Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Election du nouveau Conseil d'Administration

(Fermeture des votes le 28/01 à 19h)

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de doofyx
    Inscription
    janvier 2019
    Messages
    1

    Question pas de démarrage moteur

    #1
    bonjour, j'ai une C4 1,6 HDI.
    j'avais une fuite sur l'injecteur N°1, j'ai tenté de faire le remplacement des joints, malheureusement l'injecteur est collé (carbonisé). j'ai un peu forcé sur la tête d'injection et l'ai un peu détérioré. après avoir tout rebranché, impossible de faire démarré le moteur, après avoir branché la valise, elle indique défaillance injecteur n°1 et pas d'autres défaut indiqué, en injectant du starter dans le moteur, celui-ci démarre mais s’arrête après usage du produit.
    je voudrais savoir si la défaillance d'un seul injecteur peut empêcher le fonctionnement du moteur?


    merci d'avance.

  2. Apprenti du chevron Avatar de marco35
    Inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Ille et Vilaine
    Messages
    662

    Par défaut

    #2
    Salut,
    Apparemment injecteur N°1 HS

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés