Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de doudoufr
    Date d'inscription
    juillet 2017
    Messages
    3

    Par défaut C3 2011 et remplacement GPS par un GPS sous android

    #1
    Hello les gens.

    Je possède une c3 vti 120 BVA de 2011, avec le gps. Mais, il me manque qqes options dessus.
    Notamment
    l'usb (ca c'est SUPER chiant)
    le tactile (ca c'est chiant)
    la pression des pneus…


    Du coup, je me suis dit, que peut être je pourrais changer mon gps, par un modèle sous android.
    On en trouve sur aliexpress
    https://www.aliexpress.com/w/wholesa...itroen-c3.html

    Et ces GPS ont les options qui m'intéresse (USB, tactile, pression pneus, ODBII, DAB)

    Mais j'aimerais savoir si qq'un à sauté le pas (j'ai fait une recherche j'ai pas trouvé de sujet se rapportant à la c3). Et j'aimerai avoir des avis.
    Ces postes sont-il fiables ? Qu'en pensez vous ?
    Je vois aussi que pour certains, il y a marqué c3 2013. Cela veut-il dire que ma voiture n'est pas compatible ? Si je fais installer ce genre de poste, garderais je mon micro dans la voiture ? (a gauche dans le montant de la portière).
    Connaissez vous des revendeurs en europe ? (notamment pour la garantie ! c'est ca qui me fait peur !)


    C'est pénible qu'il faille changer une partie de la planche de bord sur c3 !
    J'ai lu sur un autre forum, qu'il existait aussi des postes de la marque joyjyn (un truc du genre) qui sont apparemment bons, mais du coup, ca me sert a rien dans mon cas, car l'écran se retrouverait en bas, et mon écran en haut me servirait plus à rien ! bref, bof bof !


    Ah et connaissez vous des professionnels du montage sur paris ? (car oui, c'est pas moi qui vais monter tout ca lol, mes connaissances s'arrêtent aux gonflages de roues lol ! c'est pour vous dire !).


    A part ces postes sur Alieexpress, je n'ai pas vu d'autre alternatives. En connaissez vous ?

  2. Adhérent Avatar de thierry.saucourt
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Paris
    Messages
    42

    Par défaut

    #2
    Il y a de bonnes adresses sur paris pour la monte d’autoradio comme prestige autoradio dans paris 75015, qui pourront même te présenter le tout dernier poste Alpine le Halo9 ou d’autre poste Alpine ou Pionner, tout dépend de ton budget et ce que tu attends comme prestation et service.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #3
    Je sauterai le pas le 20 juin et je vous tiendrai au courant

  4. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #4
    Et voilà le résultat !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Et voilà le résultat !!!!

    P_20180624_150436.jpg
    P_20180624_150517.jpgP_20180624_150134.jpg

  5. Adhérent Avatar de novaescorpion
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Bouches-du-Rhone
    Messages
    972

    Par défaut

    #5
    Pas mal du tout ! Tu as pu garder les commandes au volant, ainsi que le contrôles des fonctions du véhicule par l'intermédiaire du poste d'origine avec celui-ci ?
    1.6 l THP 155 BVM6 Sport Chic - Rouge Rubi / Noir Onyx - Bellones Diamantés Noires - eMyWay - Pack Select Perfo Mistral - NEW FACELIFT integral.

  6. Adhérent Avatar de thierry.saucourt
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Paris
    Messages
    42

    Par défaut

    #6
    Bonjour,
    Tu as fait mettre quel modèle de poste et à quel prix et as tu la caméra de recule.



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  7. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #7
    Citation Envoyé par novaescorpion Voir le message
    Pas mal du tout ! Tu as pu garder les commandes au volant, ainsi que le contrôles des fonctions du véhicule par l'intermédiaire du poste d'origine avec celui-ci ?
    Oui toutes les commandes au volant sont automatiquement récupérés. Je n'ai même pas eu besoin de les définir. Je vois pas ce que vous voulez dire par les fonctions du véhicule. Toutefois, à l'exception de la température extérieure, on a accès à tous les affichages de l'ancien écran (consommation instantanée et moyenne, autonomie, distance parcourue et vitesse moyenne). Aussi l'affichage porte ouverte indique de quelle porte il s'agit réellement ( conducteur, passager, et les portes arrières droites ou gauche)

  8. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #8
    Le poste je l'ai acheté sur Aliexpress pour 364€. Là je vois qu'il a un peu augmenté: Il est affiché à 20€ plus cher.
    Oui je dispose bien de la caméra de recul, achetée également sur le même site.
    En outre, le vendeur m'a fait un geste commercial en ajoutant un micro, un allume cigare et un câble USB externe: Et le micro est vraiment d'une bonne qualité d'après mes interlocuteurs.
    Pièce jointe 63423
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par Thiamthan ; 25/06/2018 à 11h22.

  9. Adhérent Avatar de novaescorpion
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Bouches-du-Rhone
    Messages
    972

    Par défaut

    #9
    Merci pour ta réponse !

    Les fonctions à partir du poste, comme par exemple l'activation/désactivation des feux de jours, activation de l'essuie-glace arrière en reculant, la remontée d'éventuels défauts, etc...

    Je vois que le souci de la sonde de T° est toujours présent...

    Autres problèmes rencontrés pour ma DS3, par exemple sont la récupération du micro et de l'antenne GPS d'origine ...
    1.6 l THP 155 BVM6 Sport Chic - Rouge Rubi / Noir Onyx - Bellones Diamantés Noires - eMyWay - Pack Select Perfo Mistral - NEW FACELIFT integral.

  10. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #10
    Ha je vois. Moi j'ai une C3 II Exclusive de 2010. J'avais que l'écran monochrome A. Les feux ne sont pas automatique et il n'y a pas non plus les feux diurnes. Donc tu imagines mon plaisir à avoir un écran tactile sous Android 7.1 à la place de ce minimum fourni par Citroën.
    Cependant sur l'image ci-dessous on peut activer ou désactiver certaines options. Mais seules les trois dernières ligne (temp d'allumage des veilleuses, l'ouverture des portes, et la pression des pneus) fonctionnent chez moi.
    Par ailleurs il est possible de télécharger sur l'autoradio le modèle de son véhicule dans les paramètres avancés.
    P_20180625_095109.jpg
    Dernière modification par Thiamthan ; 25/06/2018 à 11h13.

  11. Nouveau membre Avatar de Thiamthan
    Date d'inscription
    juin 2018
    Localisation
    Lons
    Messages
    9

    Par défaut

    #11
    J'ai trouvé un moyen de faire apparaître la température extérieure dans l'un des modèles proposés, mais les commandes tactiles de la climatisation ne répondent pas
    P_20180625_125334.jpg

  12. Adhérent Avatar de novaescorpion
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Bouches-du-Rhone
    Messages
    972

    Par défaut

    #12
    C'est sûr qu'effectivement vu ton équipement d'origine, ce ne peut-être que du plus !

    Bah, au pire, la T° extérieure est un moindre mal...

    Il vaut quand même mieux que tu puisse piloter la clim et le reste !
    1.6 l THP 155 BVM6 Sport Chic - Rouge Rubi / Noir Onyx - Bellones Diamantés Noires - eMyWay - Pack Select Perfo Mistral - NEW FACELIFT integral.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés