Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de chnapy
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    Region de Grenoble
    Messages
    11

    Question Indications: Vitesse Max et Arret Moteur, Réglage par défaut

    #1
    Concernant cette indication de vitesse limite par camera,n'est il pas possible d'en avoir l'affichage "par défaut" cad ne pas avoir a la rechercher à chaque coupure de contact. De même avec la fonction arrêt automatique du moteur ou au moins pouvoir en régler le temps?

  2. Utilisateur Avatar de Frankris13
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    Marseille
    Messages
    90

    Par défaut

    #2
    Bonjour,

    Je ne comprends pas trop bien ce que tu veux dire...

    Chez moi, chaque fois que je prends ma voiture, la lecture des panneaux de limite de vitesse se fait, sans que j'aie besoin de faire de manip....

  3. Nouveau membre Avatar de chnapy
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    Region de Grenoble
    Messages
    11

    Par défaut

    #3
    Bonjour
    Pas sur la mienne ,je suis obligé de la rappeler à chaque fois

  4. Utilisateur Avatar de Frankris13
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    Marseille
    Messages
    90

    Par défaut

    #4
    Bizarre...

    Tu as bien un Connect Nav n'est-ce pas ?

    Es-tu allé sur l'icône représentant une voiture, là tu vas dans l'onglet Sécurité et tu as une option "reco vitesse limite" ou quelque chose comme ça.
    C'est ce que tu fais quand tu remets l'option ?
    Si non tu fais comment ?

    Edit : voici ce que dit le manuel :

    Dernière modification par Frankris13 ; 13/06/2018 à 15h12.

  5. Nouveau membre Avatar de chnapy
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    Region de Grenoble
    Messages
    11

    Par défaut

    #5
    Oui ,j'ai bien Connect Nav et j'ai bien programmé Affichage de la vitesse conseillée a l’écran. Mais pour l'avoir sur le tableau de bord , je suis obligé de faire défiler les différentes indications soit avec la molette gauche du volant soit par appuis successifs sur le commodo de droite
    Dernière modification par chnapy ; 18/06/2018 à 19h59.

  6. Utilisateur Avatar de Frankris13
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    Marseille
    Messages
    90

    Par défaut

    #6
    Ah désolée, moi j'ai l'affichage tête haute et la vitesse max autorisée s'affiche bien sur le petit écran sans qu'il y ait besoin de le redemander.

    Je ne peux pas t'aider...

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés