promo

Actualité du forum et de l'association

 Appel à Canditature au Conseil d'administration

Les Remises Citroen-Peugeot

   Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

  • 5% de remises supplémentaires sur toute la commande.
  • Frais de port offert sans minimum d’achat.
  • Réservé à une livraison en France métropolitaine.
  • Réservé aux adhérents.
  • Non cumulable avec d’autres codes remises.
  • www.accessoires-citroen.com

    Plus d'informations en section adhérent

Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > C5 II ( A partir de 2008)

Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Répondre
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 22/08/2015, 22h01     
  #61

ils ont donc un doute sur leurs diagnostiques
Réponse avec citation
Romton54
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 22/08/2015, 22h19     
  #62

J’espère ne pas être pénaliser en terme de délais de réparation en tout cas.
Réponse avec citation
Romton54
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 11/09/2015, 19h43     
  #63

Bonjour amis passionnés du chevrons.
Voici quelques nouvelles fraiches de mon problème.
Apres contrôle des injecteurs 5 sont en cours circuits.
Et la régulation de turbo HS.
Je me demande comment je pouvais rouler.
Ce qui soulève cette question.
Que signifie injecteur encours circuit et comment pouvais je encore rouler ?
Réponse avec citation
Romton54
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 11/09/2015, 19h44     
  #64

Résultat 6 500 € de travaux pris en garantie .
Réponse avec citation
petit suisse
Adhérent
 
Inscrit : mars 2005
Localisation: Ardeche

Messages: 7 327

 

Voiture(s): C5 II tourer HDI163 BVA et R4 GTL 1983, 406 break HDI110, Bandit 600s et honda 550four

petit suisse est déconnecté

Vieux 11/09/2015, 21h29     
  #65

5 injecteurs en CC, à part un problème de faisceau ou de la limaille dans le circuit HP de gasoil, j'ai du mal à comprendre comment celà a pu se produire!!!

J'ai un doute sur le diag... mais bon, ça passe en garantie
__________________



mes anciennes: C3 I HDI70 exclusive, 405 GRD
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 11/09/2015, 22h07     
  #66

oui moi aussi
Réponse avec citation
Romton54
Guest
 

Messages: n/a



Vieux 25/09/2015, 16h03     
  #67

Véhicule récupéré, essai routier d'environ 60 bornes, il m'a semblé sentir une micro coupure ...
Réponse avec citation
Rouqmoute
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 5

 

Voiture(s): Citroen C5 Phase 2 2008

Rouqmoute est déconnecté

Vieux 22/03/2017, 09h24     
  #68

Bonjour ma C5 à a priori les mêmes défauts et le compte tour saute en plus du moteur qui broute est ce que pour vous ces symptômes sont les mêmes que vous ? et donc est ce que cela confirmerai que le doseur est HS ? merci
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 22/03/2017, 09h47     
  #69

la seul chose qui confirmerait le défaut, c'est un relevé des défauts de la voiture

l'interface coûte moins de 5 euros
https://www.google.fr/search?q=oebd&...d:p&tbm=shop&*
Réponse avec citation
Rouqmoute
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 5

 

Voiture(s): Citroen C5 Phase 2 2008

Rouqmoute est déconnecté

Vieux 22/03/2017, 16h33     
  #70

oui je comprend mais aucun défaut n’apparaît au tableau de bord n'y voyant(du coup sur le relevé de défauts quelque chose peut il apparaître ?) cela ressemble au pb déja eu auparavant par les autres personnes sur ce sujet j'ai juste le compte tour qui a des sursaut en plus de leur description, par contre 4h00 après (voiture à l’arrêt sur ce laps de temps) plus de souci , je suis en attente de voir si il réapparaît.


==> puis je commander celui ci ? : https://www.amazon.fr/KKmoon-Bluetoo...ct_top?ie=UTF8

Dernière modification par Rouqmoute ; 22/03/2017 à 16h43.
Réponse avec citation
petit suisse
Adhérent
 
Inscrit : mars 2005
Localisation: Ardeche

Messages: 7 327

 

Voiture(s): C5 II tourer HDI163 BVA et R4 GTL 1983, 406 break HDI110, Bandit 600s et honda 550four

petit suisse est déconnecté

Vieux 22/03/2017, 22h32     
  #71

ce n'est pas parce que le temoin ne s'allume pas qu'il n'y a pas de défaut enregistré.....
__________________



mes anciennes: C3 I HDI70 exclusive, 405 GRD
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 22/03/2017, 23h08     
  #72

tout à fait
et oui c'est la bonne interface, un peu cher mais c'est bon
Réponse avec citation
totoche 93
Adhérent
 
Inscrit : juin 2012
Localisation: 93150 ile de france
Âge: 66

Messages: 4 474

 

Voiture(s): xantia break hdi 90

totoche 93 est déconnecté

Vieux 23/03/2017, 08h31     
  #73

Bonjour Toto
Que donne exactement cet interface?
Les codes défauts? Est ce qu'on peut les effacer?
Elle n'accepte qu'une seule sorte de voiture?
Je n'avais jamais vu ces interfaces mais vu le prix et si c'est efficace, pourquoi pas
Bonne journée à tous
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 23/03/2017, 10h43     
  #74

C'est compatible avec tous les véhicules depuis 2002 environ, on peut lire les codes défauts du calculateur moteur seulement et certain paramètre,
Pour l'effacement des codes de défauts, c'est possible
Réponse avec citation
Rouqmoute
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 5

 

Voiture(s): Citroen C5 Phase 2 2008

Rouqmoute est déconnecté

Vieux 23/03/2017, 17h59     
  #75

Merci pour vos réponses je vais commandé l'interface et je vous donnes des news sur les défauts si il y en a, pour infos elle ne me cause plus de pb pour le moment.
Réponse avec citation
Rouqmoute
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 5

 

Voiture(s): Citroen C5 Phase 2 2008

Rouqmoute est déconnecté

Vieux 26/03/2017, 18h07     
  #76

Bonjour,

Je viens de passé l'OBD2 sur ma C5 voici le résultat en photo :
mais la citroen n'est pas relevé dans la liste donné par l'application.
Si quelqu'un sait de quoi il s'agit je prend à savoir que je n'ai plus de souci depuis mercredi dernier.
Images attachées
Type de fichier : jpg code.jpg.jpg (54,3 Ko, 97 affichages)
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 26/03/2017, 18h18     
  #77

Tape ce code de défaut dans cette section et tu trouveras ton bonheur
Réponse avec citation
Rouqmoute
Nouveau membre
 
Inscrit : mars 2017

Messages: 5

 

Voiture(s): Citroen C5 Phase 2 2008

Rouqmoute est déconnecté

Vieux 26/03/2017, 19h28     
  #78

désolé je vois pas le lien pour la section dont tu me parle ....
Réponse avec citation
totoche 93
Adhérent
 
Inscrit : juin 2012
Localisation: 93150 ile de france
Âge: 66

Messages: 4 474

 

Voiture(s): xantia break hdi 90

totoche 93 est déconnecté

Vieux 26/03/2017, 19h49     
  #79

Ca a un rapport avec un défaut de préchauffage
Réponse avec citation
toto
Modérateur
 Avatar de toto
 
Inscrit : octobre 2004
Localisation: Bretagne
Âge: 41

Messages: 10 815

 

Voiture(s): C5 II HDI(202 ch) & DS3 THP(155ch)

toto est déconnecté

Vieux 26/03/2017, 19h55     
  #80

vous n'êtes vraiment pas doué aujourd’hui sur le forum!!!!
le post est sur la même page que ce post!!!
Réponse avec citation
Répondre
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage
Précédent   Planète-Citroën > Les Autres Modèles > C5 II ( A partir de 2008)
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h31.