pub

Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affichage des résultats 81 à 94 sur 94

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invité(s))

  1. Adhérent Avatar de GUIGUI136
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    PARIS
    Messages
    72

    Par défaut

    #81
    Jerome26, c'est BON cela a fonctionné ! J'ai réussi à installer la V3, maintenant je me lance dans la V4 en essayant de faire pareil.

  2. Utilisateur Avatar de Jerome26
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Drôme
    Messages
    85

    Par défaut

    #82

  3. Adhérent Avatar de GUIGUI136
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    PARIS
    Messages
    72

    Par défaut

    #83
    C'est également bon pour la V4 !!!! Donc à priori il faut utiliser 7Zip pour décompresser le fichier de la cartographie ...
    En attente de la V5.

  4. Adhérent Avatar de sebdub
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    38
    Messages
    2 852

    Par défaut

    #84
    En fait...comme c'est précisé dans le pps

  5. Adhérent Avatar de GUIGUI136
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    PARIS
    Messages
    72

    Par défaut

    #85
    Saut que c'est une proposition ... Pour le firmware cela a fonctionné sans dé-zippé avec 7Zip .

  6. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 486

    Par défaut

    #86
    Les tailles de fichiers ne sont pas les mêmes, ceci expliquant en partie cela.
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  7. Adhérent Avatar de sebdub
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    38
    Messages
    2 852

    Par défaut

    #87
    Si cela est proposé c'est que ca a été fait avec. Auquel cas il vaut mieux essaye de suivre la recommandation.
    Cependant qelque chose de sympa serait d'avoir un fingerprint ou equivalent pour qu'on puisse controler le bon detarrage par exemple.

  8. Adhérent Avatar de Superman
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    393

    Par défaut

    #88
    Perso sous mac pas de 7zip, donc un bon vieux tar en ligne de commande ;-)

  9. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 486

    Par défaut

    #89
    En sachant que 7zip existe aussi sous Mac, et fonctionne aussi très bien pour ce besoin.
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  10. Adhérent Avatar de Superman
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    393

    Par défaut

    #90
    7-Zip en tant que tel, non. Mais s'agissant d'un logiciel open source plusieurs logiciel mac utilise son algorithme de compression.

    Je n'en ai pas vraiment trouvé de comparable il y aune certain temps, mais lequel me conseille-tu ?

  11. Nouveau membre Avatar de raymondub
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Belgique
    Messages
    28

    Par défaut

    #91
    +1 j'avais essayé avec Unarchiver sur Mac et il me semble avoir eu un message du genre No media. Retenté avec 7zip sur pc et pas de soucis.

    Envoyé via Tapatalk
    CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

  12. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 486

    Par défaut

    #92
    @Superman
    Désolé mais je ne suis pas Mac du tout, l'info sur "7zip dispo sur Mac" ayant été lue sur des forums sur Internet, et donc à prendre avec précaution, ce que tu sembles confirmer !
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  13. Nouveau membre Avatar de raymondub
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Belgique
    Messages
    28

    Par défaut

    #93
    Je n'ai pas testé, ça sera pour la prochaine MAJ mais on en parle là http://www.planete-citroen.com/forum...p?p=2017722331

    Envoyé via Tapatalk
    CITROËN Nv Gd C4 Picasso PureTech 130 S&S BVM6 Shine (Nov 2016)

  14. Nouveau membre Avatar de Tofito
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    3

    Par défaut

    #94
    Bonjour,

    Mon retour d'expérience concernant cette mise à jour (depuis la version d'origine):
    - aucune détection de la V4 après insertion de la clé USB,
    - 3 essais avec la V3 : "la mise à jour à échoué"
    - j'ai fini par réessayer la V4 : cette fois-ci la détection s'est faite et la mise à jour réussie!

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés