Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Election du nouveau Conseil d'Administration

(Fermeture des votes le 28/01 à 19h)

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de jérémy38
    Inscription
    janvier 2019
    Messages
    9

    Par défaut Problème commande chauffage/clim

    #1
    Bonjour,bonsoir à tous,

    Je viens d’acheter un C8 2.0 hdi 138.

    Mon problème viens de la commande de chauffage qui ne fonctionne pas déjà au moment de l’achat la personne m’a donner 3 commande de ventilateur rien ne s’allume sur les écrans puis les ventilo ne fonctionne pas.

    Voir photo: quand le branchement noir est brancher rien ne fonctionne, quand je le débranche la ventilation fonctionne ( Juste celui du désembuage ) sauf que idem rien d’afficher sur l’écran pour régler le chauffage ou autre. Je ne trouve pas le souci tout les fusible on était vérifier.


    Merci à vous pour votre aide

    Cdt
    Jeremy

  2. Super Moderateur Avatar de Loud Howard
    Inscription
    mai 2008
    Localisation
    Nantes (44)
    Âge
    40
    Messages
    16 033

    Par défaut

    #2
    Bienvenue à toi sur la Planète,

    Peut-être la lampe qui gère le rétro-éclairage ?
    DS3 Sport Chic 1.6 THP 155 Blanc Banquise / Noir Onyx (GPS MyWay, roue de secours, feux AR 3D LED, DS LED Vision) * C3 Picasso Exclusive Black Pack 1.6 HDI 90 Noir Obsidien (TPV, Pack Voyage, vitres surteintées, ConnectingBox, roue de secours, tapis 3D) * C4 Pack Ambiance 1.6 HDI 92 Gris Iceland (jantes Radicale,TPV, tapis 3D), Xantia Exclusive HDI 110 Gris Fulminator (cuir noir), Xantia Harmonie 1.9 TD Rouge Pivoine (clim, airbag passager, autoradio 2030 RDS, ...) et XM Ambiance Pack VIP Turbo D 12 Vert Véga (cuir Beige Savane): CITROËN !!!!

  3. Nouveau membre Avatar de jérémy38
    Inscription
    janvier 2019
    Messages
    9

    Par défaut

    #3
    Merci ^^

    euhh non j'ai 3 autre commande de chauffage et clim le même problème, quand je branche juste le branchement blanc le chauffage fonctionne mais juste a l'avant pour de ( désembuage du pare-brise avant) tout est éteint rien d'allumer pour régler la température etc, quand je branche le branchement noir plus rien ne fonctionne.

  4. Nouveau membre Avatar de jérémy38
    Inscription
    janvier 2019
    Messages
    9

    Par défaut

    #4
    bonsoir, pour mon probleme cette apres-midi j'ai découper un truc, quand je débranche la batterie 20second, les commande clim/chauffage s'allume puis je peut juste regler la vitesse, mais pas la direction du souffle , puis apres quand l'afficheur au dessus du tableau de bord s'allume apres avoir coupé la batterie , les commande ne fonctionne plu.

    cette voiture me déprime ^^

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés