Information adhérent

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de zeiklt
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Messages
    1

    Par défaut Problème rencontré après MAJ Firmware RT6 C4 PICASSO 2012

    #1
    Bonjour,
    Je suis titulaire d'un C4 Picasso de 2012. Après avoir été confronté à une anomalie de l'autoradio (Démarrait et se fermait à sa guise de façon totalement aléatoire), j'ai décidé de trouver une solution palliative à celle proposée par les garagistes qui était bien trop onéreuse pour moi.

    J'ai donc mis à jour le FW de la version 2.60 vers la version 2.86 après changement de la carte SD, celle-ci semblait HS.

    Je me retrouve désormais avec des menus, je suppose en polonais.

    J'ai trouvé des solutions en référence à mirascript et dataexplore, avec malheureusement beaucoup de liens anciens et inactifs.

    Auriez-vous une solution ou une direction vers laquelle je pourrais me diriger? Je souhaiterais éviter le concessionnaire et la valise...

    Cordialement,
    Zeiklt

  2. Adhérent Avatar de novaescorpion
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Bouches-du-Rhone
    Messages
    909

    Par défaut

    #2
    Ta carte SD semblait HS ? Est-ce que par hasard tu as une carte SD qui s'insère sur la façade avant de ton autoradio ?

    Parce-que si c'est le cas, ce n'est pas un RT6 que tu as !

    Le RT6 a bien aussi une carte micro-SD mais à l'intérieur de son chassis, il faut donc le sortir et le démonter pour y accéder...

    De plus tu l'a récupéré ou ton Firmware ?
    1.6 l THP 155 BVM6 Sport Chic - Rouge Rubi / Noir Onyx - Bellones Diamantés Noires - eMyWay - Pack Select Perfo Mistral - NEW FACELIFT integral.

  3. Nouveau membre Avatar de dany777
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    7

    Par défaut

    #3
    Bonjour.
    Je serais assez d'avis aussi que c'est une version de firmware en polonais que tu as installée.
    Il me semble qu'il conviendrait de réinstaller le firmware, mais cette fois une version de firmware en français.

  4. Chevron d'or Avatar de Diabolo1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    5 458

    Par défaut

    #4
    Avec la valise, ne peut-on pas changer la langue ?

    Diabolo1

  5. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 538

    Par défaut

    #5
    Sans aucun doute un firmware récupéré (illégalement) sur Internet ...
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  6. Adhérent Avatar de novaescorpion
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Bouches-du-Rhone
    Messages
    909

    Par défaut

    #6
    Malheureusement, c'est fort probable...
    1.6 l THP 155 BVM6 Sport Chic - Rouge Rubi / Noir Onyx - Bellones Diamantés Noires - eMyWay - Pack Select Perfo Mistral - NEW FACELIFT integral.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés