promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 4 / RT 5] NAVIDRIVE / WIP COM - Magnetti Marelli > Cartographie

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
JW-NHS
Adhérent
 Avatar de JW-NHS
 
Inscrit : août 2010
Localisation: Pays-Bas

Messages: 131


JW-NHS est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 13h35     
  #81

Les cartes 2011/2012 ont un DataBase de Q4/2010, comme mentionné.

Mais la nouvelle A65 entre Roquefort et le A62, ouvert en 2011 est déjà sur la carte, comme j'ai aperçu le vendredi passé :d

Ça c'est une bonne nouvelle naturellement, mais Navteq a pris le risque que l'ouverture serait retardée, comme avec le tunnel du A86 :(

Salutations des Pays-Bas,
JW
Réponse avec citation
chinardon
Utilisateur
 Avatar de chinardon
 
Inscrit : février 2012
Localisation: vaucluse
Âge: 36

Messages: 229

 

Voiture(s): c5 tourer hdi 140 dynamique

chinardon est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 19h26     
  #82

bonjour savez vous si il est possible de prendre les cd originaux de mise a jour de la carte 2011/2012 et les graver sur dvd pour l installer après sur le rt4? si oui, cela doit etre beaucoup plus rapide et surtout installer les pays qui m intéressent..
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 19h42     
  #83

impossible
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 19h48     
  #84

Citation:
Envoyé par chinardon Voir le message
surtout installer les pays qui m intéressent..
Pas compris là
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
chinardon
Utilisateur
 Avatar de chinardon
 
Inscrit : février 2012
Localisation: vaucluse
Âge: 36

Messages: 229

 

Voiture(s): c5 tourer hdi 140 dynamique

chinardon est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 20h17     
  #85

impossible car le poste rt4 ne prends pas le format dvd?

je voulai prendre par exemple la france l espagne l italie les copier sur pc pour les regraver sur dvd pour ne faire plus qu un!!...
Réponse avec citation
babarnieul
Adhérent
 Avatar de babarnieul
 
Inscrit : février 2004
Localisation: 17100
Âge: 75

Messages: 5 552

 

Voiture(s): 02/1964 Renault 4 CV - 09/1964 Simca 1000 - 1967 Fiat 124 - 1978 1308 GT - 1989 405 - 1998 Xsara - 2004 Xsara Picasso - 2007 C4 Picasso - 2016 DS 4

babarnieul est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 22h31     
  #86

Pas possible avec un DVD car le RT4 ne lit pas ces disques. Il est prévu que pour les CD
__________________
DS4 Sport Chic Blue Hdi 120 S & S EAT6 Blanc Banquise avec "Pavillon bi-ton bleu virtuel - Pack cuir semi-aniline brun havane - prise 230 V - Alarme - AFIL et système Hi-Fi Denon" Réceptionnée le 30 mai 2016
Réponse avec citation
JW-NHS
Adhérent
 Avatar de JW-NHS
 
Inscrit : août 2010
Localisation: Pays-Bas

Messages: 131


JW-NHS est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 22h46     
  #87

Il prends moins de temps d'installer tes CD's directement sur ton RT4 que les compiler d'avance sur un autre medium et les installer après......

Salutations des Pays-Bas,
JW
Réponse avec citation
chinardon
Utilisateur
 Avatar de chinardon
 
Inscrit : février 2012
Localisation: vaucluse
Âge: 36

Messages: 229

 

Voiture(s): c5 tourer hdi 140 dynamique

chinardon est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 23h19     
  #88

et par une clé USB c est possible de la faire?
Réponse avec citation
JW-NHS
Adhérent
 Avatar de JW-NHS
 
Inscrit : août 2010
Localisation: Pays-Bas

Messages: 131


JW-NHS est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 23h32     
  #89

Pourquoi prendre cette route, si tu as les CD's?

Salutations des Pays-Bas,
JW
Réponse avec citation
chinardon
Utilisateur
 Avatar de chinardon
 
Inscrit : février 2012
Localisation: vaucluse
Âge: 36

Messages: 229

 

Voiture(s): c5 tourer hdi 140 dynamique

chinardon est déconnecté

Vieux 26/09/2012, 23h35     
  #90

en effet mieux vaux installer les cd cela revient au même merci pour les infos.!!
Réponse avec citation
Boune
Expert du Chevron
 Avatar de Boune
 
Inscrit : janvier 2009

Messages: 2 030

 

Voiture(s): C4

Boune est déconnecté

Vieux 27/09/2012, 00h44     
  #91

Moi j'ai fait une sauvegarde de toute l'europe sur 1 DVD que je peux transférer sur clé USB ou sur CDR en cas de problème
__________________
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances,
dis toi que même le Grand Chêne un jour a été un gland
.
Réponse avec citation
Jojodu74
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 28/09/2012, 21h53     
  #92

L'installation via USB n'est-elle pas un peu plus fiable ?
J'ai lu le post .... mais je n'ai pas trouvé la réponse à la question: "Peut-on copier l'ensemble des CD sur une seule clé USB ?" (ou au moins ceux qu'on veut installer)
Cela peut peut-être rendre une MAJ plus facile si on veut la faire pendant un voyage assez long car cela éviterait à la fois d'emporter tous les CD et surtout de conduire sans avoir à manipuler les CD. Même si ce n'est pas grand-chose à faire, la prudence impose de s'arrêter si on est seul à bord ... et évidemment, la fin de la MAJ par CD ne sera sûrement pas synchro avec une arrivée sur aire de service, il faudra attendre la prochaine aire ... et ça retardera le processus d'autant !
:J'ai l'impression de ne pas être très clair dans mon raisonnement ! Si ? Ah, bon ...

EDIT
Je me réponds à moi-même personnellement tout seul !
En regardant les fichiers de chaque CD, même si les répertoires "MAPPE" contiennent des dossiers avec des noms différents (ce qui permettrait en principe un seul grand dossier "MAPPE"), les fichiers CD_VER.xxx contiennent des infos différentes (CD_NAME) et le fichier GRUPPO_4_ROOT.DAT contient des infos différentes selon les CD donc il ne doit pas être possible de les mixer ... Dommage !
Réponse avec citation
lamine
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 03/10/2012, 11h16     Compatibilité maj cartographie
  #93

Bonjour à tous, j'aimerai mettre à jour ma cartographie sur le RT4 (Lancia Phedra 2008 8.20) je voudrai savoir si les maj pour PSA sont compatible avec mon véhicule. Merci
Réponse avec citation
Boune
Expert du Chevron
 Avatar de Boune
 
Inscrit : janvier 2009

Messages: 2 030

 

Voiture(s): C4

Boune est déconnecté

Vieux 03/10/2012, 11h23     
  #94

Bonjour
Oui sans problème
__________________
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances,
dis toi que même le Grand Chêne un jour a été un gland
.
Réponse avec citation
lamine
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 03/10/2012, 11h24     
  #95

Merci, .........Flash......quelle réactivité.........bravo
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 4 / RT 5] NAVIDRIVE / WIP COM - Magnetti Marelli > Cartographie
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h34.