Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

Commercialisation nouveau SUV C5 AIRCROSS

 

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Adhérente, Aurore Avatar de Dogdawn
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    haute savoie
    Âge
    33
    Messages
    1 366

    Par défaut Mise à jour cartographie qui a planté help

    #1
    Bonsoir
    à chacun de mes trajets je met à jour un pays de l'Europe, ce matin c'était le tour de l'Angleterre, et juste à la fin écran noir et ça reboot, ça a planté quoi, pourtant j'ai rien fait je roulait avec eco off
    et ce soir j'ai voulu refaire cette mise à jour, je rentre le code, et la même pas l'occasion de choisir un pays ça tourne dans le vide avec une barre vide, c'est écrit mise à jour cartographie et il se passe plus rien
    je pense que c'est la carte sd qui est morte ?
    quand j'insère la clé usb ça me met bien le menu et je peux noter le code mais après plus rien
    que faire ?
    Merci pour vos réponses !
    DS5 hybrid4 hickory 200cv sport chic - Présentation et photos ici



  2. Adhérente, Aurore Avatar de Dogdawn
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    haute savoie
    Âge
    33
    Messages
    1 366

    Par défaut

    #2
    Bonjour ce matin ça a l'air de marcher j'ai fait l'Allemagne ! Ouf quelle frayeur !
    DS5 hybrid4 hickory 200cv sport chic - Présentation et photos ici



  3. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 601

    Par défaut

    #3
    Il vaut mieux, après chaque mise à jour d'un pays, rebooter le RT6 pour éviter ce genre de situation
    C'est du coup ce qui s'est produit pour le tien, et donc c'est bon ce matin
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  4. Super Moderateur Avatar de Loud Howard
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Nantes (44)
    Âge
    40
    Messages
    15 465

    Par défaut

    #4
    Il serait bon LP, pour notre ami, lui dire, si elle ne le sait déjà, comment rebooter manuellement le RT6: en restant appuyé plusieurs secondes sur le bouton Eject.
    DS3 Sport Chic 1.6 THP 155 Blanc Banquise / Noir Onyx (GPS MyWay, roue de secours, feux AR 3D LED, DS LED Vision) * C3 Picasso Exclusive Black Pack 1.6 HDI 90 Noir Obsidien (TPV, Pack Voyage, vitres surteintées, ConnectingBox, roue de secours, tapis 3D) * C4 Pack Ambiance 1.6 HDI 92 Gris Iceland (jantes Radicale,TPV, tapis 3D), Xantia Exclusive HDI 110 Gris Fulminator (cuir noir), Xantia Harmonie 1.9 TD Rouge Pivoine (clim, airbag passager, autoradio 2030 RDS, ...) et XM Ambiance Pack VIP Turbo D 12 Vert Véga (cuir Beige Savane): CITROËN !!!!

  5. Adhérente, Aurore Avatar de Dogdawn
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    haute savoie
    Âge
    33
    Messages
    1 366

    Par défaut

    #5
    Bonjour
    Je ne mettait à jour qu'un seul pays par trajet, éteindre la voiture ça ne reboot pas ? Je pense que ma deuxième erreur a été de laisser la clé usb branchée
    plus que deux pays et je serai enfin à jour
    Merci pour vos réponses !
    DS5 hybrid4 hickory 200cv sport chic - Présentation et photos ici



  6. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 601

    Par défaut

    #6
    Non, éteindre la voiture ne fait pas rebooter le RT6. Il passe simplement en veille
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  7. Membre du CA Avatar de philou92
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    92260
    Âge
    58
    Messages
    1 498

    Par défaut

    #7
    bonjour
    je confirme il faut rebooter le système a chaque installation et ca marche.
    arreter le moteur ne suffit pas.
    @++
    DS5 PURE PEARL THP 200 Blanc Nacré, Alarme, Jantes 18 +coyote
    http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=83959&page=8 C4 P5 Bleu Oriental
    http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=161198&page=6 DS 5 Pure Pearl THP 200 ,Alarme+ Jantes 18+Coyote
    C3 II VTI 95 Exlcusive Bleu Botticelli avec pack visibilite

  8. Adhérente, Aurore Avatar de Dogdawn
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    haute savoie
    Âge
    33
    Messages
    1 366

    Par défaut

    #8
    Ah mince, j'ai vraiment pas fait comme il fallait alors
    Merci à vous
    DS5 hybrid4 hickory 200cv sport chic - Présentation et photos ici



Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos du forum

Le forum est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum Planète-Citroën est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Citroën est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés