Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

DS 3 CROSSBACK tarifs et caracteristiques techniques

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de vlone
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Messages
    1

    Par défaut Calibrage apres MAJ 6.1 vers 6.3/6.4

    #1
    Bonjour/bonsoir à tous !

    Voilà, ma C3 de seconde génération est équipée de la tablette tactile (version sans GPS)

    elle était en version 6.1.D.R19, suite à un soucis technique ( autoradio qui ne ponctuellement ne reconnaissait pas le VIN du calculateur) le garage m'a conseillé de faire la MAJ de l'autoradio ( ce n'était pas prévu lors de ma visite et comme je sais le faire ça ne m'a pas dérangé)

    Je télécharge don la dernière version en date, soit la 6.4.A.R10, et décide de l'installer malgré le fait qu'il y ait de grandes chances pour qu'il y ait des bugs suite au non recalibrage depuis la 6.1.

    évidemment ca n'a pas loupé, je me retrouves avec le logo de la voiture qui a totalement disparu lors de l'ouverture des portes, dans le menu qui affiche la conso, j'ai des icones "enregistrement accident caméra" en haut et à gauche du menu, bref c'est pas beau, j'ai l'impression d’être sur une version beta voir mème alpha !

    j'ai donc décidé d'acheter chez un grand marchand internet une Lexia 3, qui arrivera demain (oui, jour férié et ils livrent, 'sont quand mème fort ceux-là !)

    Cette interface utilisée avec les logiciels Diagbox et/ou PP2000 sera t-elle suffisante pour résoudre le soucis ?

    Si oui, quelle est la marche à suivre ?

    Je dois également faire pareil avec ma DS DS4 de 2016 en version 6.1 également

    Merci à celles et ceux qui prendront le temps de me lire et de me répondre

  2. Adhérent Avatar de MICHELHOLTZMANN
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    67 SCHILTIGHEIM
    Âge
    64
    Messages
    14

    Par défaut

    #2
    Bonjour vione, j'ai eu le même souci que toi après avoir téléchargé la MAJ sur le site. Une fois celle-ci effectuée sur la tablette tactile de ma C3 II, j'avais exactement les mêmes bugs que toi. Ce qui m'a obligé à passer chez mon agent Citroën qui a réussi à tout mettre en ordre.

  3. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 674

    Par défaut

    #3
    Il n'y a aucun site officiel Citroën permettant de télécharger une mise à jour firmware SMEG
    C'est donc du piratage
    De plus, la charte du forum interdit de donner des infos sur les copies pirate chinoises des outils officiels PSA.
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés