pub

Information adhérent

ACTUALITÉ DU FORUM ET DE L'ASSOCIATION

Dernières actualités:

LES REMISES ADHÉRENTS

Commandez chez notre partenaire et bénéficiez :

Plus d'informations en section adhérent

inscription
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Accessoire] Gicleur lave glace
    Par Boboj41 dans le forum Xsara I et II
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/12/2006, 18h36
  2. [C5 I-Carrosserie]gicleur lave glace
    Par sbarberot dans le forum C5 Phase I et II (2001-2008)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2006, 18h13
  3. [Accessoire] Un gicleur de lave-glace manque de pression
    Par BoraBora dans le forum Xsara I et II
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/02/2006, 23h37
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 09/01/2006, 23h09
  5. Salut à tous - Gicleur d'essui glace arrière inopérant...
    Par alext92 dans le forum Xsara Picasso (2000- 2009)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 21h38
  1. Multipass
    Guest Avatar de Multipass

    Par défaut une methode pour deboucher mon gicleur lave glace arriere ?

    #1
    Voila d'un coup plus rien ya evidemment du lave glace ca marche devant mais derriere plus rien je le fais changer ou ya plus simple ?

  2. Administrateur Avatar de Nicolas
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Messages
    17 881

    Par défaut

    #2
    Tu as essayer avec une petite épingle ?

  3. Multipass
    Guest Avatar de Multipass

    Par défaut

    #3
    http://www.planete-citroen.com/phpBB...pic.php?t=1986
    A voir pour comprendre et eviter les doublons.....

  4. Multipass
    Guest Avatar de Multipass

    Par défaut

    #4
    C'etait un tuyau du lave glace deboite, repare en 10 mn , l'aventure Picasso continue

  5. jahwisdom
    Guest Avatar de jahwisdom

    Par défaut

    #5
    Mon picasso avait deux jours qaund il a fallu que je remboite ce tuyau...

  6. ken0009
    Guest Avatar de ken0009

    Par défaut

    #6
    Même problème ici au bout de 750 km..... par contre j'ai pas trouvé où il fallait remboiter. Qqun pourrait m'expliquer ??

    Merci.

  7. jahwisdom
    Guest Avatar de jahwisdom

    Par défaut

    #7
    voila ou g remboité :

    - tu ouvres la haillon
    - à coté de la charniére de droite sur le haillon, tu as une petite grille en plastique
    - tu enlèves la grille (il y a des clips)
    - le tuyau se branche directement sur la grille (il y a un tuyau qui vient de la pompe et un autre qui va au gicleur)

    A+

  8. Multipass
    Guest Avatar de Multipass

    Par défaut

    #8
    Moi le tuyau qui etait deboité etait accessible sous la roue avant droite, du moins c'est la que le mecano l'a remboité.....

  9. ken0009
    Guest Avatar de ken0009

    Par défaut

    #9
    Merci chez moi c'était au niveau du haillon comme l'a dit jahwisdom.

    A+

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

A propos de l'association

L’association Planète Chevrons permet de réunir les passionnés de véhicules automobiles, principalement de la marque CITROËN et de faciliter l’entraide, l’échange de savoir entre ses adhérents, les membres de du forum PC, et d’autres... de recueillir et diffuser des informations concernant le monde de l’automobile et les véhicules de la marque CITROËN en particulier.

A propos du forum

Le forum de l'association Planète Chevrons est totalement indépendant de la société AUTOMOBILE CITROËN du Groupe PSA, dépositaire de la marque CITROËN...

Droit et liberté

Toute reproduction de messages sur le forum de l'association Planète Chevrons est interdite sans le consentement de l'administrateur.

Le forum Planète Chevrons est protégé par le Code de la propriété littéraire et artistique.

©2000-2017 Planète CITROËN. Tous droits réservés