Actualité de l'association

 

 


Les promotions Citroen-Peugeot



MIDI AUTO CITROËN LORIENT

Pièces et Accessoires

Pièces de rechange et demande de devis

Actualité du forum


Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > RD3 / RD4 / RD5 / RD45

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Quent42Doc
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Le Chambon Feugerolles

Messages: 5

 

Voiture(s): Xsara 2,0L HDi VTS 2001

Quent42Doc est déconnecté

Vieux 14/03/2017, 00h02     RD3 VDO/Clarion Xsara
  #1

Bonjour,
Merci de m'accepter sur votre forum qui est une source d'information incroyable.
Je possède une Xsara VTS de 2001 2,0L HDi.

Premièrement, j'ai acheté un boitier USB à brancher sur mon autoradio RD3 Clarion. Malheureusement mon garagiste Citroën n'a pas pu activer le port chargeur CD... Après avoir prix contact avec un garagiste vers chez moi "spécialisé" en diagbox et autre, celui ci m'a appris que les autoradio clarion comme le miens ne sont pas télécodable...
Me confirmez vous ses dire ?

Deuxièmement, peut on installer à la place un autoradio RD3 VDO qui n'a pas la même face par exemple provenant d'une C3, d'une 307... (bouton carré et système d'attache différent ?

Merci

Photo du "dessus" de mon autoradio et de l'autoradio que je souhaiterais monter
Images attachées
Type de fichier : jpg image.jpg (30,7 Ko, 18 affichages)
Type de fichier : jpg Poste RD3 (2).jpg (31,7 Ko, 19 affichages)
Réponse avec citation
athos 56
Adhérent
 Avatar de athos 56
 
Inscrit : février 2015
Localisation: naizin (morbhian)

Messages: 1 407

 

Voiture(s): c 5 phase 2 +xsara 1.4

athos 56 est déconnecté

Vieux 14/03/2017, 07h24     
  #2

dans les deux cas un passage valise obligatoire si tu ne veux pas de bip bip dans les hp .si ton autoradio peut avoir un chargeur de cd cela doit marcher .si non pas le choix si tu reprend du psa .si tu mets un autoradio avec us b ect d'autre marque pas de souci ,il est possible qu'il faille inversé le + avec le + acc .et que il reste allume deux minutes un fois que tu a enlever la clé ,de même que il ce remet en route a l'ouverture des portes ,mais c'est tout voila cdlt
Réponse avec citation
LeProvincial
Modérateur
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 27 531


LeProvincial est déconnecté

Vieux 14/03/2017, 08h58     
  #3

Il manque par ailleurs une présentation en bonne et due forme de la voiture dans sa section ...
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Tags
clarion, rd3, telecodage, vdo, xsara
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > RD3 / RD4 / RD5 / RD45
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h25.