Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. #1
    Nouveau membre Avatar de davy30340
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    8

    Par défaut Grand c4 picasso qui ne démarre pas

    Bonjour
    je suis propriétaire d'un Grand c4 Picasso 2.0 138ch exclusive BA
    le problème que j'ai actuellement c'est que la voiture ne démarre pas.
    J'explique quand je démarre le jus arrive sans problème (donc pas de prob niveau batterie) mais la voiture tremble et fait un bruit un peu sourd et elle démarre pas
    (faut savoir que je crois que la vidange a pas été faite ?)
    Si vous connaissez se problème je serais ravi de savoir d'ou sa viens
    Merci a vous

  2. #2
    Utilisateur Avatar de JP 09
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Ariège
    Messages
    249

    Par défaut

    Bonjour
    Je ne pense pas que le fait que la vidange ai été faite ou pas entraine ce genre de panne.
    Par contre, d'après ce que tu dis le démarreur fonctionnerait mais rien ne se passe.
    Difficile de t'aider sans plus de renseignements, le soucis peu être électrique, pas d'arrivée de gazole aux injecteurs, ou panne éléctronique (BSI, BSM, anti démarrage...)
    C4 G. PICASSO Exc. 2006
    C4 COUPE 1,6 16V 2007

  3. #3
    Nouveau membre Avatar de davy30340
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    8

    Par défaut

    alors apparement la vidange a pas était faite depuis tres longtemps pfff. J'ai oublier de dire c'est que se probleme elle me l'as fait 3 fois en l'espace de quelques mois. Je ferrai une video et je la posterais peut être que se seras mieux. En tout cas je te remercie pour ta réponse

  4. #4
    Adhérent Avatar de profil54
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Lorraine
    Âge
    67
    Messages
    637

    Par défaut

    Bonjour
    La vidange n'a rien à voir ...
    Peux tu passer par la valise afin d'avoir des indices ??
    Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
    Le Bon (Gustave)

  5. #5
    Nouveau membre Avatar de davy30340
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    8

    Par défaut

    Alors j'ai passé a l'ODB résultat raté d'allumage j'ai changé les bougie de préchauffage (que je referai plus lol car faut tout démonté lol) et bingo ça remarche elle démarre au quart de tour

  6. #6
    Adhérent Avatar de profil54
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Lorraine
    Âge
    67
    Messages
    637

    Par défaut

    Et bien voilà problème réglé !
    Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
    Le Bon (Gustave)

  7. #7
    Nouveau membre Avatar de davy30340
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    8

    Par défaut

    oui et je vous remercie d'avoir répondu a mon post ah une autre question par contre.... depuis que j'ai cette voiture j'ai un problème avec le son certain jour je n'ai aucun son qui sort des hauts parleurs je l'avai emmener a la concession ils m'on fait une mise a jour du RT5 mais rien ne lui as fait et je n'arrive pas a trouvé le problème

  8. #8
    Adhérent Avatar de profil54
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Lorraine
    Âge
    67
    Messages
    637

    Par défaut

    Le mieux serait de chercher et poster dans la section ad'hoc car là , on sort du sujet !
    Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
    Le Bon (Gustave)

  9. #9
    Utilisateur Avatar de JP 09
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Ariège
    Messages
    249

    Par défaut

    Bonjour
    Content pour toi que tu ai pu solutionner ta panne, ce n'était donc pas trop grave ni couteux car sur ce type de voitures la facture peut monter très vite.
    C4 G. PICASSO Exc. 2006
    C4 COUPE 1,6 16V 2007

  10. #10
    Maitre du chevron Avatar de Diabolo1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    4 326

    Par défaut

    Normalement, un HDI démarre sans les bougies de préchauffage, surtout au mois d'août, puisque le voyant ne s'allume pas au-dessus de 5°.
    Mais bon, si ça remarche.

    Diabolo1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés