pub

Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
Affichage des résultats 1 à 16 sur 16

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

  1. Padshool
    Guest Avatar de Padshool

    Par défaut Emplacement boitier KML v1 C4

    #1
    Bonjour à tous,

    Mon kit main libres s'est soudainement bloqué lors d'une conversation et , depuis, impossible de se connecter ou de appairer un appareil mobile...
    Malgré mes essais de débrancher la batterie, le problème demeure...

    Mon C4 est de Décembre 2008 et d’après ce que j'ai pu lire, je dois avoir un RD4 avec KML V1 en boitier déporté.

    Et justement, ce fameux boitier se trouve t'il autour de la boite à gants?

    Conaissez vous un moyen de le réinitialiser?

    Merci D'avance

  2. Administrateur Avatar de Nicolas
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Messages
    17 887

    Par défaut

    #2
    Bonjour

    Essaye un débranchement batterie en respectant la procédure

  3. Padshool
    Guest Avatar de Padshool

    Par défaut

    #3
    ...Oui, ça a été mon premier réflexe, mais sans résultat!
    Je l ai même débranchée toute une nuit...

  4. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 503

    Par défaut

    #4
    Je dirais mémoire du KML V1 pleine ...
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  5. Administrateur Avatar de Nicolas
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Messages
    17 887

    Par défaut

    #5
    bonjour

    C'est un KML simple (sans usb) si cela ne donne rien, il va falloir remplacer le boitier.

  6. Padshool
    Guest Avatar de Padshool

    Par défaut

    #6
    Effectivement, pas d'usb sur mon modèle..
    S'il sagit d'un problème de mémoire pleine, quelle est la procédure? valise?

    Et ou se trouve ce boitier?

    Merci pour vos réponses!

    Je viens de le situer:

    à gauche de la boite à gants en dessous, rien de special à demonter, celui ci est fixé sur une platine avec 2 torx...

    Maintenant démontage du siemens sva-kml-cem01...



    Voila le PCB du KML...
    Pas de trace de composant grillé genre condo qui fuit...

  7. Administrateur Avatar de Nicolas
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Messages
    17 887

    Par défaut

    #7
    Il me semble qu'a une époque on pouvait trouver la platine au détail sur le net

  8. Padshool
    Guest Avatar de Padshool

    Par défaut

    #8
    J'ai fait une recherche sur différents sites de vente...Mais sans succès.
    Encore faut il que ce soit bien de là que viens le problème!

  9. pmar1224
    Guest Avatar de pmar1224

    Par défaut

    #9
    A ta place, je nettoierai la carte avec un pinceau pour enlever la poussière ou tout bout de métal qui pourrait s'y trouver, je regarderai à la loupe si une soudure n'a pas lâché, je testerai la partie connectique 'externe' en testant la continuité avec un volt-mètre, et je remonterai le tout. Qui sait, c'est peut-être (au mieux !) un faux contact, mais j'ai l'impression que ce genre de boîtier n'est pas très fiable

  10. Administrateur Avatar de Nicolas
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Messages
    17 887

    Par défaut

    #10
    Bonjour

    Toute façons si ton KML ne fonctionne plus, cela vient forcément du boitier ! c'est lui qui gère cette fonction.

  11. tartar
    Guest Avatar de tartar

    Par défaut Kml v1 c4

    #11
    bonjour;
    je suis tout nouveau sur le site, alors veuillez m'excuser & me guider si je ne suis pas au bon endroit.
    J'ai une C4 exclusive de 2006, mon KML m'a lâché, je voudrais savoir son emplacement & si il y'a des sites qui le revendent, je le trouve relativement cher chez Citroën.
    Cordialement.

  12. Utilisateur Avatar de ziguel
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    100

    Par défaut

    #12
    bonjour je viens d'avoir le même soucis plus de possibilité d'avoir la fonction Bluetooth sur mon rd4 sans prise usb.
    on arrive bien par le menu jusqu'à jumelage ou suppression etc mais après impossible de valider par ok.et bien sur le les téléphones pas de citroen vu dans les recherches Bluetooth.
    Je voudrais savoir ou se situe exactement le boitier qui du KML et aussi le modèle
    merci d'avance pour vos retour
    Pierre

    suite de mon soucis de KML.j'ai trouvé sur le net qu'il se trouvait en bas à droite de la boite à gant.je regarde cela ce soir.
    par contre je sais pas si c'est un v1 ou v2?
    et si c'est un v1 puis je le remplacer directement par un v2?
    il y en a un a vendre au prix de 70€ sur LBC.
    sinon quelqu'un connait le prix d un neuf?
    merci

    suite de mon soucis
    il est bien en bas a droite sois la boite à gant très facile d’accès juste derrière la moquette.
    c'est ni un v1 ni un v2 mais seulement le KML de base sans streaming ni usb.et on ne peut pas le remplacer par un v1 ou v2 sauf en changer le poste rd4 en rd45 logiquement.

  13. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 503

    Par défaut

    #13
    Merci de RESPECTER LA CHARTE (relire les devoirs des utilisateurs !)
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

  14. Utilisateur Avatar de ziguel
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    100

    Par défaut

    #14
    Bonjour
    désolé je viens de relire la charte mais je ne vois pas trop ou je ne l'ai pas respecté.Peut être vis à vis du site et du prix que j'ai donné?
    Si c'est le cas je suis désolé.
    Sinon c4 chez Citroën ce matin pour voir si le boitier KML est hs.

  15. Utilisateur Avatar de ziguel
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    100

    Par défaut

    #15
    retour sur mon soucis de KML.Citroen m'a confirmé que le boitier était hs.
    changement par mes soins et maintenant la fonction KML refonctionne.

  16. Expert Avatar de LeProvincial
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    En France
    Messages
    28 503

    Par défaut

    #16
    Citation Envoyé par ziguel Voir le message
    désolé je viens de relire la charte mais je ne vois pas trop ou je ne l'ai pas respecté
    Et en plus, tu recommences !
    Vraiment, va RELIRE la charte sur le devoir des utilisateurs (indice : édition de post)
    Inutile de me contacter par mail, je ne réponds plus aux demandes individuelles

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés