Information adhérent

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
pub
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 41 à 54 sur 54

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Nouveau membre Avatar de raymondub
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Belgique
    Messages
    30

    Par défaut

    #41
    Merci beaucoup !!!
    En cours de mise à jour vers la 4... en passant par la 3 sinon impossible...
    Et merci pour le lien du 3, plus possible de le télécharger dans MyCitroën et j'avais effacé cette version après avoir téléchargé la 4...

    Envoyé de mon SM-G903F en utilisant Tapatalk
    CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

  2. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 508

    Par défaut

    #42
    Une autre vérification qui s'impose est la taille des fichiers de l'ensemble du répertoire SWL ne contenant que la cartographie V3 (pas la taille occupée sur disque, car cela est dépendant de la taille d'allocation lors du formatage)

    Sinon, la solution est d'installer d'ABORD la V3 avant la V4 de la cartographe, surtout pour ceux qui viennent d'une version 9xx d'origine
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  3. Nouveau membre Avatar de PhilippeD
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    2

    Par défaut

    #43
    Citation Envoyé par bernie Voir le message
    Après la mise à jour du firmware qui s'est bien passée, on ne m'a pas proposé la mise à jour de la cartographie. Pourtant j'avais respecté les indications : l'arborescence indiquée, licence, SWL et les 2 dossiers à 18 chiffres dedans. Comment fait-on la mise à jour de la cartographie seule? Que faut-il sur la clé?
    J'ai eu droit au nouveau firmware 2 fois (2 x 30mn), au lieu du firmware et de la cartographie!
    Idem pour moi, même scénario donc méme question svp

    Bonjour à tous,
    Me concernant, j'ai un grand C4 Picasso Shine et la version 4 ne passe pas donc je suis entrain d'essayer en passant par la version 3.

    EDIT MODERATION : Fusion de 2 posts qui se suivaient (non-respect de la charte)

  4. Nouveau membre Avatar de raymondub
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Belgique
    Messages
    30

    Par défaut

    #44
    Tu as quelle version de carto avec ton grand C4 Picasso. J'ai un shine aussi livré en novembre 2016. J'avais la version 966.7352-prod d'origine. J'ai du passer par la 3 pour pouvoir mettre la 4. Au niveau de la clé, pour la carto, j'ai juste le répertoire Swl et le sous répertoire avec les numéros. Pas besoin de licence

    Envoyé de mon SM-G903F en utilisant Tapatalk
    CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

  5. Nouveau membre Avatar de PhilippeD
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    2

    Par défaut

    #45
    Bonjour,
    J'avais la version 966.7352-prod d'origine.
    Maintenant mon C4 est à jour.
    Je confirme que j'ai du moi aussi passer par la version 3 avant de pouvoir installer la version 4.
    Bonne journée à tous.

  6. Utilisateur Avatar de Superman
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    390

    Par défaut

    #46
    Moi je n'ai pas pu installer la version 3 mais la 4 est passée sans problème... Comme quoi...

  7. Nouveau membre Avatar de herbie69
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Messages
    33

    Par défaut

    #47
    Bonjour ,

    Mon Picasso est a jour !!! .Cartographie V3 puis V4 .Encore merci pour les liens .

    Bonne journée

  8. Nouveau membre Avatar de Cs1238
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    1

    Par défaut

    #48
    Bonjour,
    Pour la Maj de la cartographie, je confirme pour les utilisateurs de Mac qu'il est ABSOLUMENT NECESSAIRE de ne pas "détarer" directement mais d'utiliser 7zX pour cela.

  9. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 508

    Par défaut

    #49
    En passant, merci de venir présenter ta voiture dans la section ad-hoc
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  10. Utilisateur Avatar de Superman
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    390

    Par défaut

    #50
    Aucun problème pour moi avec la commande tar sous OsX (ça serait un comble).

  11. Nouveau membre Avatar de eric256fr
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Franconville
    Messages
    2

    Par défaut

    #51
    Bonjour
    J'ai lu beaucoup afin de connaitre un peu mieux mon nouveau vehicule et d'ailleurs j ai pu mettre ma cartographie a jour hier grace aux infos de ce forum. Par contre certain nombre d entre vous parle d'une version4 et moi la MAJ c est faite en V3 et depuis, sur Mycitroen, j ai "votre vehicule est a jour"
    Pourquoi ne me propose t il pas la V4 ?et existe t il un lien?
    A vous relire
    C4 Picasso bluehdi 120 s&s bvm6 feel Gris Shark

  12. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 508

    Par défaut

    #52
    Non, pas de lien sur le forum
    Comme déjà dit, il est prévu une "vraie" application pour les mises à disposition de firmwares et cartographies, et aux dernières infos lues ici ou là, c'était pour fin juin. A suivre donc
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  13. Nouveau membre Avatar de La.Al
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Bethune 62400
    Messages
    1

    Par défaut

    #53
    Après un passage à l'atelier Citroën concessionnaire pour la mise à jour du firmware de mon véhicule C4 Picasso prévu par Citroën début mai 2017 qu'il leur a été impossible de réaliser, je reconduit mon véhicule ce matin et leur laisse pour la semaine afin de réaliser le travail.J'avais contacté le service"chargé de clientèle"qui m'a envoyé les mise à jour cartographique 3 et 4 et comme la mise à jour logiciel et cartographie 5 proposées sur My Citroen étaient impossible à faire on m'a demandé de m'orienter vers la concession.A ce jour c'est la version 6 qui est proposée sur mon compte My citroen

  14. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 508

    Par défaut

    #54
    Merci de venir présenter le véhicule dans sa section
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés