Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Rd2 => rd4 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de Volcane Spirit
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    13

    Par défaut Rd3 => rd4 ?

    #1
    Bonjour

    Je possède une Xsara VTS ph2, de 2002.

    Si je ne me trompe pas elle est équipée d'un RD3 et j'aurais voulus le remplacer par un RD4.

    Est ce possible? Tout en gardant les commandes au volant bien sûr.

    Et par la suite y brancher un USB BOX.

    Merci de vos réponses, car je n'ai rien trouvé à se sujet.
    Dernière modification par Volcane Spirit ; 03/05/2018 à 21h30. Motif: erreur de modèle de poste

  2. Utilisateur Avatar de C4-exclusive
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    69

    Par défaut

    #2
    Non c'est pas le meme protocole de communication ! vue qu'elle est de 2002 c'est un Rd3 que tu as , tu peux y brancher un xcarlink "Van"

  3. Nouveau membre Avatar de Volcane Spirit
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    13

    Par défaut

    #3
    Merci de votre réponse.

    Ah ok il me semblait que c'était écrit rd2 dessus.

    Donc un USB box on ne peut pas car c'est en CAN?

  4. Adhérent Avatar de aramaz
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    1 892

    Par défaut

    #4
    "Donc un USB box on ne peut pas car c'est en CAN? "
    salut ,

    on ne peut pas non plus par contre une interface xcarlink en VAN ,il faut regarder sur leur site mais il faut aussi un télécodage valise citroen .Pose leur la question le rd2:
    https://www.carnlink.com/xcarlink-us...,fr,4,xuci.cfm
    Dernière modification par aramaz ; 03/05/2018 à 10h11.

  5. Nouveau membre Avatar de Volcane Spirit
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    13

    Par défaut

    #5
    Ok merci de vos infos.

    Et il connecter un simple cordon jack c'est plus facile non?

  6. Adhérent Avatar de athos 56
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    naizin (morbhian)
    Messages
    1 836

    Par défaut

    #6
    salut ,si tu as un chargeur cd pas besoin de télécodage ,si non obligatoire après tu auras tout ok même tes commande au volant et tes plages de musique .part contre il faudrat monté le son plus fort ,donc attention au retour radio

  7. Adhérent Avatar de aramaz
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    1 892

    Par défaut

    #7
    "Et il connecter un simple cordon jack c'est plus facile non? "

    pour le brancher où,il n'y a pas de prise !

  8. Adhérent Avatar de athos 56
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    naizin (morbhian)
    Messages
    1 836

    Par défaut

    #8
    emplacement du chargeur derrière l'autoradio ISO-Connect_007defAAM.jpg

  9. Expert du Chevron Avatar de Dom.
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    2 943

    Par défaut

    #9
    Xsara 2002 tu mets un xcarlink c'est ok la dessus et c'est tout ce qu'il y a de plus simple , si tu commence à vouloir bidouiller tu vas à l'encontre de pb .

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés