promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 4 / RT 5] NAVIDRIVE / WIP COM - Magnetti Marelli > Cartographie

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

yann3
Apprenti du chevron
 Avatar de yann3
 
Inscrit : juin 2012
Localisation: st cast le guildo(BRETAGNE)

Messages: 748


yann3 est déconnecté

Vieux 15/09/2014, 19h22     
  #381

c'est qu'il y avait un fichier caché dans ta clé
__________________
607 feline fap BAa v6 hdi 2009
rt5 HR full options
BMW 650i E64 pack M individual
Réponse avec citation
Manolo64
Utilisateur
 Avatar de Manolo64
 
Inscrit : septembre 2014
Localisation: 41

Messages: 117

 

Voiture(s): C5 X7 Tourer Exclusive

Manolo64 est déconnecté

Vieux 15/09/2014, 19h44     
  #382

Beh non parce que j'ai accès aux fichiers cachés, mais bon c'est pas grave
__________________
Il n'y va pas avec le dos de la main morte. Oui, là c'est la porte ouverte à toutes les fenêtres ...
Réponse avec citation
Man94
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 25/10/2014, 19h57     
  #383

J'eesaie moi aussi d'upgrader mon RT4 en v8.31 avec la cartograhie Fr 2014 et j'ai exactement le même probleme
Tout est ok, puis env 10 minutes soit je retrouve l'utilité de mon RT4 mais pas de mise a jour.
Je n'ai plus qu'a faire un CD RW si je comprends bien ?
Réponse avec citation
Manolo64
Utilisateur
 Avatar de Manolo64
 
Inscrit : septembre 2014
Localisation: 41

Messages: 117

 

Voiture(s): C5 X7 Tourer Exclusive

Manolo64 est déconnecté

Vieux 25/10/2014, 23h35     
  #384

Beh moi ça a fini par tout s'installer via des CD-RW de chez Verbatim gravés au plus lent avec Toast Titanium ( sous MAC )
__________________
Il n'y va pas avec le dos de la main morte. Oui, là c'est la porte ouverte à toutes les fenêtres ...
Réponse avec citation
Man94
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 25/10/2014, 23h43     
  #385

J'ai reessayé avec une autre cle USB, cette fois le RT4 a rebooté au bout de 10 minutes environ, alors qu'il affichait "vérification des datas en cours ..."
Definitivement va falloir que je grave un CD
Petite question : faut passer par un CD pour les radars ?
Cordialement
Réponse avec citation
Manolo64
Utilisateur
 Avatar de Manolo64
 
Inscrit : septembre 2014
Localisation: 41

Messages: 117

 

Voiture(s): C5 X7 Tourer Exclusive

Manolo64 est déconnecté

Vieux 25/10/2014, 23h46     
  #386

Je ne sais pas, parce que je l'ai fait par USB et ça n'a pas marché ... Faudrait que j'essaye avec un CD-RW
__________________
Il n'y va pas avec le dos de la main morte. Oui, là c'est la porte ouverte à toutes les fenêtres ...
Réponse avec citation
babarnieul
Adhérent
 Avatar de babarnieul
 
Inscrit : février 2004
Localisation: 17100
Âge: 75

Messages: 5 552

 

Voiture(s): 02/1964 Renault 4 CV - 09/1964 Simca 1000 - 1967 Fiat 124 - 1978 1308 GT - 1989 405 - 1998 Xsara - 2004 Xsara Picasso - 2007 C4 Picasso - 2016 DS 4

babarnieul est déconnecté

Vieux 25/10/2014, 23h46     
  #387

Non ta clé Usb suffit, mais petit rappel il faut qu'elle soit formatée en FAT 32 et il faut bien suivre le mode d'emploi qui est d'un simplicité enfantine.
__________________
DS4 Sport Chic Blue Hdi 120 S & S EAT6 Blanc Banquise avec "Pavillon bi-ton bleu virtuel - Pack cuir semi-aniline brun havane - prise 230 V - Alarme - AFIL et système Hi-Fi Denon" Réceptionnée le 30 mai 2016
Réponse avec citation
Manolo64
Utilisateur
 Avatar de Manolo64
 
Inscrit : septembre 2014
Localisation: 41

Messages: 117

 

Voiture(s): C5 X7 Tourer Exclusive

Manolo64 est déconnecté

Vieux 25/10/2014, 23h49     
  #388

C'est ce que j'avais fait ... Et pourtant ça n'a pas marché ...
__________________
Il n'y va pas avec le dos de la main morte. Oui, là c'est la porte ouverte à toutes les fenêtres ...
Réponse avec citation
yann3
Apprenti du chevron
 Avatar de yann3
 
Inscrit : juin 2012
Localisation: st cast le guildo(BRETAGNE)

Messages: 748


yann3 est déconnecté

Vieux 26/10/2014, 00h54     
  #389

qu'elle version as tu pour le moment.upgrade mini pour l'usb=8.00
__________________
607 feline fap BAa v6 hdi 2009
rt5 HR full options
BMW 650i E64 pack M individual
Réponse avec citation
Man94
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 26/10/2014, 08h39     
  #390

oui ma cle est bien ne fat32, d'ailleurs ca fonctionne bien puisque la cle et l'update sont bien detectés. C'st seulement au bout de plusieurs minutes que soit ca reboot, soit ca quitte l'update spontanement, sans mise a jour.
Ma cartographie actuelle est toujours de 2006 ...
Réponse avec citation
JW-NHS
Adhérent
 Avatar de JW-NHS
 
Inscrit : août 2010
Localisation: Pays-Bas

Messages: 131


JW-NHS est déconnecté

Vieux 29/10/2014, 00h25     
  #391

Citation:
Envoyé par Manolo64 Voir le message
Un poto qui a la même

EDIT : bizarrement tout s'est bien passé avec une CD-RW
Je ne le comprend pas....

Si l'on a l'originel, pourquoi premièrement le graver sur un CD-RW et après ça faire la MàJ de la carte avec le CD-RW?

Salutations des Pays-Bas,
JW
Réponse avec citation
Ppaag123
Adhérent
 
Inscrit : juillet 2013
Localisation: PARIS

Messages: 92

 

Voiture(s): C5 V6 3.0L BV6 exclusive de 2009

Ppaag123 est déconnecté

Vieux 12/11/2014, 23h57     
  #392

Bonsoir,

J'ai un peu galèré moi aussi pour effectuer une mise à jour, d'autant plus que mon lecteur CD semble être h.s.
Après avoir acheté le câble et la voir installé à l'arrière de mon nouveau RT5 (Pour un RT4, c'est la même chose), j'étais certains d'avoir au moins une clé usb compatible parmi les 5 que je possède, mais rien n'y faisait. La clé était détectée, mais apparition du message comme quoi il ne trouvait pas de fichier mp3... Pour cause, c'était des fichiers programmes.
Je suis aller à la FNAC pour m'en acheter une (vu le prix, après tout, cela n'aurait pas été perdu).
J'ai placé donc dessus, mon fichier de mise à jour, et, bonheur, la mise à jour à pu être effectué. J'ai pu ensuite y mettre la mise à jour de la cartographie France 2013/14, puis, la mise à jour des alertes radars.

Si ça vous intéresse, voici le lien de la clé acheté (pas facile d'en trouver une, les chinois de la rue Montgallet n'en vendent plus, car l'usb3 est la...).

http://www.fnac.com/Cle-USB-3-0-PNY-...o/a6536291/w-4
__________________
Ma C5 de 2009 est vraiment terrible.
Réponse avec citation
ppbiomart
Utilisateur
 
Inscrit : août 2003
Localisation: bordeaux

Messages: 258

 

Voiture(s): C5 2.2 hdi 2004 exclusive

ppbiomart est déconnecté

Vieux 18/08/2016, 13h56     
  #393

Bonjour, j'espère être au bon endroit.
Fait il avoir l'ensemble de ses cartes au format 8 et plus pour pourvoir installer les radars?
J'ai seulement la carte France en 2015, les autres en 2008 et l'installation radars échoue...
__________________
Rien ne vaut une Citroën
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 356


LeProvincial est déconnecté

Vieux 18/08/2016, 23h02     
  #394

Aucun rapport entre cartographie et ZAR
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
ppbiomart
Utilisateur
 
Inscrit : août 2003
Localisation: bordeaux

Messages: 258

 

Voiture(s): C5 2.2 hdi 2004 exclusive

ppbiomart est déconnecté

Vieux 19/08/2016, 07h15     
  #395

OK merci, je vais investiguer.
__________________
Rien ne vaut une Citroën
Réponse avec citation
Ppaag123
Adhérent
 
Inscrit : juillet 2013
Localisation: PARIS

Messages: 92

 

Voiture(s): C5 V6 3.0L BV6 exclusive de 2009

Ppaag123 est déconnecté

Vieux 19/08/2016, 10h36     
  #396

Bonjour,

Par contre, tu dois avoir une mise à jour correcte de ton poste. De mémoire, tu peux placer la carte des radars si sur ton poste, elle est grisée. Si c'est le cas, tu n'as juste qu'à placer la clée USB contenant la signalisation des radars. Si elle n’apparaît pas, il me semble qu'une mise à jour de ton poste soit nécessaire (mais tu as des réponses à cette question sur le forum).
__________________
Ma C5 de 2009 est vraiment terrible.
Réponse avec citation
ppbiomart
Utilisateur
 
Inscrit : août 2003
Localisation: bordeaux

Messages: 258

 

Voiture(s): C5 2.2 hdi 2004 exclusive

ppbiomart est déconnecté

Vieux 19/08/2016, 11h02     
  #397

Merci, ça c'est bon.
Je vais installer le câble USB la semaine prochaine ça évitera les CD gravés pour rien
__________________
Rien ne vaut une Citroën
Réponse avec citation
Tags
guadeloupe, rt4, update
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [RT 4 / RT 5] NAVIDRIVE / WIP COM - Magnetti Marelli > Cartographie
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h25.