pub

Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 81 à 100 sur 112

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Utilisateur Avatar de Just1
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Paris
    Messages
    100

    Par défaut

    #81
    Bonjour,

    Petite question, est il possible de régler le zoom et l'orientation 2D/3D pour la navigation sur l'écran 12 pouces?
    Quand on est sur l'écran 12 en mode navigation y a t il d'afficher les infos trafics?

    En gros peut on totelement se passer de l'écran 7 pouces pour la navigation?

    Merci

  2. Adhérent Avatar de sebdub
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    38
    Messages
    2 852

    Par défaut

    #82
    Si tu es en theme navigation sur le 12" tu aura les infos de depart et d'arrivé par contre tu n'aura pas le detail de l'infotraffic tel que montré sur le 7". tu ne pourra pas non plus zoomer sur la carte etc...
    Honnetmeent le seul truc genant est l'absence de la barre de progression des infos traffic sur le parcours calculé. Mais on s'y fait.
    comme maintenant un appuie passe rapidement d'une fonction a l'autre sur le 7" depuis l'avant derniere MAJ ca se fait tres bien.

  3. Utilisateur Avatar de Just1
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Paris
    Messages
    100

    Par défaut

    #83
    Merci pour tes réponses

    Le passage d'une fonction à l'autre sur le 7' se fait avec le bouton du commodo c'est ça?

  4. Adhérent Avatar de sebdub
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    38
    Messages
    2 852

    Par défaut

    #84
    Non cela se fait en appuyant sur les gros bouton tactile autour du 7". Sur le volant c'est le type d'infos affichées sur le 12" qu'on change en tournant une des molettes.

  5. Utilisateur Avatar de Just1
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    Paris
    Messages
    100

    Par défaut

    #85
    D'accord merci

  6. Utilisateur Avatar de chevron79
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    60

    Par défaut clé USB non reconnue !

    #86
    Bonjour,
    J'essaie en vain de faire la mise à jour de mon système connect nav selon les recommandations de MYCitroen (clé maxi 16 Go et formatée en FAT 32). Mais malgré plusieurs essais de formatage et copie des fichiers nécessaires... impossible :
    j'ai le message "erreur media" ; "pas de contenu Media sur la clé USB" ! (normal c'est pour une MAJ) et "Mise à jour" ; Version incompatible avec le Hardware"
    J'essaie de mettre des fichiers mp3 sur la clé pour voir et là, même message : "erreur media" et "pas de contenu Media sur la clé USB" ! (donc là, pas normal)
    J'essaie alors une autre clé de 4 Go qui, elle, fonctionne !!
    Je dois donc acheter une nouvelle clé USB de 16 Go mais comment savoir si celle-ci fonctionnera avec le C4 pic ?
    Merci pour vos retours
    Images attachées Images attachées

  7. Utilisateur Avatar de Dudy94
    Date d'inscription
    février 2017
    Localisation
    Ile de France
    Messages
    97

    Par défaut

    #87
    Bonjour chevron79, au niveau de la mise à jour du logiciel, as-tu essayé de la lancer de ta clé USB de 4 Go pour voir? Logiquement ça doit passer au niveau de la taille.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

  8. pilote chevronné Avatar de chris38
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    bourgoin-jallieu nord isere
    Âge
    49
    Messages
    1 044

    Par défaut

    #88
    bonjour
    en règle général,la mise a jour du firmware fait 2.5go et comme le dit @Dudy94 au niveau de la taille çà passe largement.la dernière version fait exactement 2,46go donc en théorie avec ta clé de 4 go c'est bon.maintenant c'est sur que pour la cartographie,une clé supérieur a 8go est conseillé.
    il y a ce tuto fait par @sebdud et @leprovincial qui explique très bien la marche a suivre. merci a eux deux
    http://www.planete-citroen.com/forum...d.php?t=189180
    Dernière modification par chris38 ; 12/08/2017 à 17h54. Motif: rajout lien

    c4 picasso 5pl puretech 130 eat6 shine gris acier et black top +rds

  9. Utilisateur Avatar de Dudy94
    Date d'inscription
    février 2017
    Localisation
    Ile de France
    Messages
    97

    Par défaut

    #89
    Le tuto est très complet et très bien fait. Si j'avais un point à rajouter ce serait lors du formatage de la clé en Fat 32, je choisis systématiquement la taille d'allocation par défaut. Perso, j'utilise une clé 32 Go qui passe sans problème ☺

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

  10. Utilisateur Avatar de chevron79
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    60

    Par défaut

    #90
    Merci pour ces conseils !
    J'essaierai demain avec ma clé de 4 Go.
    Petite interrogation : en mode cartographie, j'ai un message "zone non cartographiée". Est ce que ce message peut être à l'origine du dysfonctionnement ?

  11. Utilisateur Avatar de Dudy94
    Date d'inscription
    février 2017
    Localisation
    Ile de France
    Messages
    97

    Par défaut

    #91
    Bonjour, non ce message est uniquement relatif à la cartographie et n'est pas forcément synonyme d'un dysfonctionnement.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Dernière modification par Dudy94 ; 13/08/2017 à 10h59.

  12. Utilisateur Avatar de chevron79
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    60

    Par défaut

    #92
    La MAJ logiciel s'est correctement déroulée avec ma clé de 4Go reconnue...
    J'ai une clé de 32 Go j'essaierai prochainement avec celle-ci. Je pensais qu'il fallait une clé de 16 Go maxi comme spécifié dans le mode d'emploi téléchargé sur MyCitroen. Mais, a priori, non !...

  13. Utilisateur Avatar de Alro
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    51

    Par défaut

    #93
    En complément, je fais mes mises à jour avec une clé de 128Go sans problème.
    J'utilise cette même clé comme source pour mes musiques.

  14. Utilisateur Avatar de chevron79
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    60

    Par défaut

    #94
    J'ai réessayé la MAJ avec ma clé de 16 Go qui me posait problème en la formatant avec le paramètre "taille d'unité d'allocation" par défaut et ça a fonctionné !
    Je ne sais pas à quoi correspond ce paramètre et sur quel taille d'allocation était la clé USB quand elle n'était pas reconnue... en tout cas, je suis rassuré : je n'ai pas de clé USB à acheter.

  15. Utilisateur Avatar de papyjp1474
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    61

    Par défaut Bug connect nav

    #95
    Bonjour a tous

    Apres environ deux heures de fonctionnement environ le son de mon connect nav devient mauvais, vibre, rendant l ecoute l ecoute extremement desageable, aussi bien en radio qu en usb. La voix du Gps est egalement touchee.
    J ai reboote le systeme en appuyant quelques secondes sur la touche telephone mais ca ne change rien. J ai procede a des enregistrements du probleme avec mon telephone portable pour donner au garage.
    A froid aucun probleme
    Avez vous une idee?

  16. Nouveau membre Avatar de kb94
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    15

    Par défaut pb tomtom traffic

    #96
    bonsoir à tous
    depuis quelques jours le service tomtom fonctionne par intermittence sur mon gps et quand il disparait il n'y même plus le tmc. J'ai le service depuis l'achat de la voiture en mai et jusqu’à pressent cela était stable. rencontrez vous le mème problème ou avez une idée pour me permettre de "re" stabiliser ce service
    merci d'avance

  17. Utilisateur Avatar de papyjp1474
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    61

    Par défaut

    #97
    Bonsoir

    J ai connu le même problème samedi dernier, mais le TMC fonctionnait. Selon les conseils trouvés sur internet, j'ai appuyé quelques secondes en même temps sur les deux boutons rouge et noir d'appel assistance et SOS du plafonnier afin de réinitialiser la connexion Quelques minutes plus tard, le Tomtom trafic était revenu à la normale.

    J'espère que cette manipulation fonctionnera pour vous

  18. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 470

    Par défaut

    #98
    Autre solution : aller dans l'écran où il y a l'état des services connectés et appuyer pour refaire une recherche.
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  19. Utilisateur Avatar de mcfly
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    41
    Messages
    125

    Par défaut

    #99
    Bonjour,
    Même problème et je suis content de ne pas être seul !!
    Du coup avant d'arriver sur cette discussion, j'ai trouvé une info qui a débloqué la situation dans la rubrique "Connect nav" et les astuces de "Le Provincial" que je remercie pour m'avoir redonné le sourire ce soir

    1) Il faut être dans une zone géographique couverte par un réseau de téléphonie [ie, pas dans un tunnel, par ex]
    2) Il faut, dans le menu Navigation / Menu / Réglage / Carte avoir coché la case "autoriser l'envoi d'informations". ATTENTION : Ceci est à faire pour chaque profil si vous avez activé les différents profils

    Rien que cela m'a suffit à retrouver un bon fonctionnement (traffic, prix essence, météo...)


    C4 Picasso 2 Puretech 130 EAT6 SHINE Gris Acier avec options Toit panoramique, Xénons et roue de secours


  20. Nouveau membre Avatar de kb94
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    15

    Par défaut

    #100
    Bonjour
    Merci pour vos retours mais sans effet notable sur mon véhicule
    Il y a toujours des petits décrochages aléatoires sur mon trajet quotidien domicile bureau
    À voir dans le temps!!
    Par contre toujours des planages écran bleu avant réinitialisation GPS depuis la version 5 de la cartographie
    Vivement la prochaine pour voir si tout rendre dans l'ordre sinon passage obligé chez Citroen garantie obligé
    Bon we

Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés