Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

DS 3 CROSSBACK tarifs et caracteristiques techniques

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de Kwet
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    77
    Messages
    22

    Par défaut Mettre image sur station de radio ?

    #1
    Bonjour,

    Peut on rajouter le logo d'une radio ? Une radio locale chez moi n'a pas d'icônes, je voulais savoir si possible de rajouter directement un jpeg par exemple ?

    Merci

  2. Utilisateur Avatar de Frankris13
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    Marseille
    Messages
    167

    Par défaut

    #2
    Bonjour,

    Non je ne pense pas, rien en tout cas dans le manuel n'évoque cette possibilité....

  3. Nouveau membre Avatar de Kwet
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    77
    Messages
    22

    Par défaut

    #3
    Oui en effet j'ai pas trouvé dans le manuel mais peut être une bidouille..

  4. Modérateur Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 690

    Par défaut

    #4
    Aucune bidouille possible
    Par contre, tu peux demander à ta radio locale de contacter PSA pour rajouter peut-être l'icône dans une prochaine mise à jour (même si je pense qu'ils ne vont pas mettre toutes les icônes potentielles de toutes les radios d'Europe)
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  5. Nouveau membre Avatar de Kwet
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    77
    Messages
    22

    Par défaut

    #5
    Je viens d'envoyer un message sur messenger à la radio on verra bien.. merci

  6. Nouveau membre Avatar de FRame34
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    28

    Par défaut

    #6
    Pour ma part, deux de mes radios locales disposent bien de l'icone sur le NAC. Et pourtant, l'une est vraiment petite.
    C'est pas plutôt pioché sur une base de données genre TuneIn, LiveRadio... ?

  7. Nouveau membre Avatar de Kwet
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    77
    Messages
    22

    Par défaut

    #7
    Possible... Mais ma radio : "oxygène" dans le 77 n'y est pas

  8. Modérateur Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 690

    Par défaut

    #8
    Citation Envoyé par FRame34 Voir le message
    Pour ma part, deux de mes radios locales disposent bien de l'icone sur le NAC. Et pourtant, l'une est vraiment petite.
    C'est pas plutôt pioché sur une base de données genre TuneIn, LiveRadio... ?
    Non, les icônes sont inclues dans le firmware
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés