promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV] > Cartographie

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
raymondub
Nouveau membre
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Belgique

Messages: 25

 

Voiture(s): CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

raymondub est déconnecté

Vieux 13/04/2017, 15h14     
  #41

Merci beaucoup !!!
En cours de mise à jour vers la 4... en passant par la 3 sinon impossible...
Et merci pour le lien du 3, plus possible de le télécharger dans MyCitroën et j'avais effacé cette version après avoir téléchargé la 4...

Envoyé de mon SM-G903F en utilisant Tapatalk
__________________
CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 358


LeProvincial est déconnecté

Vieux 13/04/2017, 15h54     
  #42

Une autre vérification qui s'impose est la taille des fichiers de l'ensemble du répertoire SWL ne contenant que la cartographie V3 (pas la taille occupée sur disque, car cela est dépendant de la taille d'allocation lors du formatage)

Sinon, la solution est d'installer d'ABORD la V3 avant la V4 de la cartographe, surtout pour ceux qui viennent d'une version 9xx d'origine
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
PhilippeD
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): Nouveau Grand C4 Picasso Shine

PhilippeD est déconnecté

Vieux 16/04/2017, 12h15     
  #43

Citation:
Envoyé par bernie Voir le message
Après la mise à jour du firmware qui s'est bien passée, on ne m'a pas proposé la mise à jour de la cartographie. Pourtant j'avais respecté les indications : l'arborescence indiquée, licence, SWL et les 2 dossiers à 18 chiffres dedans. Comment fait-on la mise à jour de la cartographie seule? Que faut-il sur la clé?
J'ai eu droit au nouveau firmware 2 fois (2 x 30mn), au lieu du firmware et de la cartographie!
Idem pour moi, même scénario donc méme question svp

Bonjour à tous,
Me concernant, j'ai un grand C4 Picasso Shine et la version 4 ne passe pas donc je suis entrain d'essayer en passant par la version 3.

EDIT MODERATION : Fusion de 2 posts qui se suivaient (non-respect de la charte)
Réponse avec citation
raymondub
Nouveau membre
 
Inscrit : janvier 2017
Localisation: Belgique

Messages: 25

 

Voiture(s): CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

raymondub est déconnecté

Vieux 16/04/2017, 20h17     
  #44

Tu as quelle version de carto avec ton grand C4 Picasso. J'ai un shine aussi livré en novembre 2016. J'avais la version 966.7352-prod d'origine. J'ai du passer par la 3 pour pouvoir mettre la 4. Au niveau de la clé, pour la carto, j'ai juste le répertoire Swl et le sous répertoire avec les numéros. Pas besoin de licence

Envoyé de mon SM-G903F en utilisant Tapatalk
__________________
CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)
Réponse avec citation
PhilippeD
Nouveau membre
 
Inscrit : avril 2017

Messages: 2

 

Voiture(s): Nouveau Grand C4 Picasso Shine

PhilippeD est déconnecté

Vieux 17/04/2017, 10h58     
  #45

Bonjour,
J'avais la version 966.7352-prod d'origine.
Maintenant mon C4 est à jour.
Je confirme que j'ai du moi aussi passer par la version 3 avant de pouvoir installer la version 4.
Bonne journée à tous.
Réponse avec citation
Superman
Adhérent
 Avatar de Superman
 
Inscrit : mai 2016
Localisation: Isère

Messages: 394

 

Voiture(s): C4 Picasso Shine Puretech 130 EAT6

Superman est déconnecté

Vieux 18/04/2017, 10h52     
  #46

Moi je n'ai pas pu installer la version 3 mais la 4 est passée sans problème... Comme quoi...
__________________
Ma présentation :
http://www.planete-citroen.com/forum...d.php?t=184712
Réponse avec citation
herbie69
Adhérent
 
Inscrit : novembre 2016

Messages: 29

 

Voiture(s): GrandC4PICASSO-HDI-150-BVM6-SHINE. C3 III -HDI-100-BVM5-SHINE

herbie69 est déconnecté

Vieux 20/04/2017, 07h51     
  #47

Bonjour ,

Mon Picasso est a jour !!! .Cartographie V3 puis V4 .Encore merci pour les liens .

Bonne journée
Réponse avec citation
Cs1238
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 1

 

Voiture(s): Nouvelle C3

Cs1238 est déconnecté

Vieux 03/05/2017, 19h08     
  #48

Bonjour,
Pour la Maj de la cartographie, je confirme pour les utilisateurs de Mac qu'il est ABSOLUMENT NECESSAIRE de ne pas "détarer" directement mais d'utiliser 7zX pour cela.
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 358


LeProvincial est déconnecté

Vieux 04/05/2017, 07h40     
  #49

En passant, merci de venir présenter ta voiture dans la section ad-hoc
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Superman
Adhérent
 Avatar de Superman
 
Inscrit : mai 2016
Localisation: Isère

Messages: 394

 

Voiture(s): C4 Picasso Shine Puretech 130 EAT6

Superman est déconnecté

Vieux 05/05/2017, 09h08     
  #50

Aucun problème pour moi avec la commande tar sous OsX (ça serait un comble).
__________________
Ma présentation :
http://www.planete-citroen.com/forum...d.php?t=184712
Réponse avec citation
eric256fr
Nouveau membre
 
Inscrit : juin 2017
Localisation: Franconville

Messages: 2

 

Voiture(s): C4 picasso II

eric256fr est déconnecté

Vieux 16/06/2017, 15h23     
  #51

Bonjour
J'ai lu beaucoup afin de connaitre un peu mieux mon nouveau vehicule et d'ailleurs j ai pu mettre ma cartographie a jour hier grace aux infos de ce forum. Par contre certain nombre d entre vous parle d'une version4 et moi la MAJ c est faite en V3 et depuis, sur Mycitroen, j ai "votre vehicule est a jour"
Pourquoi ne me propose t il pas la V4 ?et existe t il un lien?
A vous relire
__________________
C4 Picasso bluehdi 120 s&s bvm6 feel Gris Shark
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 358


LeProvincial est déconnecté

Vieux 19/06/2017, 08h12     
  #52

Non, pas de lien sur le forum
Comme déjà dit, il est prévu une "vraie" application pour les mises à disposition de firmwares et cartographies, et aux dernières infos lues ici ou là, c'était pour fin juin. A suivre donc
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
La.Al
Nouveau membre
 Avatar de La.Al
 
Inscrit : mai 2017
Localisation: Bethune 62400

Messages: 1

 

Voiture(s): C4 picasso pure tech 7ch EAT6 SHINE 11/2016

La.Al est déconnecté

Vieux 19/06/2017, 09h52     
  #53

Après un passage à l'atelier Citroën concessionnaire pour la mise à jour du firmware de mon véhicule C4 Picasso prévu par Citroën début mai 2017 qu'il leur a été impossible de réaliser, je reconduit mon véhicule ce matin et leur laisse pour la semaine afin de réaliser le travail.J'avais contacté le service"chargé de clientèle"qui m'a envoyé les mise à jour cartographique 3 et 4 et comme la mise à jour logiciel et cartographie 5 proposées sur My Citroen étaient impossible à faire on m'a demandé de m'orienter vers la concession.A ce jour c'est la version 6 qui est proposée sur mon compte My citroen
Réponse avec citation
LeProvincial
Expert
 Avatar de LeProvincial
 
Inscrit : octobre 2006
Localisation: En France

Messages: 28 358


LeProvincial est déconnecté

Vieux 20/06/2017, 17h57     
  #54

Merci de venir présenter le véhicule dans sa section
__________________
Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Systèmes Audio et Télématique > [CONNECT NAV] > Cartographie
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h49.