pub

Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. hamamlian
    Guest Avatar de hamamlian

    Par défaut Panne ventilation et clim + voyant batterie allumé en casi-permanence

    #1
    bonjour, ma xm 2l1 TURBO D de 1997 a une panne que je n'arrive pas à trouver... en effet le voyant de la batterie reste allumé très longtemps (au moins pendant les 100 premiers kilomètres) sans pour cela avoir de problème de démarrage, et l'alternateur marche très bien.
    par contre je n'ai plus de ventilation intérieure ni de climatisation! mais dès que le voyant de la batterie s'etteind la ventilation et la clim remarchent. bref AU SECOURS ! l'hiver arrive et il va faire froid.
    merci à tous de votre aide.

  2. chapman
    Guest Avatar de chapman

    Par défaut

    #2
    Salut,

    Sur la platine fusible, sous le volant, tu as toute une série de relais. Au fond, tu as des emplacements pour mettre 9 relais.
    Il y en a un nommé "Relais information moteur tournant" repéré 848. Il est situé en plein milieu de ce groupe. Avant de le changer, vérifie le fusible F5.

    Lorsque tu mets le contact en première ou seconde position, est ce que ce relais claque ?

  3. dexxa74
    Guest Avatar de dexxa74

    Par défaut

    #3
    jais regarder mais dit moi on sont les relais car moi ils y sont pas v6 annee 95

  4. Utilisateur Avatar de évazion II
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Finistère (29) le pays de la sardine
    Âge
    51
    Messages
    80
    #4
    Citation Envoyé par hamamlian Voir le message
    bonjour, ma xm 2l1 TURBO D de 1997 a une panne que je n'arrive pas à trouver... en effet le voyant de la batterie reste allumé très longtemps (au moins pendant les 100 premiers kilomètres) sans pour cela avoir de problème de démarrage, et l'alternateur marche très bien.
    par contre je n'ai plus de ventilation intérieure ni de climatisation! mais dès que le voyant de la batterie s'etteind la ventilation et la clim remarchent. bref AU SECOURS ! l'hiver arrive et il va faire froid.
    merci à tous de votre aide.
    Bonsoir,
    J'ai casiment le même souci avec mon évasion 2L HDI de 2000...
    Avez vous trouvé la solution ?
    Merci d'avance de votre réponse.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés