promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C4 Picasso II (06/2013 --> ...)

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
Just1
Utilisateur
 Avatar de Just1
 
Inscrit : septembre 2004
Localisation: Paris

Messages: 100


Just1 est déconnecté

Vieux 22/06/2017, 12h55     
  #81

Bonjour,

Petite question, est il possible de régler le zoom et l'orientation 2D/3D pour la navigation sur l'écran 12 pouces?
Quand on est sur l'écran 12 en mode navigation y a t il d'afficher les infos trafics?

En gros peut on totelement se passer de l'écran 7 pouces pour la navigation?

Merci
Réponse avec citation
sebdub
Adhérent
 Avatar de sebdub
 
Inscrit : mars 2004
Âge: 38

Messages: 2 854

 

Voiture(s): C4 Grand Picasso II 7 places - Gris acier - 1.6 BlueHDI 120 BVM6 - Feel + Pack enfant + Pack park assist + Pack drive assist + Attelage RDSO + RDS

sebdub est déconnecté

Vieux 22/06/2017, 13h18     
  #82

Si tu es en theme navigation sur le 12" tu aura les infos de depart et d'arrivé par contre tu n'aura pas le detail de l'infotraffic tel que montré sur le 7". tu ne pourra pas non plus zoomer sur la carte etc...
Honnetmeent le seul truc genant est l'absence de la barre de progression des infos traffic sur le parcours calculé. Mais on s'y fait.
comme maintenant un appuie passe rapidement d'une fonction a l'autre sur le 7" depuis l'avant derniere MAJ ca se fait tres bien.
Réponse avec citation
Just1
Utilisateur
 Avatar de Just1
 
Inscrit : septembre 2004
Localisation: Paris

Messages: 100


Just1 est déconnecté

Vieux 22/06/2017, 13h34     
  #83

Merci pour tes réponses

Le passage d'une fonction à l'autre sur le 7' se fait avec le bouton du commodo c'est ça?
Réponse avec citation
sebdub
Adhérent
 Avatar de sebdub
 
Inscrit : mars 2004
Âge: 38

Messages: 2 854

 

Voiture(s): C4 Grand Picasso II 7 places - Gris acier - 1.6 BlueHDI 120 BVM6 - Feel + Pack enfant + Pack park assist + Pack drive assist + Attelage RDSO + RDS

sebdub est déconnecté

Vieux 23/06/2017, 16h08     
  #84

Non cela se fait en appuyant sur les gros bouton tactile autour du 7". Sur le volant c'est le type d'infos affichées sur le 12" qu'on change en tournant une des molettes.
Réponse avec citation
Just1
Utilisateur
 Avatar de Just1
 
Inscrit : septembre 2004
Localisation: Paris

Messages: 100


Just1 est déconnecté

Vieux 25/06/2017, 10h10     
  #85

D'accord merci
Réponse avec citation
chevron79
Utilisateur
 Avatar de chevron79
 
Inscrit : juin 2016

Messages: 60

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso Shine 150 EAT 6

chevron79 est déconnecté

Vieux 12/08/2017, 15h41     clé USB non reconnue !
  #86

Bonjour,
J'essaie en vain de faire la mise à jour de mon système connect nav selon les recommandations de MYCitroen (clé maxi 16 Go et formatée en FAT 32). Mais malgré plusieurs essais de formatage et copie des fichiers nécessaires... impossible :
j'ai le message "erreur media" ; "pas de contenu Media sur la clé USB" ! (normal c'est pour une MAJ) et "Mise à jour" ; Version incompatible avec le Hardware"
J'essaie de mettre des fichiers mp3 sur la clé pour voir et là, même message : "erreur media" et "pas de contenu Media sur la clé USB" ! (donc là, pas normal)
J'essaie alors une autre clé de 4 Go qui, elle, fonctionne !!
Je dois donc acheter une nouvelle clé USB de 16 Go mais comment savoir si celle-ci fonctionnera avec le C4 pic ?
Merci pour vos retours
Images attachées
Type de fichier : jpg 20170812_150456.jpg (58,2 Ko, 242 affichages)
Type de fichier : jpg 20170812_150445.jpg (60,0 Ko, 241 affichages)
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 89

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 12/08/2017, 17h32     
  #87

Bonjour chevron79, au niveau de la mise à jour du logiciel, as-tu essayé de la lancer de ta clé USB de 4 Go pour voir? Logiquement ça doit passer au niveau de la taille.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
chris38
pilote chevronné
 Avatar de chris38
 
Inscrit : mars 2007
Localisation: bourgoin-jallieu nord isere
Âge: 48

Messages: 1 030

 

Voiture(s): c4PII shine EAT6 gris acier black top rds et 207 vti 120 premium pack 3ps

chris38 est déconnecté

Vieux 12/08/2017, 17h48     
  #88

bonjour
en règle général,la mise a jour du firmware fait 2.5go et comme le dit @Dudy94 au niveau de la taille çà passe largement.la dernière version fait exactement 2,46go donc en théorie avec ta clé de 4 go c'est bon.maintenant c'est sur que pour la cartographie,une clé supérieur a 8go est conseillé.
il y a ce tuto fait par @sebdud et @leprovincial qui explique très bien la marche a suivre. merci a eux deux
http://www.planete-citroen.com/forum...d.php?t=189180

Dernière modification par chris38 ; 12/08/2017 à 17h54. Motif: rajout lien
__________________

c4 picasso 5pl puretech 130 eat6 shine gris acier et black top +rds
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 89

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 12/08/2017, 18h16     
  #89

Le tuto est très complet et très bien fait. Si j'avais un point à rajouter ce serait lors du formatage de la clé en Fat 32, je choisis systématiquement la taille d'allocation par défaut. Perso, j'utilise une clé 32 Go qui passe sans problème ☺

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Réponse avec citation
chevron79
Utilisateur
 Avatar de chevron79
 
Inscrit : juin 2016

Messages: 60

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso Shine 150 EAT 6

chevron79 est déconnecté

Vieux 12/08/2017, 22h37     
  #90

Merci pour ces conseils !
J'essaierai demain avec ma clé de 4 Go.
Petite interrogation : en mode cartographie, j'ai un message "zone non cartographiée". Est ce que ce message peut être à l'origine du dysfonctionnement ?
Réponse avec citation
Dudy94
Utilisateur
 Avatar de Dudy94
 
Inscrit : février 2017
Localisation: Ile de France

Messages: 89

 

Voiture(s): C4 PICASSO 2016 FEEL PURETECH 130 S&S EAT6

Dudy94 est déconnecté

Vieux 13/08/2017, 10h54     
  #91

Bonjour, non ce message est uniquement relatif à la cartographie et n'est pas forcément synonyme d'un dysfonctionnement.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Dernière modification par Dudy94 ; 13/08/2017 à 10h59.
Réponse avec citation
chevron79
Utilisateur
 Avatar de chevron79
 
Inscrit : juin 2016

Messages: 60

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso Shine 150 EAT 6

chevron79 est déconnecté

Vieux 14/08/2017, 23h43     
  #92

La MAJ logiciel s'est correctement déroulée avec ma clé de 4Go reconnue...
J'ai une clé de 32 Go j'essaierai prochainement avec celle-ci. Je pensais qu'il fallait une clé de 16 Go maxi comme spécifié dans le mode d'emploi téléchargé sur MyCitroen. Mais, a priori, non !...
Réponse avec citation
Alro
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017
Localisation: Yvelines

Messages: 44

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso Puretech 130 Shine

Alro est déconnecté

Vieux 16/08/2017, 10h59     
  #93

En complément, je fais mes mises à jour avec une clé de 128Go sans problème.
J'utilise cette même clé comme source pour mes musiques.
Réponse avec citation
chevron79
Utilisateur
 Avatar de chevron79
 
Inscrit : juin 2016

Messages: 60

 

Voiture(s): Grand C4 Picasso Shine 150 EAT 6

chevron79 est déconnecté

Vieux 17/08/2017, 23h20     
  #94

J'ai réessayé la MAJ avec ma clé de 16 Go qui me posait problème en la formatant avec le paramètre "taille d'unité d'allocation" par défaut et ça a fonctionné !
Je ne sais pas à quoi correspond ce paramètre et sur quel taille d'allocation était la clé USB quand elle n'était pas reconnue... en tout cas, je suis rassuré : je n'ai pas de clé USB à acheter.
Réponse avec citation
papyjp1474
Utilisateur
 Avatar de papyjp1474
 
Inscrit : mars 2014

Messages: 59

 

Voiture(s): C4 Picasso 2 Shine blue HDI 150 EAT6 gris acier

papyjp1474 est déconnecté

Vieux 03/09/2017, 16h10     Bug connect nav
  #95

Bonjour a tous

Apres environ deux heures de fonctionnement environ le son de mon connect nav devient mauvais, vibre, rendant l ecoute l ecoute extremement desageable, aussi bien en radio qu en usb. La voix du Gps est egalement touchee.
J ai reboote le systeme en appuyant quelques secondes sur la touche telephone mais ca ne change rien. J ai procede a des enregistrements du probleme avec mon telephone portable pour donner au garage.
A froid aucun probleme
Avez vous une idee?
Réponse avec citation
kb94
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 13

 

Voiture(s): c4 picasso 130 cv eat 6 shine 2017

kb94 est déconnecté

Vieux 11/09/2017, 19h54     pb tomtom traffic
  #96

bonsoir à tous
depuis quelques jours le service tomtom fonctionne par intermittence sur mon gps et quand il disparait il n'y même plus le tmc. J'ai le service depuis l'achat de la voiture en mai et jusqu’à pressent cela était stable. rencontrez vous le mème problème ou avez une idée pour me permettre de "re" stabiliser ce service
merci d'avance
Réponse avec citation
papyjp1474
Utilisateur
 Avatar de papyjp1474
 
Inscrit : mars 2014

Messages: 59

 

Voiture(s): C4 Picasso 2 Shine blue HDI 150 EAT6 gris acier

papyjp1474 est déconnecté

Vieux 11/09/2017, 20h03     
  #97

Bonsoir

J ai connu le même problème samedi dernier, mais le TMC fonctionnait. Selon les conseils trouvés sur internet, j'ai appuyé quelques secondes en même temps sur les deux boutons rouge et noir d'appel assistance et SOS du plafonnier afin de réinitialiser la connexion Quelques minutes plus tard, le Tomtom trafic était revenu à la normale.

J'espère que cette manipulation fonctionnera pour vous
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 12/09/2017, 15h55     
  #98

Autre solution : aller dans l'écran où il y a l'état des services connectés et appuyer pour refaire une recherche.
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
mcfly
Utilisateur
 Avatar de mcfly
 
Inscrit : mai 2007
Localisation: Yvelines
Âge: 41

Messages: 125

 

Voiture(s): Clio 2 1.6 RXT-307 1.6 XS Premium-307 SW 1.6Hdi Navteq-C4 Picasso 1.6Hdi BMP6 Exclusive-C5 Tourer 2.0Hdi Exclusive-C4 Picasso 2.0Hdi BMP6 Exclusive

mcfly est déconnecté

Vieux 15/09/2017, 21h08     
  #99

Bonjour,
Même problème et je suis content de ne pas être seul !!
Du coup avant d'arriver sur cette discussion, j'ai trouvé une info qui a débloqué la situation dans la rubrique "Connect nav" et les astuces de "Le Provincial" que je remercie pour m'avoir redonné le sourire ce soir

1) Il faut être dans une zone géographique couverte par un réseau de téléphonie [ie, pas dans un tunnel, par ex]
2) Il faut, dans le menu Navigation / Menu / Réglage / Carte avoir coché la case "autoriser l'envoi d'informations". ATTENTION : Ceci est à faire pour chaque profil si vous avez activé les différents profils

Rien que cela m'a suffit à retrouver un bon fonctionnement (traffic, prix essence, météo...)
__________________


C4 Picasso 2 Puretech 130 EAT6 SHINE Gris Acier avec options Toit panoramique, Xénons et roue de secours

Réponse avec citation
kb94
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 13

 

Voiture(s): c4 picasso 130 cv eat 6 shine 2017

kb94 est déconnecté

Vieux 16/09/2017, 11h28     
  #100

Bonjour
Merci pour vos retours mais sans effet notable sur mon véhicule
Il y a toujours des petits décrochages aléatoires sur mon trajet quotidien domicile bureau
À voir dans le temps!!
Par contre toujours des planages écran bleu avant réinitialisation GPS depuis la version 5 de la cartographie
Vivement la prochaine pour voir si tout rendre dans l'ordre sinon passage obligé chez Citroen garantie obligé
Bon we
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > CITROËN > C4 Picasso II (06/2013 --> ...)
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h29.