Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

DS 3 CROSSBACK tarifs et caracteristiques techniques

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de Neo_Hunt
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Messages
    4

    Par défaut Fichier Calibration RT6 2nd Monte

    #1
    Bonjour à tous...

    J'essaye cette discussion ici après avoir essayé dans le forum propre pour ma bagnole, une 307.

    Après avoir durement bricolé pour mettre en place mon RT6, je me suis tombé dans le fameux problème d'écho du microphone d'usine.
    Bien comme des moins fameux erreurs F300/F303 dans la valise, avec impossibilité de programmation, sauf que par MiraScript.

    Notez bien que je ne veux pas du tout toucher des sujets interdits sur les forums.
    Pourtant je voudrais savoir vos expériences avec ces soucis.

    Pour le problème d'écho j'ai bien suivi le Tuto de M. Phil34 ici.
    Pourtant je n'arrive pas à trouver une solution pour les fautes de la Valise.

    Est-ce que quelqu'un là a déjà entendu parler de une manière de effacer les fautes F300/F303 sans passer chez le CC PSA?
    En cas négatif, est-ce qu’il faut utiliser le VIN d'une 308 ou C4, par exemple (grâce à ses similitudes avec la 307)?
    Ou le VIN de la bagnole original de la RT6 (dans mon cas, une C3 AirCross)?

    Voice une photo de la valise "chinoise" que j’utilise (PSA-COM BT) :
    Il faut pas considérer l’erreur C942 de l’Antenne FM1/AM, car je dois remplacer le connecteur Fakra B Blanc…


  2. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 674

    Par défaut

    #2
    Citation Envoyé par Neo_Hunt Voir le message
    Ou le VIN de la bagnole original de la RT6 (dans mon cas, une C3 AirCross)
    Une C3 Aircross avec un RT6 ?
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  3. Nouveau membre Avatar de Neo_Hunt
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    #3
    Salut LeProvincial... J'ai toujours lu vos posts!

    Oui... Ici au Brésil l'AirCross avait l'eMyWay depuis 2011... environs.
    Je ne suis pas sure, pourtant aujourd'hui il me semble qu'elle vient que avec des SMEG.
    Dernière modification par Neo_Hunt ; 29/10/2018 à 19h42.

  4. Chevron d'or Avatar de Diabolo1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    6 075

    Par défaut

    #4
    Citation Envoyé par Neo_Hunt Voir le message
    En cas négatif, est-ce qu’il faut utiliser le VIN d'une 308 ou C4, par exemple (grâce à ses similitudes avec la 307)?
    C'est la méthode à utiliser pour obtenir un résultat et pouvoir télécoder correctement.
    Perso, c'est ce que j'ai du faire pour installer un RT6 dans une 207 Peugeot qui n'a jamais été équipée d'origine du RT6.


    Diabolo1

  5. Super Moderateur Avatar de Loud Howard
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Nantes (44)
    Âge
    40
    Messages
    15 749

    Par défaut

    #5
    DS3 Sport Chic 1.6 THP 155 Blanc Banquise / Noir Onyx (GPS MyWay, roue de secours, feux AR 3D LED, DS LED Vision) * C3 Picasso Exclusive Black Pack 1.6 HDI 90 Noir Obsidien (TPV, Pack Voyage, vitres surteintées, ConnectingBox, roue de secours, tapis 3D) * C4 Pack Ambiance 1.6 HDI 92 Gris Iceland (jantes Radicale,TPV, tapis 3D), Xantia Exclusive HDI 110 Gris Fulminator (cuir noir), Xantia Harmonie 1.9 TD Rouge Pivoine (clim, airbag passager, autoradio 2030 RDS, ...) et XM Ambiance Pack VIP Turbo D 12 Vert Véga (cuir Beige Savane): CITROËN !!!!

  6. Chevron d'or Avatar de Diabolo1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    6 075

    Par défaut

    #6
    Ça jure un peu la façade noire mate du RT6 dans une console laquée noire. lol
    N'y a-t'il pas eu des façades laquées noires pour le RT6 ?
    Sinon, un coup de bombe noir brillant, et hop !!


    Diabolo1

  7. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 674

    Par défaut

    #7
    Citation Envoyé par Neo_Hunt Voir le message
    Salut LeProvincial... J'ai toujours lu vos posts!

    Oui... Ici au Brésil l'AirCross avait l'eMyWay depuis 2011... environs.
    Je ne suis pas sure, pourtant aujourd'hui il me semble qu'elle vient que avec des SMEG.
    Ah ok, tu n'avais pas précisé le pays.
    Car le "C3 Aircross" est maintenant une voiture européenne qui a remplacé le C3 Picasso (et ledit C3 Picasso est la base de ce qui s'est appelé C3 Aircross en AMLAT). La boucle est bouclée !
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  8. Nouveau membre Avatar de Neo_Hunt
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    #8
    Merci à tous pour les réponses...

    À la fin, il semble qu'il faut passer chez PSA, n'et-ce pas?
    J 'imagine que si quelqu'un avait jamais eu du succès dans tel installation serait par ici chez PC....

  9. Chevron d'or Avatar de Diabolo1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    6 075

    Par défaut

    #9
    Perso, sur ma 207 HDI je n'ai pas de fichier de calibration vu que le RT6 était neuf jamais installé, et DiagBox me le dit en me donnant les codes défauts F300 et C942.
    J'ai télécodé en jonglant avec différents véhicules PSA pour avoir un RT6 fonctionnel comme une monte d'origine, bien que la 207 n'ait jamais été équipée d'origine du RT6.

    Il existe différents tutos sur le Net pour faire cette opération, mais ici tu n'auras aucune aide en vertu de la charte, désolé.


    Diabolo1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés