip j'ai un dossier avec une dizaine de fichiers dedans, je les place sur la racine de la clé usb, et biensur le connect me la prend pas, j'ai envie de comprendre.
Bonne soiree

Dernière modification par Maguy09 ; 05/06/2017 à 21h07.
Réponse avec citation
JTM
Adhérent
 Avatar de JTM
 
Inscrit : juillet 2012
Localisation: Poitiers

Messages: 116

 

Voiture(s): C3III PureTech 110 Shine et C4PII 7p Exclusive 1.6 eHdi 115

JTM est déconnecté

Vieux 06/06/2017, 06h33     
  #34

Bonjour,
Va regarder dans la section Télématique/ ConnectNav, il ya un tuto très bien fait.
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 06/06/2017, 21h22     
  #35

Tout à fait JTM
Citation:
Envoyé par Maguy09 Voir le message
quand je l'extrait avec winzip
Et pourquoi, grands Dieux, ne pas suivre ce qui est donné sur le doc fournie par Citroën. On y parle de 7zip, PAS de winzip.
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Spitfire90
Nouveau membre
 
Inscrit : septembre 2016

Messages: 10

 

Voiture(s): C3 III PureTech 110 Shine

Spitfire90 est déconnecté

Vieux 22/06/2017, 21h22     
  #36

Hello

Pour ma part, j'ai enfin Android Auto sur ma C3 après avoir fait la mise à jour "PSA_rcc-firmware_1_073_16-1B108" disponible sur le site MyCitroen.

Visiblement la mise à jour Android Auto est disponible pour les RCC mais pas pour les NAC, ce qui est étrange.

Cela dit, je suis content de l'avoir car je n'avais justement pas pris l'option GPS afin de pouvoir utiliser GoogleMaps sur l'écran de la C3. Faut reconnaître que c'est bien intégré car le bouton GPS de la C3 redirige maintenant vers Android Auto et la commande au volant pour parler permet de donner des ordres à Android.

Par contre, je n'ai toujours pas de remontée de la consommation via Bluetooth sur l'application mobile MyCitroen (Android), ça reste également un mystère car d'après la documentation cela devrait fonctionner. Peut-être pour une prochaine mise à jour ?
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C3 III
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h43.